Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

vot i s'ezdila ya v new york, stolitsu i

vot i s'ezdila ya v new york, stolitsu immigrantovbrooklyn-tozhe samoe chto i rossia, nesmotria na to chto tam teper polno kitaicev. zashla v magazin kupit tort plemiashkam. proshu prodavshitsy "a mozhno poprobivat malenkii kysochek?" na chto mne rassmeialis v litso i skazali "milochka, probivat budete doma"
ludi, ya pochutsvovala sebia opiat v gastronome na moskovskom prospekte v pitere!!!!:) vot tolko tam prodavtsi bili raznie.
y nas v gorode tozhe est russkie magazini, no tam prodavtsi vishkolennie, ochen pochtitelnie. a v new yorke vam otvetiat esli tolko vi budete govorit na povishennix tonax.
grustno i obidno...yezhali ot xamstva i izdevatelstv, a priexali k tomu zhe.
25.08.2001 21:01:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТанГо
А я сегодня обувь примеряла минут 40 :)))
Братец сидел в машине, ждал, так весь изнервничался. А я все думала, будет продавщица ругаться, или нет??? :)))
Нет, послушно подносила коробки :))) Я перемерила пар 15, останиволась на 2-х, все не могла выбрать: одни-очень удобные ( но по сравнению со вторыми смотрелись хуже, но симпатичные), другие-очень красивые :))) Выбрала удобные. Продавщица не хамила, правда я сразу сказала: "Извините, если я долго буду мерить?" На что мне ответили " Это наша работа".
Вот что бы она мне сказала, если бы я после 40 минут примерок ничего не купила-... ??? :)))))))
26.08.2001 18:39:19, ТанГо
a kypili chto nibyd? :) 27.08.2001 05:55:16, tafi
ТанГо
Ну конечно, я же написала, что остановилась на симпатичных и удобных :)))) 27.08.2001 10:04:54, ТанГо
Oy, a kak mozhno tort v magazine poprobovat', mne tozhe interesno? :)) A esli ne ponravitsya, togda chto? :)) 26.08.2001 05:37:38, Scarlett
haha, net, serezno. y nas v rysskix magazinax (g. detroit) lezhat malenkie samples. xodi i esh. :)
27.08.2001 03:24:37, tafi
Юрасик
Торт действительно сложно попробовать до покупки... Целостность нарушается... 25.08.2001 21:29:26, Юрасик
Не знаю как сейчас, а раньше в Киеве можно всегда было попробовать, за отдельную цену, разумеется, что ты хочешь купить.А вот насчет Московского проспекта в Питере, то сейчас вряд ли осмеляться так явно нахамить-место потеряют.А пробовать можно до сих пор только в "Севере" в виде пирожных за отдельную плату.Там обычно для каждого вида торта есть аналог в виде пирожного. 27.08.2001 09:39:55, Светлана
Осмелятся. :)) По крайней мере пол года назад осмеливались. :)) 27.08.2001 15:19:08, Анка aka Провокатор
Значит мне везет. В последнее время в магазинах с хамством не сталкиваюсь.Сама удивляюсь.Но, с другой стороны, просить отрезать мне кусочек торта, чтобы его оценить, я бы не стала,народ бы неправильно понял.:-)
Для этого существуют специальные кондитерские типа "Севера" и "Метрополя"
27.08.2001 23:35:01, Светлана
ТанГо
И я не сталкиваюсь. Обычно говорю " Дайте, пожалуйста, ...." На такое никто никогда не хамит:))))))). 28.08.2001 11:28:15, ТанГо
К моему мужу приехала тетка из краснодарского края , ну и сорвалась на тортиках.Купила в обычной кондитерской торт и когда ей его демонстрировали, она каким-то образом умудрилась на него свалить свою сумочку.Продавец ПЕРЕД НЕЙ извинилась, сказала, что такой торт был последний и не могла бы она зайти вечером, когда привезут такой же. Деньги ей вернули.Мы были потрясены. 28.08.2001 12:10:27, Светлана
ТанГо
Нам с Вами везет :)))))) 28.08.2001 13:53:14, ТанГо
А как насчет одного - на пробу для всех. Как на рынке у торговца есть огурец, от которого все пробуют, не его никому не продают. :))) 26.08.2001 04:34:42, Анка aka Провокатор

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!