ну и кто "вводит войска"?
Рада разрешила допуск вооруженных сил других государств на Украину для участия в учениях [ссылка-1]
чтоб эти...пропали пропадом со своей революцией... у меня родственник-москвич в крыму сейчас...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Не смолчала, все же( Хоть и зареклась
01.04.2014 15:16:44, Атом45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это в связи с сокращением зарплат бюджетникам? Руководство нашло способ очередной "неофициальной" прибавки к зарплате?
01.04.2014 22:08:51, @@
прекрасно. Чем больше потратят денег на маневры, тем лучше - быстрее вернется домой юго-восток :)
01.04.2014 15:39:38, мнение
Не понимаю, чего вы переполошились,об этом давно было известно, они по любому должны были быть летом, просто их перенесли. [ссылка-1] Испугались, а теперь преподнесут, как свою победу. Эти учения проходят каждый год, в этом году с Украиной. В учениях примут участие 2.5 тысячи военных с Украины. КАК это относится к Крыму? Украина преподносит это как сближение с НАТО, но это же бред их туда не возьмут, просто потому, что платить не чем, НАТО организация не из дешёвых.
01.04.2014 15:37:21, М@Ш@
Куда завезут, я вас умоляю, баз нету, только строить, а строить нельзя (международные договорённости ещё никто не отменял), ограниченый контингент надо содержать за свой счёт, а это не рентабельно. И всё это в стране под боком у европы, не членом нато? Да щас. Это такая прорва денег без перспектив получения профита, а бютжет у наты не резиновый и задаром никто никому и ничего не даст.
Более того есть официальный отказ альянса от предоставления украине военной помощи. 01.04.2014 16:00:13, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Да в прошлом эти учения были формальность для галочки, в украине ничего не ползает и не летает- из крыма вывозят в украину боевые единицы: металлолом, который самоходом уже никак, потому поездом. А вот сейчас НАТО завезут технику и оставят со своим ограниченным контингентом.
Мне плевать на выборы. Но теперь у россии будут козыри в инфовойне, что всех вели голосовать под угрозой натовских зеленых человечков. 01.04.2014 15:51:16, Атом
Мне плевать на выборы. Но теперь у россии будут козыри в инфовойне, что всех вели голосовать под угрозой натовских зеленых человечков. 01.04.2014 15:51:16, Атом
И сейчас будут для галочки. Какие вооружения НАТО? Вам нарыть ссылок, что они в Прибалтику продают, тот же самый списанный хлам.
И позволю себе напомнить про Грузию, Саакашвили,уж как просил НАТО прийти, и что? А тогда в Америке был безбашенный Буш, а не мягкотелый Обама, и то ну ровным счетом ни чего не произошло. 01.04.2014 16:00:30, М@Ш@
И позволю себе напомнить про Грузию, Саакашвили,уж как просил НАТО прийти, и что? А тогда в Америке был безбашенный Буш, а не мягкотелый Обама, и то ну ровным счетом ни чего не произошло. 01.04.2014 16:00:30, М@Ш@

Более того есть официальный отказ альянса от предоставления украине военной помощи. 01.04.2014 16:00:13, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Утешает) пока что.
Сегодня, в германии дело было, четко отказали украине в нато.
но вот свежая новость вывела из равновесия. Задолбали (уж простите за слово)эти игрища, типа мало ли что я сказал, не факт что так сделаю. 01.04.2014 16:05:53, Атом
Сегодня, в германии дело было, четко отказали украине в нато.
но вот свежая новость вывела из равновесия. Задолбали (уж простите за слово)эти игрища, типа мало ли что я сказал, не факт что так сделаю. 01.04.2014 16:05:53, Атом
А Крым-то чего? Это из-за выборов думаю.Им нужно чтоб выборы прошли без бунта.
01.04.2014 15:37:15, Линдааa
не переживайте,Крым российский.
Хотят играть,пусть играют,они только этим приближают конец гос-ва Украина,при чем сознательно. 01.04.2014 15:33:25, Schraibikus
Хотят играть,пусть играют,они только этим приближают конец гос-ва Украина,при чем сознательно. 01.04.2014 15:33:25, Schraibikus

На самом деле, можно вспомнить, как мадам тимошенко громко ратовала за сокращение призыва и тому опдобное, а теперь такое искреннее удивление: Как, у нас нет армии? И глазками луп-луп. 01.04.2014 15:26:44, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)

То есть работать страна не собирается, только шашками махать будет?:((
За чей счет учения-то?:(( 01.04.2014 15:28:06, Чернобурка
За чей счет учения-то?:(( 01.04.2014 15:28:06, Чернобурка

Мне странно то, что все внимание правительства направлено на военную мощь, на учения. Танками сыт не будешь:((( пехота и летчики не прокормят:(
У меня нет сомнений, что граждане страны работают. 01.04.2014 16:02:25, Чернобурка
У меня нет сомнений, что граждане страны работают. 01.04.2014 16:02:25, Чернобурка

Всё просто, на самом деле. 01.04.2014 16:05:26, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
НАТО, еще и деньгу подбросит, и место для постоянной дислокации возьмет. И зачем работать стране? Будет банановая республика с ракетами. НаКрена там промышленность-то? Развалить и нормально, а то больно много промышленность работает на россию , вон в москве появились сложности с прокладкой новых станций метро, с украины поставки были чего-то проходческого. И чтоб не думали много, раз работают в промышленности и умные, неча -всем в париж рабочие визы, а то там водопроводчиков не хватает. Злюсь.
01.04.2014 15:33:16, Атом

[-]
01.04.2014 15:46:57, птичка певчая...

Посмотрим, как оно окажется.
Но пока: что не указ пастора шлага -так легкое обалдение....дальнейшее решила стереть. 01.04.2014 16:00:17, Атом
Но пока: что не указ пастора шлага -так легкое обалдение....дальнейшее решила стереть. 01.04.2014 16:00:17, Атом

Или рассказать вам как у нас усилили границы в нашем крае? Обхохочетесь. 01.04.2014 16:08:45, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Похохотала бы с удовольствием) надеюсь что действительно все заявления -отметиться, сказать нужные слова и забыть. Без смены сценария, ибо денег жалко.
01.04.2014 16:12:42, Атом

Теперь про усиление границы: экипаж шмеля положен 23 человека, если мне не изменяет память, для того, чтобы полностью боеготовность обеспечивала половина экипажа, а вторая - на отдыхе. Уже лет 10 как экипажи сократили до 11 человек, они и работали по-сменно, а теперь внимание, усиление границ заключилось в запрете экипажу покидать корабли. То есть месяц уже они там сидят. Пушек нет, снарядов к малым пушкам(я в этом не сильна, что-то типа пулёметов как мне кажется, но тут могу ошибаться) на кораблях тоже нет, снаряды в...Одессе!
На стрельбах не всем уаётся не то, что выстрелить, а подержать автомат. Апофеозом было пару лет назад, когда проверяющий велел строю имитировать стрельбу пустыми руками, совершая соответствующие движения руками и издавая соответствующие звуки. И показал, как надо делать.
И это даже не сотая доля всего, что у нас творится на румынской границе) 01.04.2014 16:23:49, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
все-таки ,на мой взгляд,есть страны ,которым просто губительно милитаризироваться.Они житницы,которые могут кормить половину континента и при этом процветать без всяких дотаций на с/х.Это как раз Украина,Венгрия,Румыния,Польша и Молдавия.Что в землю ни воткнешь,все вырастет.Вот на фиг им эти военные игрища.
02.04.2014 09:33:59, Schraibikus

И вот пока феодалы между собой разбираются, мы садим картошку))Мы - это я про себя и родню)) 02.04.2014 11:02:18, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
ЖЖОТЕ!!!!
01.04.2014 19:41:13, )))))))))))

Душевное вам спасибо! смешно) и успокоительно для моих личных переживаний.
01.04.2014 16:28:01, Атом

вот спасибо за позитивчик ))) от души посмеялись коллективом )))
01.04.2014 19:41:51, Ехидна ))))

срываете работу целого подразделения ))) народ в слезах )))
01.04.2014 19:42:29, Ехидна ))))

Ну и, ясное дело, никакого оружия у патрулирующих границу по дунаю на малых катерах нет, от слова совсем.
А у погранцов, которые с собаками берег патрулируют оружие есть. Без патронов. Потому что патроны...ну вы понимаете, в Одессе. Но! У них хоть собака есть, а вот как будут бороться с нарушителями малокатеристы, я даже не знаю. Наверное тоже будут изображать стрельбу из автоматов и кричать "Тра-та-та-та". И враги просто лопнут от смеха. А чё, хитрый ход, кстати. 01.04.2014 20:04:21, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Ага-ага. я была против ввода войск дальше крыма. Сейчас думаю зря путин отвел войска-то. Когда в семье развод и девичья фамилия, гости одного из разводящихся былого семейства могут быть нежелательны для другого. И он может пригласить своих. Будет...(плохое слово). Ну неймется подержать нейтралитет. Только угроза войны миновала, нет же, надо поддать угольку-то.
01.04.2014 15:25:59, Атом

Какая у Вас позиция интересная... и, главное, "объективная" какая.
Украина в свой дом может звать кого хочет. Но Россия при этом в СВОЕМ доме от СВОИХ дверей должна отойти подальше. 01.04.2014 20:07:30, СвеТЛаНА
Украина в свой дом может звать кого хочет. Но Россия при этом в СВОЕМ доме от СВОИХ дверей должна отойти подальше. 01.04.2014 20:07:30, СвеТЛаНА
Причины такого поведения украины не в *побаивается путина* , а в полной ж..е, где она оказалась и , по моему , в полной потере независимости.Америка теперь всё что хочет с *девушкой* сделает-захочет за шкирку выкинет , захочет -покормит объедками.
Раньше надо было девушке о чести думать и старшего брата слушаться. 01.04.2014 15:43:23, птичка певчая...
Раньше надо было девушке о чести думать и старшего брата слушаться. 01.04.2014 15:43:23, птичка певчая...
Не Украина! И не Путина! А самозванцы на престоле своего же юго-востока. У них сейчас вся палка в плохих концах - пойдут против юго-востока, они к России обратятся, а Россия и поддержать может. А пойдут на уступки юго-востоку, с трона слетят. Вот и истерят, пытаясь прикрыться Натоми
01.04.2014 15:41:15, Rational
Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?