Можно обсудить, если кому-то интересно.
Выступление Ахеджаковой:
[ссылка-1]
Выступление профессора Зубова (которого уволили из МГИМО):
[ссылка-1]
Интервью С Сатаровым:
[ссылка-2]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Сегодняшний митинг на Сахарова
13.04.2014 20:05:29, RareCat19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Мне понравился плакат за создание партии правды. Очень актуально. Это какая-то эпидемия вранья. Режим основан на вранье, "оппозиция" (Яблоко, Навальный) врет безбожно. Так, что пожалуй самый лучший плакат. На фото его нет, просто видел и запомнил.
Из текста по ссылке. Вот врут нагло:
"МВД же остались более скромными в подсчетах, заявив, что митингующих было меньше тысячи." 14.04.2014 17:34:29, Arseniy

Arseniy, видимо, тоже находится в своем информационном пространстве ))) Чувствую, эта фраза станет мемом этой конференции
13.04.2014 23:44:00, Lady Z
Ахеджакова что-то в клоунаду ударилась:(
13.04.2014 20:30:35, 1637
Ахеджакова не является авторитетным автором. Ее очень скоро явно перестали слушать. Я так и не понял о чем она хотела сказать и тоже перестал слушать.
13.04.2014 23:34:24, Arseniy
По-моему серьезно и без истерик ведут себя только члены нашего правительства...
13.04.2014 21:35:29, ЖенаПолковника

Чувство, что ею кто-то манипулирует, с ех пор, как познакомилась с "порядочной семьёй Ходорковского".
13.04.2014 22:29:49, Frau2

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
13.04.2014 20:11:18, Краслава
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание