Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ЖенаПолковника

Откуда появился Путин

Ну я запоем уже второй день Федорова слушаю, поэтому извиняюсь, под впечатлением.
[ссылка-1]

Вот тут он объясняет, что произошло во время развала союза, откуда появился Путин и почему Ельцин его поставил вопреки своей собственной политике. Что сейчас делает Путин и конечные цели его задач. В общем про суверенитет РФ и вывода страны из колониальной зависимости.
Плиз, господа противники Путина, не выдавайте постов без аргументации, у Федорова она какая-никакая, а присутствует. К нему можно относиться по-разному, но если критика, то хотелось бы серьезной.
10.04.2014 17:34:32,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Спасибо вам большое за ссылку!!! 11.04.2014 00:07:12, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Люба, спасибо, что поделились. У меня совсем нет времени слушать все подряд...
Я вообще пребываю в культурном шоке, при том, что совсем не смотрю новости по ТВ и вообще нигде, у меня все равно частично сформировалось пропагандируемое ими мнение.
Крымом очень больше дело Путин сделал, помимо очевидного он еще привлек внимание к тому, ЧТО он делает, думаю не только меня.
10.04.2014 22:56:15, мамАнька
ЖенаПолковника
А я чем больше слушаю Федорова, тем мне страшнее и неоднозначней.
Он мне определенно нравится, т.к. обладает определенной простотой и харизмой, умеет донести мысль и убеждать. Его схемы укладываются в то, что мы наблюдаем вокруг. Точнее это можно и объяснить и так.
Но вот слушая его, что через года два будет война и надо зачищать пятую колонну, они нас сдадут, я очень и очень сильно спотыкаюсь. Я многих из них знаю лично, часть из них с усыновительской конфы, они активно боролись с сиротской поправкой и вообще прекрасные неравнодушные люди.
11.04.2014 01:07:08, ЖенаПолковника
Любой человек, в т.ч. прекрасный, может ошибаться, тем более для этого специально создаются условия.
Я абсолютно аполитична, сознательно, и в этом моя ошибка, но и в этом есть плюс, т.к. мозг не промыт никем, поэтому легко слышать разные точки зрения. Людям, про которых вы говорите - сложнее, многолетние убеждения менять это очень трудно, и самое трудное вообще захотеть их менять, это же рушится привычный понятный комфортный мир. Посмотрите, как пишут украинцы про русских оккупантов, переубедить людей невозможно и им это не нужно. Это из одной серии вещи....
После просмотра первых репортажей Федорова мне было очень страшно. Но он говорит некоторые вещи, которые я чувствую также, в мелочах естественно, но эти мелочи дают мне доверие к его словам в целом. Обычно людям нравится слышать приятные вещи, если он говорит неприятные, страшные вещи и они не вызывают отторжения, мне кажется это хороший знак, интуиция существует, к ней можно прислушиваться.
А пугает в Федорове, что он прав в том, что чтоб народ начал понимать и действовать нужно чтоб нас очень сильно прижало. Вы можете вообразить, как сильно нам должно стать плохо, чтоб мы поняли, что нас действительно прижало, нас, русских, терпение это наша национальная черта... это печально, да. И страшно.
11.04.2014 02:17:18, мамАнька
ЖенаПолковника
Почитала мнения о нём в инете, народ выносит предположения, что он исполняет роль шута, с целью прощупать настроения масс. Или ещё собрав вокруг себя активных патриотов, использовать их в темную в ответственный момент. Как использовали людей на майдане. Они шли туда совсем не за тем. Короче лошадка темная, неоднозначная, да и не вызывающая однозначных эмоций...его мнения в копилку, но следовать инструкциям лучше погодить...:) 11.04.2014 02:41:22, ЖенаПолковника
Надо почитать)
Но для того чтобы использовать кого то в темную, пропаганда у него никудышная в плане охвата населения))
11.04.2014 08:00:47, мамАнька
anchutka
ооо, мой факультет 10.04.2014 18:45:54, anchutka
Ну так что вы там решили делать? Будете бороться с оккупацией?
Создали свой Комитет сопротивления? :)
10.04.2014 18:51:10, Друг и товарищ
anchutka
:) я закончила учиться в 1999 году 10.04.2014 19:22:12, anchutka
Я Федорова знаю много лет, он всё говорит правильно, он - разоблачитель, делает это профессионально и комплексно, как никто другой.
Но методы сопростивления и исправления предложены вот тут: www.mirrf.narod.ru - наспех и давно выложена эта программа, безалаберно, конечно, но суть вы поймёте.
Вот так, зацепившись за свои дома, мы сможем вытащить всё остальное из лап оккупантов, и другой альтернативы, наверное, не существует.
Только самоуправление в домах позволит остановить оккупацию и освободиться от неё.
10.04.2014 18:20:14, Друг и товарищ
а это правда, что его лучшие друзья Дворкович и Полонский? 10.04.2014 20:16:20, Таня-мама
КленовыйЛис
Слушайте, Вы сегодня отметились во многих темах с одной-единственной идеей, которую высказали и в своей отдельно созданной :))) Может не будем все сводить к анекдоту с блохами? Кто хотел Вас услышать - читали тему. 10.04.2014 20:13:27, КленовыйЛис
А под оккупантами Вы кого подразумеваете? Америку? 10.04.2014 18:54:00, @@
ЖенаПолковника
Америку, в том ролике, ссылку на который я дала, все предельно освещено. Ну с точки зрения Федорова. И почему мы колония и .т.п... 10.04.2014 19:04:54, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Ага, спасибо, я почитаю про дома. Ведь приходили люди, собирали подписи, и никто ничего, подмахнули и даже разъяснения не выслушали((((((

Федоров немного передавливает в своем желании донести и сломать стереотип, это мне не нравится, но безумно интересно и очень похоже на правду.
10.04.2014 18:53:16, ЖенаПолковника

Читайте также
Печенье Шоколадные шишки на новогоднюю елку
Рецепт шоколадного печенья на Новый год
Синдром компьютерной шеи - как избежать последствий
Чем грозит неправильное положение шеи

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!