Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Mузыка и ностальгия

А есть у вас любимая музыка откровенно плохая, но все равно любимая?
Например, я обожаю Модерн Токинг, хотя понимаю что в музыкальном плане это полное падение :). НО что поделаешь, вспоминается сразу 10й класс, вечеринки, хмм.. и так далее. Или например Секрет - то же самое. Я иногда все это ставлю при гостях, и все на меня со снисходительной жалостью смотрят :)
30.08.2001 00:48:42,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я в школьное время, слушала коллекцию пластинок доставшуюся от сестры. К сожалению, большинство было без подписей, а на некоторых было лаконично написано ВИА. %) Так что помню в основном французов - Ги Беар, Азнавур, Пиаф, Джо Дассен... А потом меня подсадили на Аквариум, и вся попса прошла мимо незамеченной. :) 30.08.2001 18:10:16, Леандра
Этих я всех тоже пламенно люблю :-) Родители постарались :-)

А Аквариум - это святое :-)
30.08.2001 18:25:58, Арина
Kak pochti vasha rovesnitsa(my zdes vse vokrug i okolo 30,i te,kto za 30,posemu mozhem schitatsa sovetskoy esche molodezhyu:-),s odinakovymi pochti pristrastiyami. Ochen nravilis v te vremena Mirazh,i Modern Talking,I laskovyi may,I N.Koroleva,kogda ona byla esche sovsem malenkoy,i pela takie trogatelnye pesenki,v te davnie vremena mne kazalos,chto ona poet pryamo pro menya,osobenno s ee:Lastochka,lastochka,ty pereday privet,etomu malchiku..la-la-la,ne pomnu dalshe.
Italyanskaya estrada 80,vse v stile disco,osobenno pesni I like shopen,ili You are women I am man.
Vseh ne vspomnu,no nostalgy ostalas.Esli by byla vozmozhnost,poslushala by esche raz pesni svoey unosti-molodosti.
30.08.2001 17:55:28, Podsolnuh
Lenchik
Так получилось, что у меня все самые радостные моменты в молодости (и в детстве, отчасти) происходили под музыку "Миража". Так что, теперь это со мной на всю жизнь %))) Так же на меня и Вивальди "Времена года" действуют (тоже, имхо, попса своей эпохи)...

А тут недавно услышала так рьяно ругаемые много лет назад "Белые розы" - так даже прослезилась. Нет, такая "белибердень" мне никогда не нравилась - не ругала особо я это, скорее, просто равнодушно относилась. Но тут... столько лет не слышала и вот удалось. Тааакое море чуЙств образовалось сразу :)) Теперь, как идиотка, сижу и ищу это безобразие в mp3. Совсем с ума сошла - поклонница "Металлики" - и "ласковый май" %)))
30.08.2001 12:39:57, Lenchik
Очень часто:) "Мираж", "Наутилус", итальянская эстрада - о юность, юность, юность:)))Приятно вспомнить. 30.08.2001 11:28:00, Чернобурка
a ya vspominayu "please forgive me" by brian adams. u nas po etu pesnyu parni uchilis tancevat'!
a esche gruppa carman, y nas ee vsegda krutili.
30.08.2001 06:34:18, tafi
А я не особо люблю воспоминания о школе, поэтому ностальгии точно не испытываю по итальянцам, Модерн Токинг и you're in the army now и проч. Ухмылку только. Зато слеза наворачивается от Wind of Change, Гудбай Америка О! (Наутилус) - моя первая поездка в Штаты. :)) Еще Gipsy Kings сильно ассоиируется с последними курсами. Мадонна - La Isla Bonita почему-то с первыми. Мумий Троль - с передотъездным временем. 30.08.2001 03:13:24, Анка aka Провокатор
Elle
О, я под "La Isla Bonita" танцевала одна у себя в квартире, когда поняла, что влюбилась в своего первого мужа. Мне-дурочке тогда было всего 19 лет, и море по колено. Эх... молодость... 30.08.2001 19:38:15, Elle
Hm, a my vodki ochen mnogo pod nee vypili. :)) Eh, molodost... :)) 30.08.2001 19:58:31, Анка aka Провокатор
Блин.. на днях выдала маман.. "А я в молодости..."
как она хохотала :)
30.08.2001 20:20:50, Леандра
Depeche Mode, Pet Shop Boys. А я еще Челентано люблю... 30.08.2001 01:18:24, Арина
Enigma
Его "Сюзанна" - супер. Да и сейчас он песни хорошие поёт :-)) 30.08.2001 01:20:07, Enigma
А как потрясающе выглядит!!! Я недавно его фото видела с женой на пляже в каком-то итальянском журнале. Просто супер!! 30.08.2001 01:22:17, Арина
Enigma
Я в восторге от его мимики. Это нечто. 30.08.2001 01:24:41, Enigma
Ина-Инка
Хорошая попса - не плохая музыка :)) 30.08.2001 00:58:23, Ина-Инка
Elle
У меня то же самое!!! Модерн Токинг - это просто болезнь, слава Богу, что муж тоже ей страдает. Мы его иногда включаем, когда молодость вспоминаем. Я - трудовой лагерь, он - отпускные из военного училища. Сами понимаете, воспоминания те еще...

Из "ностальгической" музыки у нас еще Secret Service, Duran-Duran, Depeche Mode (старый) и Pet Shop Boys. Что поделаешь - из песни слов не выкинешь...
30.08.2001 00:55:54, Elle
Enigma
А иногда ещё Sandra в этот список попадает :-)))Или ещё Fansy, это так классно сейчас послушать, себя вспомнить, свои переживания... Всё-таки музыка-это сила :-))) 30.08.2001 01:00:17, Enigma

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!