Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
Кабриолетта

Я знаю чего больше всего боятся почитатели киевской хунты

Георгиевских ленточек!

"В Днепропетровске некоторые милиционеры охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Под администрацией собирается злой но мирный народ, в Харькове ,Луганске, Донецке народ занял ОГА, и тут у них в "тылу" такое!"
09.04.2014 15:31:50,

55 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В киеве на Майдане уже митинговали, чтоб наказывать за использование российской символики и ношение георгиевской ленточки 09.04.2014 19:36:44, Kapitolina
Кабриолетта
а тогда ленточка символом чего была, кроме Дня победы? Это когда за ЕС стояли уже так голосовали в ноябре? 09.04.2014 19:44:52, Кабриолетта
Вчера они это требовали возле Рады
Поищите в интернете
Ссылку не могу дать
Сайт politnavigator по-моему
09.04.2014 19:51:17, Kapitolina
Кабриолетта
Сейчас это понятно, уже успели раздуть мыльный пузырь. Понятно, что за этим стоят не дети ветеранов ВОВ. Меня ноябрь-декабрь интересует, вроде не было такого, пока в марте не заявил со сцены шут Балашов "русским с георгивскими ленточками надо стрелять в лоб" 09.04.2014 20:12:59, Кабриолетта
angel++
Я 4 года назад повязала ленточку на сумке и хожу с ней не снимая, каждый раз сердце радуется глядя на нее..
Всегда буду помнить и бояться фашистов....Миру Мир.!!!!!
09.04.2014 17:25:25, angel++
Прямо как креста нечистый дух:)) 09.04.2014 16:55:57, Чернобурка
да 09.04.2014 20:10:08, гундина
И почему как? 09.04.2014 17:54:20, из одессы
есть такое дело:) Не даром же наша местная бандеровка сожгла в вечном огне эти ленты. А у себя в фейсбуке написала - ветеранам все равно. Часть из них в земле, а часть в маразме. И кстати этих лент вечная не хватка - я как не прийду на Куликовое - мне вечно не хватает! папа мой себе где-то уже давно оторвал и на машину прицепил! А я столько времени пытаюсь получить - и не могу! На мне ленты заканчиваются:) Это у нас типа куска мела от нечести:) На расхват сейчас мелок, на расхват... 09.04.2014 16:36:39, из одессы
Как у вас в Одессе обстановка?
Вчера показали, что парнишку избили за то, что он с георгиевской ленточкой был.
Сегодня - что памятникжертвам Холокоста свастиками разрисовали.
Есть такое или наше ТВ сгущает краски?
09.04.2014 17:30:50, Kapitolina
[ссылка-1]
Наверное вот об этом шла речь. Да дебилов хватает. Ну и подпись - ПС! Герои! Что поделаешь! Господи! Может нам Израиль поможет? У них армия ого-го! Правый сектор обс..рет..ся
09.04.2014 19:26:23, из одессы
У меня частный сектор - тишь. Что в центре - не знаю. Работа тоже в довольно тихом месте. Избить за георгиевскую ленточку - верю, могли. На счет памятника - не знаю. Нигде информации нет. То что дибилов хватает - правда. В садике думали наших деток завтра к вечному огню везти - похоже передумали. Люди бояться! От многих уже слышу, что не пойдут на 9 мая с детьми к памятникам. сами еще пойдут, но детей не возьмут. Бояться - вдруг что, а там дети. Сегодня заходила в аптеку - нет ваты! Я была в шоке! А мне говорит аптекарша - что вы удивляетесь! Скоро вообще ничего не будет не то, что ваты. Кстати она оказалась пророссийской активисткой. смотрит только российское тв, потому что украинские невозможно. Я говорю - у меня отключили. А она мне - а у нас тарелка! Может и правда лучше тарелку поставить? Хоть не платить за это кабельное! (извините, что отвлеклась, уже не буду удалять) 09.04.2014 17:53:41, из одессы
Одна из моих сестер живет тоже в частном секторе, рядом ул Дмитрия Донского. Очень надеюсь', что и у них там тихо. Тарелка у них уже лет 15, всегда Россию смотрели.
Представить стрсшно, что может произойти 9 мая.
И ведь посылки на Украину наверняка теперь не отправишь...
09.04.2014 18:10:58, Kapitolina
Слушайте вы будете смеяться, но я тоже живу недалеко от Дмитрия Донского:) Я оч надеюсь, что ничего не случится. Я все-таки надеюсь на благоразумие властей. Что будет какая-то охрана, усиленные посты. Ведь все должны ожидать провокаций! Я оч надеюсь, что все будет хорошо. 09.04.2014 18:24:32, из одессы
angel++
А как вас зовут? Имя? 09.04.2014 18:39:42, angel++
лучше не надо. У меня дети маленькие. Сейчас хватают всех кто только слово "Россия" сказал. И уже не раз в новостях прозвучало, что отслеживают форумы и соц сети. Извините, но не буду говорить. 09.04.2014 19:09:23, из одессы
Вот кстати, перепесываюсь со своей двоюродной сестрой из Одессы в соцсети
В марте уже 2 раза меняла пароль, так как оповещали, что кто-то заходил в моего пользователя.
До этого 8 лет я никому не была нужна
09.04.2014 19:32:39, Kapitolina
Кабриолетта
нас тут всех уже поломали :)))) И кто в Москве, и кто в Германии обнаруживали свои страницы взломаны "предположительно Киев, Житомир, Мелитополь" 09.04.2014 19:45:58, Кабриолетта
angel++
У меня одноклассники взломали, адрес был из Киева, че искали?? 09.04.2014 20:00:18, angel++
Кабриолетта
не знаю ))) Кредит мвф мож? 09.04.2014 20:13:28, Кабриолетта
angel++
А я вот на одном форуме познакомилась с девочкой из Луганска, хоть узнаю от нее новости, что происходит и еще с девочкой другой с западной Украины, но я переживаю больше за родственников,
у меня тетя одна в Донецке, другая во Львове, как они там..?!
Что там сейчас происходит на улицах?

Бедные люди, бедные ветераны, думали, война закончилась, наступит благодать, а не получается умереть в тишине и покое(((
09.04.2014 19:19:06, angel++
да танки там,судя по всему,днепропетровские. Комменты смотрите "09.04.2014 Доброполье - Донецкая обл. ХУНТОВСКИЕ национал войска (правый сектор) едут на своих же МИРНЫХ граждан!!!": 09.04.2014 19:41:51, Schraibikus
))))))
Как тесен мир
Вот как за вас не переживать и за Украину
Вы не пропадайте уж. А то мои мне как-то неразвернуто отвечают о событиях
09.04.2014 18:34:59, Kapitolina
К сожалению, сейчас георгиевская лента - символ пророссийских активистов. В Днепропетровске их не поддерживают. Для чего милиционеры их повязали? Спровоцировать оскорбления в свой адрес?
Под ставленником киевской власти Вы подразумеваете Коломойского? Так у него истерик не бывает ))))).
09.04.2014 16:14:10, Днепропетровск
Вы уверены про истерики и не бывает? 09.04.2014 19:05:04, родом из Донбасса
Кабриолетта
Если человек за едину Украину, за украинце, против русских (пускай уж, переживем), но почитает 9 мая. Ему стремно теперь георгиевскую ленточку надеть? По башке получит? А если он ветеран?

вам не кажется, что эта ленточка стала символом не просто так? Умные пиарщики по ту сторону моего сознания очень хорошо ее противопоставили нормальным украинцам, Дню Победы.
Когда не прошло позорное "кто не скачет, тот москаль", приплели ленточки.
09.04.2014 16:59:10, Кабриолетта
А чего прям к сожалению? Можно подумать пророссийские активисты - изверги какие-то! Они что младенцев есть предлагают? Ну хотят люди дружбы с Россией и в таможенный союз - так имеют право. Весь майдан стоял за Евросоюз(в который мы не вошли, не входим и не войдем уже никогда) - никто не жаловался. И моя к примеру знакомая из Днепропетровска(и вся ее семья) поддерживает этих самых пророссийских активистов. И они таки тоже жители Днепропетровска как и вы. Странно правда? 09.04.2014 16:41:48, из одессы
К сожалению - потому что негативно воспринимается хороший символ. Не буду анализировать, кто виноват, но это факт. Многие воспринимают негативно. Пройдет время, и все уляжется, а сейчас - зачем?
Странного в том, что у разных людей разные мнения ничего не вижу
09.04.2014 17:05:30, Днепропетровск
А я знаете уже что негативно воспринимаю? Флаг и гимн Украины! От того что мне им везде тычут - я его уже видеть не могу! И желто-голубой цвет не перевариваю! А в гимне мне какие-то нехорошие вещи стали мерещится. Вот что именно:
Ще не вмерла Украины ни слава(слава Украине, Героям - слава! - бандеровский лозунг тут же приходит на ум), ни воля!
Ще нам братцы молодые посмихнется доля(т.е. мне уже не посмехнется и моим детям тоже, только молодым шо на майдане стояли)
Сгинут наши вороженьки(тут мне вспоминаются непременно все россияне с Путиным во главе, а среди них и мои родственники, друзья, знакомые, мой папа, и даже наверное я) як роса на солнци.
Ще мы братья запануем у нашей сторонци(тут еще хуже. Мне кажется что западенцы реально хотят нас всех выгнать куда угодно, а может даже и просто уничтожить и запануваты у меня дома, в моей квартире, в мамином доме). Ну и дальше - Душу тило мы положим за нашу свободу (они уже положили, небесная сотня есть, все хватит) и докажем что мы братья козацкого роду( ну я не козацкого - пойду утоплюсь). Вот так! А вы говорите георгиевские ленточки! Тут весь гимн страны обретает интересный смысл! И честно, это не только мое мнение. Я в принципе не про гимн. Вот мама моя мне сегодня звонила и говорит - Они хотят нас всех уничтожить! И Европа и все на их стороне! И мы ничего не можем сделать! Они нас просто изведут! :(
09.04.2014 18:10:02, из одессы
Вообще,9 мая ж через месяц. Вряд ли через 30 дней "все уляжется".На 9 мая наверное будут беспорядки. А уляжется-лет 70 наверное,через поколение,если конечно Украина через каждые 10-20 лет революционизировать не будет. 09.04.2014 17:15:27, Линдааa
Даже не подумала об этом(((( Но я не думаю, что у нас в городе будут беспорядки, у нас вообще люди спокойные в основном 09.04.2014 17:23:25, Днепропетровск
спокойный город Днепропетровск: 09.04.2014 18:25:06, Schraibikus
По ссылке - Луганск )))) 09.04.2014 18:44:25, Днепропетровск
читайте внимательно 09.04.2014 19:42:15, Schraibikus
Днепропетровск был спокойным, пока там техника стояла. Выехала в Луганск - посмотрим :) 09.04.2014 19:29:48, мнение
этот символ у вас давно негативно воспринимается, и пророссийские активисты тут не при чём(( 09.04.2014 17:10:30, да-да
Почему давно? В прошлом году на 9 Мая много было людей с лентами, и на одежде, и на машинах. По ссылке не ходила. 09.04.2014 17:17:26, Днепропетровск
Вот именно сейчас и надо. 09.04.2014 17:08:14, @@
да, всё у вас шиворот-навыворот: и свастика себя не дискредитировала, и георгиевская лента - символ активистов((. хорошо у вас там понятия подменяют(( 09.04.2014 16:41:02, да-да
Те, кто выступают против новой власти в Киеве обсуждали вчера возможность использования Украинского флага. Не хотят, так как считают его скомпрометированным. Плохо, что людей довели до такого. 09.04.2014 16:40:17, @@
Кабриолетта
не, не Коломойского. По ссылке все написано. А раз уж в гости пожаловал Днепропетровск, спрошу. Ваш город поддерживает Турчинова и Яценюка? 09.04.2014 16:19:31, Кабриолетта
Как я могу говорить за весь город?
И что значит "поддерживать" для Вас? Люди в городе в основном работают, митингами не озабочены. Никакими.
Рост цен, конечно, огорчает. Но сколько можно проедать кредиты? Думаю, что любая власть рано или поздно пришла бы к этому.
Курс на ЕС? Не вижу ничего плохого. Нормальные производители будут работать.
Языковый закон? Глупость была, конечно. Но я уже раньше писала, что в Днепропетровске этот вопрос никого не волнует особо. Общаемся на русском, школы есть разные. Считаю, что для человека даже со средним образованием это не проблема.
Вы спросите как-то конкретные, я отвечу.
09.04.2014 16:57:15, Днепропетровск
Кабриолетта
Спасибо. Я выше вопросы задала. 09.04.2014 19:33:15, Кабриолетта
Рост цен огорчает??? Только и всего? Меня ужасает например. И это при том, что у нас с мужем никогда не были маленькие з\пл! Я когда думаю как живут люди на 2000грн - а это обычная з\пл для Одессы - я в ужас прихожу! А вас всего лишь огорчает? Поднялись цены на все - на бензин, на проезд, на хлеб, на все продукты, на лекарства. И не на 1-2 грн, а просто капец как! А у вас что лучше обстановка? 09.04.2014 18:12:48, из одессы
А что Вы предлагаете сделать? Разве от ужасания цены уменьшаются? Или от митингов? Неконструктивно как-то.
Буду работать больше, буду экономить, как-то приспособлюсь.
Я не думаю, что при любой другой власти цены назад откатятся.
Разве Вы не помните 2008 год? Вот тогда по мне ударило очень сильно, поэтому сейчас я уже закаленная.
Вы постарайтесь себя не накручивать. Все образуется. И сделает нас сильнее))).
09.04.2014 18:41:41, Днепропетровск
Но не так сильно как сейчас. Сейчас люди у кого кредиты в панике:( Брали когда доллар был по 5. Потом в 2008 г он стал 8 - как-то пережили. А теперь? Как еще это пережить? И мало того, что вырос курс доллара(и все еще растет с каждым днем), так еще и моральная обстановка - это оч давит. Хочется мира и покоя. Хочется чтобы ЮВ регионы наконец услышали! Ведь это просто несправедливо - одну часть страны считать героями, а вторую - не пойми кем. Знаете, даже то, что Крым ушел и то давит. Оч грустно. Может потому что я из Одессы, потому что нас многое связывает с Крымом. Вот иду покупать свое любимое вино(оно пока есть в магазинах) и тут же в голове щелкает - уже не у нас, уже не наше, не мы. Побольше работать? Я с молодости убедилась, что это все фигня. У нас (на Украине) кто умеет воровать - тот и обеспечен. Интересно - как врачам например побольше работать? плохо лечить больных, чтобы к ним почаще приходили?:) Ну вот и в моей профессии где-то так же. Много работать не спасет вас от роста цен и бандеровских флагов. В вас вот они не вызывают негатива? Только георгиевские ленточки? меня вот и это достало. и эти ужасные выпуски новостей. а митинги? Митинги - это хоть какая-то надежда быть услышанными. 09.04.2014 19:20:01, из одессы
А где я написала, что у МЕНЯ вызывают негатив георгиевские ленты? Просто я считаю, что сейчас многие в принципе ведут себя неадекватно, и зачем таких провоцировать?
Бандеровские флаги - это какие? Черно-красные? У нас их не видела.
А митинги... Это как в "Собачьем сердце" - если я вместо операций, стану по вечерам петь хором... Предпочитаю работать. И будущие проблемы буду решать, когда они появятся.
09.04.2014 19:48:52, Днепропетровск
Обывательская позиция. Ничего не вижу. Все само рассосется. В немецких учебниках по истории при изучении эпохи национал-социализма больше всего времени уделяют вопросу, почему к власти пришел Гитлер. 09.04.2014 21:33:37, родом из Донбасса
Себя Вы в спасители отечества записали? Тогда я точно обыватель, агрессии не приемлю 09.04.2014 22:00:20, Днепропетровск
Я Вас не обвиняю. Я просто размышляю и сравниваю. 09.04.2014 22:05:51, родом из Донбасса
Кабриолетта
Меня все ленточки не отпускают )) А неужели у всего ПС деды в СС были? Ну или даже не ПС, а кто против антимайданщиков. 09.04.2014 20:16:56, Кабриолетта
Вы в самом деле считаете, что майдан весь поголовно за СС, а антимайдан за мир во всем мире?
Честно скажу, я майданом до середины января не интересовалась, а в это время основным лозунгом было Банду - прочь. Банда - Янукович и его сторонники, которые так разворовывали страну, как ни одно правительство до этого. Причем, многие предприниматели пострадали за время правления, не только крупные. Просто отбирали половину бизнеса в наглую.
На майдане среди прочих был и ПС. Но почему из-за них все автоматом тоже стали фашистами? Разные там люди были, как в любом обществе.
Ну а антимайдан, соответственно, в то время был за Януковича. Как они с лентами стали ассоциироваться, не помню уже. Может, и в самом деле Балашов к этому руку приложил, как выше написали.
На историческую правду не претендую, это просто мои ощущения
09.04.2014 21:15:05, Днепропетровск
"Банда - Янукович и его сторонники, которые так разворовывали страну, как ни одно правительство до этого. " можно когда-нибудь не лозунгами, а цифрами говорить? Мифотворчество неистребимо.
"Просто отбирали половину бизнеса в наглую" - точно половину, а не 60%? Мне кажется, донецкие на меньшее не согласились бы.
09.04.2014 22:13:56, родом из Донбасса
Собачье сердце - замечательное произведение! Прямо перечитать захотелось! Возможно это и правильный подход. А у нас бывают черно-красные флаги:( У нас и ПС сектор есть:( 09.04.2014 19:53:29, из одессы
Да, он сытенький такой, довольный, улыбается 09.04.2014 16:16:05, petrochinina

Читайте также
В этой квартире будет плесень
На что обратить внимание во время просмотра квартиры

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!