На различных форумах сторонники майдана, сами за собой не замечая, во всю радеют за силовые меры решения вопросов без суда и следствия. Радуются что избили Царева... ратуют за военное подавление Юго-Востока. Считают что без майдана никак в государстве.
Считают сепаратистами людей которые хотят государственное построение как в следующих странах:
Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Германия, Индия, Канада, Арабские Эмираты, Россия, США, Швейцария и ряд других стран.
Это ж насколько людям мозги зачистили, что они не замечают очевидного? И не докажешь им ничего...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Одно наблюдение
15.04.2014 12:17:12, Guard20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда вы поймете разницу между событиями на Майдане и на Грушевского, тогда с вами можно будет говорить о ситуации в Украине. А так - только могу повторить ваш последний абзац....
15.04.2014 12:26:53, Рекс
Пока разница только в том, что на Востоке все гораздо более мирно проходит.
15.04.2014 13:10:34, ЖенаПолковника
мда, ждем пока количество убитых первалит за сотню? по поводу раненых и избитых пока не волнуемся?
15.04.2014 15:15:35, Rinatik
Смысл есть всегда. Законы нарушали и первые и вторые. Но здесь уже действует правило прецедента. Почему то что можно одним - нельзя другим?
15.04.2014 14:20:16, Guard
Так уже сколько раз вас спрашивали объяснить разницу, ответов нет до сих пор! Все молчат.
15.04.2014 12:36:23, Guard
Разница настольько очевидна, что я прям не знаю ни одного человека здесь, который бы ее не понимал. Проплаченный штатами и Европой сытый майдан разительно отличается от нынешних сепаратистов. искренность она всегда заметна. Хотя бы потому что искренность совершает ошибки. Майдан - это было безошибочное произведение.
15.04.2014 17:47:16, из одессы
А мы все надеемся, что вы там хоть что-то поймете. А вот никак у вас не получается((
15.04.2014 13:25:58, klep

Если бы не волновались, то не сидели бы в этой конференции, беседую на одну и ту же тему. Вон в теме ниже участница жалуется, что ей про Россию поговорить не с кем, все про Украину, да про Украину.
15.04.2014 15:30:21, Lady Z
а в чем смысл искать разницу или близость процессов, происходивших на майдане и которые проходят сейчас на востоке Украины?
Ни то ни другое не оправдывает друг друга.
Ни то ни другое ни дает права ни на что -ни на осуждение, ни на оправдание действий каждой из сторон.
Майдан выйиграл тем, что изменил правила игры -это обычный маркетинговый ход.
Восток проигрывает тем, что повторяет ошибки майдана.
Во всем этом победил пока что только Путин :-)) 15.04.2014 13:18:22, Kurmen1
Ни то ни другое не оправдывает друг друга.
Ни то ни другое ни дает права ни на что -ни на осуждение, ни на оправдание действий каждой из сторон.
Майдан выйиграл тем, что изменил правила игры -это обычный маркетинговый ход.
Восток проигрывает тем, что повторяет ошибки майдана.
Во всем этом победил пока что только Путин :-)) 15.04.2014 13:18:22, Kurmen1

"честный" и "референдум" при правильной политической организации это - антагонизмы :-))))
15.04.2014 13:54:18, Kurmen1
когда наш - разведчик, когда ихний- шпиен!! :-))))
Это нормальная человеческая реакция, форма психологической защиты.
Человек изначально необъективен.
На это не стоит обижаться или как то осуждать это.
Если мой ребенок совершит преступление я сделаю все, чтобы он не попал в тюрьму. Нарушу закон, совру, сам попаду туда - но сделаю все, чтобы не он. Потому что он в моих моральных ориентирах переешивает все осатльное.
так и здесь.
В итоге тупо победит сила - как это, собственно, было всегда и как будет навреное всегда же...
Противостояние "украино-майдановской" и "русско-крымской" правды сейчас лежит не в плоскости аргументов и логики. Про это надо забыть.
Все правит элементарное бабло.
Недовольные властью были всегда и везде. Эти люди цеаляются за ту идеологию, которая им удобна.
Собственно так же, как и русские легко оправдывающие аннексию Крыма, собственно....
Есть вариант - остановится,зафиксировать убытки с обеих сторон и попоробовать построить отношения на том уровне взаимных потерь и приобретений, который уже сложился. Это - самая грамотная стратегия в этом вопросе.
Но ей мешают интересы сторон, которые не получили в этом конфливте своих бонусов - в частности ЕС и США.
Кстсати, остновится и зафиксировать все как есть - прежде всего в интересах "новой" власти Украины, потому как иначе она будет сметена или нашими или штатовцами.потому что уже никого не удовлетворяет. 15.04.2014 12:59:30, Kurmen1
Это нормальная человеческая реакция, форма психологической защиты.
Человек изначально необъективен.
На это не стоит обижаться или как то осуждать это.
Если мой ребенок совершит преступление я сделаю все, чтобы он не попал в тюрьму. Нарушу закон, совру, сам попаду туда - но сделаю все, чтобы не он. Потому что он в моих моральных ориентирах переешивает все осатльное.
так и здесь.
В итоге тупо победит сила - как это, собственно, было всегда и как будет навреное всегда же...
Противостояние "украино-майдановской" и "русско-крымской" правды сейчас лежит не в плоскости аргументов и логики. Про это надо забыть.
Все правит элементарное бабло.
Недовольные властью были всегда и везде. Эти люди цеаляются за ту идеологию, которая им удобна.
Собственно так же, как и русские легко оправдывающие аннексию Крыма, собственно....
Есть вариант - остановится,зафиксировать убытки с обеих сторон и попоробовать построить отношения на том уровне взаимных потерь и приобретений, который уже сложился. Это - самая грамотная стратегия в этом вопросе.
Но ей мешают интересы сторон, которые не получили в этом конфливте своих бонусов - в частности ЕС и США.
Кстсати, остновится и зафиксировать все как есть - прежде всего в интересах "новой" власти Украины, потому как иначе она будет сметена или нашими или штатовцами.потому что уже никого не удовлетворяет. 15.04.2014 12:59:30, Kurmen1
внутренняя коррупция уже и в майдане...:-)
такова человеческая природа...
Штаты - сейчас самый сиьный двигатель рзрушительного процесса на Украине. 15.04.2014 13:48:11, Kurmen1
такова человеческая природа...
Штаты - сейчас самый сиьный двигатель рзрушительного процесса на Украине. 15.04.2014 13:48:11, Kurmen1

на Грушевского было - за едину) А то что они при этом булыжниками кидались - на это смотреть не надо просто) Тут вижу, тут не вижу, тут мы рыбу заворачивали. Оне за правое дело кидались, им можно) И то что они спровоцировали Юго-Восток своими свастиками и призывами, на это тоже смотреть не надо) А то с нами не о чем будет разговаривать, а скем же нам тогда разговаривать то?
15.04.2014 12:47:01, ?
Будьте так любезны, объясните мне разницу, пожалуйста. Я Вас с удовольствием выслушаю.
15.04.2014 12:30:02, Lady Z
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание