vot i s'ezdila ya v new york, stolitsu immigrantovbrooklyn-tozhe samoe chto i rossia, nesmotria na to chto tam teper polno kitaicev. zashla v magazin kupit tort plemiashkam. proshu prodavshitsy "a mozhno poprobivat malenkii kysochek?" na chto mne rassmeialis v litso i skazali "milochka, probivat budete doma"
ludi, ya pochutsvovala sebia opiat v gastronome na moskovskom prospekte v pitere!!!!:) vot tolko tam prodavtsi bili raznie.
y nas v gorode tozhe est russkie magazini, no tam prodavtsi vishkolennie, ochen pochtitelnie. a v new yorke vam otvetiat esli tolko vi budete govorit na povishennix tonax.
grustno i obidno...yezhali ot xamstva i izdevatelstv, a priexali k tomu zhe.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
vot i s'ezdila ya v new york, stolitsu i
25.08.2001 21:01:05, tafi13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Братец сидел в машине, ждал, так весь изнервничался. А я все думала, будет продавщица ругаться, или нет??? :)))
Нет, послушно подносила коробки :))) Я перемерила пар 15, останиволась на 2-х, все не могла выбрать: одни-очень удобные ( но по сравнению со вторыми смотрелись хуже, но симпатичные), другие-очень красивые :))) Выбрала удобные. Продавщица не хамила, правда я сразу сказала: "Извините, если я долго буду мерить?" На что мне ответили " Это наша работа".
Вот что бы она мне сказала, если бы я после 40 минут примерок ничего не купила-... ??? :))))))) 26.08.2001 18:39:19, ТанГо

Oy, a kak mozhno tort v magazine poprobovat', mne tozhe interesno? :)) A esli ne ponravitsya, togda chto? :))
26.08.2001 05:37:38, Scarlett
haha, net, serezno. y nas v rysskix magazinax (g. detroit) lezhat malenkie samples. xodi i esh. :)
27.08.2001 03:24:37, tafi
27.08.2001 03:24:37, tafi

Не знаю как сейчас, а раньше в Киеве можно всегда было попробовать, за отдельную цену, разумеется, что ты хочешь купить.А вот насчет Московского проспекта в Питере, то сейчас вряд ли осмеляться так явно нахамить-место потеряют.А пробовать можно до сих пор только в "Севере" в виде пирожных за отдельную плату.Там обычно для каждого вида торта есть аналог в виде пирожного.
27.08.2001 09:39:55, Светлана
Осмелятся. :)) По крайней мере пол года назад осмеливались. :))
27.08.2001 15:19:08, Анка aka Провокатор
Значит мне везет. В последнее время в магазинах с хамством не сталкиваюсь.Сама удивляюсь.Но, с другой стороны, просить отрезать мне кусочек торта, чтобы его оценить, я бы не стала,народ бы неправильно понял.:-)
Для этого существуют специальные кондитерские типа "Севера" и "Метрополя" 27.08.2001 23:35:01, Светлана
Для этого существуют специальные кондитерские типа "Севера" и "Метрополя" 27.08.2001 23:35:01, Светлана

К моему мужу приехала тетка из краснодарского края , ну и сорвалась на тортиках.Купила в обычной кондитерской торт и когда ей его демонстрировали, она каким-то образом умудрилась на него свалить свою сумочку.Продавец ПЕРЕД НЕЙ извинилась, сказала, что такой торт был последний и не могла бы она зайти вечером, когда привезут такой же. Деньги ей вернули.Мы были потрясены.
28.08.2001 12:10:27, Светлана
А как насчет одного - на пробу для всех. Как на рынке у торговца есть огурец, от которого все пробуют, не его никому не продают. :)))
26.08.2001 04:34:42, Анка aka Провокатор
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.