Внимание! Срочная оперативная вводная по Донецку и Луганску! Актуальность на 12:00 (местное время). Срочно распространить! На позывной Гюрза вышел представитель силовых структур Юго-Востока и сообщил очень важную информацию. Перед штурмом ОГА в Донецке или СБУ в Луганске по всему городу отключат мобильную связь и Интернет, так как именно эти два источника связи могут менее чем за час привести к ОГА или СБУ половину города. Донецк и Луганск, если у вас отрубилась мобильная связь и выключился Интернет, то срочно все срывайтесь к ОГА (Донецк) или СБУ (Луганск). Владельцам старых дешевых авто, готовых ими пожертвовать - гоним авто по указанным адресам для того, чтобы давить оккупантов при штурме. Будет очень много бандеровцев! Если начнется штурм, то прорубайте их толпу на полной скорости своим автомобилем
[ссылка-1] не грузится уже давно :( утром все нормально было, а сейчас нет связи или просто перегружено или отрубили все :(
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
?? Народ кто в Донецке/Луганске как у Вас сейчас?
10.04.2014 15:42:19, Бусьен28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что за истерика?
[ссылка-1] 10.04.2014 17:07:18, !
так я как раз не о том, о чем вы... а камера действительно отрубается на некот время, потом включается
10.04.2014 18:13:58, Ложка д'огтя
[ссылка-1] 10.04.2014 17:07:18, !
ну судя другим роликам там подтягиваются люди, палаточный городок просто камера не охватывает. Сейчас там дождь, в основном люди в палатках, кухня есть, палатка для молитв, батюшка там помогает, крест сегодня привезли, люди после работы туда идут. Просто это не Майдан, где наемники стояли и безработные бандеровцы...а тут люди которые РАБОТАЮТ
Вчера было 3000 людей-как пишут не знаю так ли это.. Уже непонятно чему/кому верить :( 10.04.2014 18:06:48, Бусьен
Вчера было 3000 людей-как пишут не знаю так ли это.. Уже непонятно чему/кому верить :( 10.04.2014 18:06:48, Бусьен
И я об этом. Стоят и стоят.
А вот "гоним авто по указанным адресам для того, чтобы давить оккупантов при штурме." Это и есть истерика. 10.04.2014 17:34:49, !
А вот "гоним авто по указанным адресам для того, чтобы давить оккупантов при штурме." Это и есть истерика. 10.04.2014 17:34:49, !

"Донецк вопреки воле Киева возобновляет вещание российских телеканалов", ничего не слышали, правда?
10.04.2014 16:16:18, petrochinina

такое видела:
В Луганске в ближайшие часы начнут штурм здания СБУ, если переговоры не дадут результатов
Штурм здания управления СБУ в Луганске может начаться в ближайшие часы, если переговоры с захватчиками не дадут результатов, заявил замглавы администрации президента Андрей Сенченко, сообщает 0642.ua. "Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с оружием в руках внутри здания СБУ, не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт. Эти люди с оружием - они террористы, они установили в здании мины и растяжки. Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе", - сказал Сенченко.
По словам Сенченко, люди, занявшие здание СБУ, управляются из России.
"Нужно понимать, что растяжки воспитатели детских садов не ставят. Это часть спецоперации ГРУ Российской Федерации. Эти люди управляются оттуда. Для нас это совершенно очевидно. Эти люди в здании СБУ специально ими наняты, проинструктированы и экипированы. Когда они стали брать заложников, устанавливать мины - они превратились в террористов", - сказал он.
Сенченко отметил, что митингующих предупреждают о последствиях и напомнил, что благодаря переговорам удалось добиться освобождения заложников, 56 человек. "Но если они не сдадутся - это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение", - сказал он.
112.ua 10.04.2014 15:59:42, ЁЁЁЁЁ
вот я не понимаю, все эти Сенченки думают, что они вечные? Или думают, успеют исповедоваться за такие дела?
10.04.2014 18:01:55, Кабриолетта
Тут ведь главное обозвать террористами, чтобы потом оправдать применение оружия... Но там сколько людей... ужас. фашисты конченные.
10.04.2014 16:46:12, Guard
В Луганске в ближайшие часы начнут штурм здания СБУ, если переговоры не дадут результатов
Штурм здания управления СБУ в Луганске может начаться в ближайшие часы, если переговоры с захватчиками не дадут результатов, заявил замглавы администрации президента Андрей Сенченко, сообщает 0642.ua. "Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с оружием в руках внутри здания СБУ, не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт. Эти люди с оружием - они террористы, они установили в здании мины и растяжки. Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе", - сказал Сенченко.
По словам Сенченко, люди, занявшие здание СБУ, управляются из России.
"Нужно понимать, что растяжки воспитатели детских садов не ставят. Это часть спецоперации ГРУ Российской Федерации. Эти люди управляются оттуда. Для нас это совершенно очевидно. Эти люди в здании СБУ специально ими наняты, проинструктированы и экипированы. Когда они стали брать заложников, устанавливать мины - они превратились в террористов", - сказал он.
Сенченко отметил, что митингующих предупреждают о последствиях и напомнил, что благодаря переговорам удалось добиться освобождения заложников, 56 человек. "Но если они не сдадутся - это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение", - сказал он.
112.ua 10.04.2014 15:59:42, ЁЁЁЁЁ

Сенченко и Шустер непреложные авторитеты :) И вы еще обвиняете людей в зомбированности.
10.04.2014 17:05:30, @@

какое наглое вранье.
10.04.2014 16:27:35, мнение
вчера давали видео из Крыма,все хорошо грузилось.Поищите,не могу найти ссылку
10.04.2014 15:49:38, Schraibikus
вчера смотрела именно Луганск-народа было прилично (ночью) утром грузилось хорошо, сейчас не грузится :( и коменты читаю и как-то не по себе. Волнуюсь очень, там родственники и друзья.
10.04.2014 15:54:03, Бусьен
а я смотрела Луганск,но из Крыма,хорошая связь была.Но адрес не сохранила.
На коменты не очень реагируйте,там провокаторы есть.Некоторые и зарегены в контакте день-два.Да, я тоже сильно волнуюсь и без наличия там родственников. 10.04.2014 16:00:21, Schraibikus
На коменты не очень реагируйте,там провокаторы есть.Некоторые и зарегены в контакте день-два.Да, я тоже сильно волнуюсь и без наличия там родственников. 10.04.2014 16:00:21, Schraibikus
ужас какой-то.. прямо :( хотелось бы поговорить с теми, кто в Донецке и луганске, чтобы хотя бы как-то понимать что там на самом деле происходит
@@@@@@@@@@
10.04.2014 16:06:57, Бусьен
@@@@@
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание