Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

прямой эфир

кто не спит [ссылка-1]
14.04.2014 05:01:14,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Guard
Вранье, не вранье, по факту, ООН фактически развязал руки Киеву и дал добро на применение армии в разрез с Конституцией Украины!!! К сожалению, Америка проигрывающая по всем статьям ситуацию на Украине идет вабанк! А расхлебывать украинцам. Это полный дурдом! Сейчас самое время украинским военным взять власть в свои руки в стране. 14.04.2014 09:03:57, Guard
Помнится, и бомбежки Сербии ООН не осудила как агрессию - все в порядке вещей. ООН осталась верна себе. 14.04.2014 09:41:27, Belka3
не договорились ...

Диалог строился аналогично нашим бабьим базарам в стиле "сам дурак" и ответами вопросом на вопрос. Причем и Украина и Россия как две базарных бабки "ты звони Турчинову, ты звони Обаме, а ты звони своему Путину".
Ни у кого не вызывает вопросов происхождение очередных хорошо организованных людей в военной форме. Чуркин слегка "обиделся", но отрицать не стал, скорее даже подтвердил словами "а вы считаете, что Россия должна терпеть ....".
14.04.2014 05:53:52, ЁЁЁЁЁ
Представитель Украины (забыла как его зовут) врет как дышит. И опять, Украина тут в сторонке, а Россия за все отвечает. Мне жалко украинцев. 14.04.2014 06:06:21, @@
там все тогда врут уж говорите, все страны выступили, на основании наблюдений ОБСЕ и пр. - единогласно 14.04.2014 06:10:04, ЁЁЁЁЁ
Кабриолетта
Именно так и было перед войной во Вьетнаме. Различие одно - вьетнам не хотел навязынный сша референдум и не хотел деления страны. Но несмотря на все это, закулисье сша работает под копирку. 14.04.2014 09:23:56, Кабриолетта
Не успела посмотреть всех, но считать что тысячи людей митингующих больше месяца просто сепаратисты - это преступно. И обьясните мне пожалуйста каким образом Россия окружила Украину со всех сторон? Я очень внимательно следила (не по СМИ) за происходящим. Совершенно точно, что когда неделю назад выступили Харьков, Донецк и Луганск у них и организацованности-то особой не было. Они очень просили Россию помочь, но как вы наверно помните Путин и Лавров весьма непрозрачно ответили какие предпосылки были в Крыму и что на Украине сейчас этого нет (ну или не было). 14.04.2014 06:27:58, @@
Мне становится более понятным почему в Канаде и Америке так сильно нагнеталась ненависть к России прямо перед и во время Олимпиады. Всегда было модным ненавидеть русских, но в этот раз "градус ненависти" был выше обычного. 14.04.2014 06:34:12, @@
Ну как у нас всегда было модным ненавидеть американцев, а сейчас особенно. Или нам можно? 14.04.2014 08:05:44, Мальва
Мы явно не дотягиваем. 14.04.2014 14:15:23, @@
Мы-то? Не дотягиваем? 14.04.2014 14:27:04, Мальва
Нет, простите что огорчила :) 14.04.2014 21:22:48, @@
У нас периодически бывает модно любить все иностранное:)) 14.04.2014 14:01:27, Чернобурка
неправда, далеко не всегда! Диссиденты принесли моду на американопоклонничество в свое время, а после развала Союза и власти стали культивировать идею того, что Россия и Америка - братья навек. Ну, может, и братья, но "семья"-то по библейской программе пошла)))) 14.04.2014 13:56:59, Rational

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!