Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Эстрада
Привезли нам диски с современной русской эстрадой, что-то там поют, играют, идет все фоном, в слова я не вслушиваюсь, что-то про осень и так длаее и вдруг "motherf****" в подголосочке. Что-то я совершенно от этого растерялась. Что можно заказывать? Какие группы приятно слушать?
29.08.2001 20:10:30, Пелагея
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне? Барды:). Пугачева, Браво, особенно старое, с Агузаровой... А тут просто захотелось чего-нибудь танцевального - и именно советского:)
29.08.2001 22:49:04, Пелагея

У меня лично "на ура" в любое время "ЧайФ" идет, "ДДТ" - всегда, "Шабаш" "Алисы" под настроение, могу "TequilaJazz" послушать сегодня, а назавтра "Мираж" врубить :) Но здесь уже ностальгические чувства примешиваются - понимаю, что "кошмар" - это я про "Мираж" (с моим-то музыкальным образованием), а все равно слушаю :)
Из приятного сердцу - "Високосный год" попросите - не пожалеете, я думаю...
Если, все же, цель - потанцевать, то берите сборник ремиксов и не вслушивайтесь в слова - наслаждайтесь ритмом. Тогда и "Электричка" Апиной будет слушаться, и "Ты ж еще молодой" Марины Хлебниковой, и "Дискотека Авария" (вот где тексты-то препахабные бывают, но музыка неплоха для танцев), даже "Татоо" и т.п.
...Попытаюсь еще что-нибудь "нарыть", но, честно говоря, пока писала, напрягая память изо всех сил, так и не вспомнила ничего "приличного" (для меня) нашего :(( 29.08.2001 23:41:50, Lenchik
не.. мы придурки, Ау слушаем... :)
29.08.2001 22:25:43, Леа
АукцЫон ето.. :)
30.08.2001 02:03:16, Леандра
30.08.2001 02:03:16, Леандра

Да как-то меня задело, вдруг матом и ни с того ни с сего:). То есть - абсолютно неожиданно:). То есть если бы Высоцкий где матом - то меня бы это задело меньше, там в суть песни вписывается, а тут...
29.08.2001 22:50:46, Пелагея

Да я и не отреагировала бы года два еще назад, но я же в Штатах:), так что не такое это и иноземное наречие:). К тому же он ТАК старательно это выводит... и дети под ногами мои бегают... еще повторят кому из друзей англоязычных...
30.08.2001 00:29:40, Пелагея
S vozvrashenjizem! A my tebya uzhe tyt obyskalis. Speculyazii vsyakie razvodili. Raskroi tainy! :)))
29.08.2001 22:02:54, Анка aka Провокатор

Podruzhkina dochka(ey 8 let) privezla s soboy lubimye diski i cd-player,i davala mne poslushat,vot chto ona slushala:A.Gubin,ochen chasto,Ruki vverh,Zemfira,esche kto-to,ne pomnu.Iz vsego uslushannogo mogu nazvat Zemfiru,i po pesne Gubina,i Ruki vverh.
Shedevrov net,konechno zhe.
Kstati,potom ey prielis vse nashi pevtsy, zatem upivalas ona J.Lopez pesnyami,i prochimi v stile latino:-)
29.08.2001 21:40:06, Podsolnuh
Shedevrov net,konechno zhe.
Kstati,potom ey prielis vse nashi pevtsy, zatem upivalas ona J.Lopez pesnyami,i prochimi v stile latino:-)
29.08.2001 21:40:06, Podsolnuh
А я вообще российскую эстраду слушать не могу. Не люблю самодеятельность:)) Хотя вот Мумий Тролль БЫЛ ничего, ну и Пугачева..молодость вспомнить:))
Но когда я в этом году в апреле была в Москве, смотрела все эти муз.программы - меня просто поразило дикое количество совершенно одинковых и неимоверно бездарных групп.Отличить одну от другой возможности не было.
Я бы просила сборники... 29.08.2001 20:23:00, Lena
Я в прошлом году смотрела "Песню-2000", так все те, кто мне раньше более менее нравился (Варум, Агутин, Любэ, Пугачиха) так и остались, а из новый - одня дрянь, только косят все под Лондонский андерграунд. Смешно.
29.08.2001 21:16:45, Elle
По-моему, это было модно лет пять назад, а сейчас это уже отголоски. Вообще, для меня это все дико - а еще говорят культурная нация. Откуда это все повылезало и кто это слушает???
29.08.2001 21:37:46, Elle
Но когда я в этом году в апреле была в Москве, смотрела все эти муз.программы - меня просто поразило дикое количество совершенно одинковых и неимоверно бездарных групп.Отличить одну от другой возможности не было.
Я бы просила сборники... 29.08.2001 20:23:00, Lena

Лондонский андерграунд - однозначно, Мумий Тролль начали, остальные скопировали.
Но что меня еще поразило - это засилье нарочито гомосексуальных иди косящих под гомосексуальных певцов. Мне объяснили знающие люди, что это сейчас очень модно... 29.08.2001 21:31:26, Lena
Но что меня еще поразило - это засилье нарочито гомосексуальных иди косящих под гомосексуальных певцов. Мне объяснили знающие люди, что это сейчас очень модно... 29.08.2001 21:31:26, Lena

Я так понимаю - началось то это уже давно, но сейчас на мой сторонний взгляд это приняло уже какие-то извращенные формы...и главное, их стало ОЧЕНЬ много.
Откуда повылезло - как и все = юноши из глубинки.
А если есть такое активное предложение - то ,соответственно, есть и спрос.
Я предполагаю, что это все еще от того, что когда то за гомосексуализм в СССР судили. Ну а сейчас до сих пор наслаждаются невиданной свободой.Но это все мои предположения.
Насчет культурной нации..в этом я уже давно не уверена.... 29.08.2001 22:00:03, Lena
Откуда повылезло - как и все = юноши из глубинки.
А если есть такое активное предложение - то ,соответственно, есть и спрос.
Я предполагаю, что это все еще от того, что когда то за гомосексуализм в СССР судили. Ну а сейчас до сих пор наслаждаются невиданной свободой.Но это все мои предположения.
Насчет культурной нации..в этом я уже давно не уверена.... 29.08.2001 22:00:03, Lena
Мне очень нравится Мумий Тролль. Но я не гарантирую, что у них где-то "motherf****" не проскакивает, в русском варианте. Правда, меня это как-то не смущает :)
29.08.2001 20:13:52, Scarlett
Ой, я его терпеть не могу - ни голос, ни внешность. Такой противный... Хотя песни у него оригинальные.
29.08.2001 21:14:12, Elle

Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем