Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Из Одессы. Другая сторона медали.
Раз уж выложили одно видео, то почему бы не показать и другую сторону медали? Посмотрела и то и другое...Честно говоря жуть..Натурально гражданская война на подходе((( Лично у меня двоякое ощущение. С одной стороны я рада за Крым (знакомые крымчане очень ждали этого). С другой стороны, очень не хочется, чтобы наши лезли в разборки одних украинцев с другими. Я понимаю, что здесь большая политика, либо США, либо Россия. К сожалению, все это происходит на украинской земле(( И еще, мне очень жаль украинцев, которые так наивны и доверчивы и верят в какую-то революцию и Майдан. Еще больше жаль россиян (проблем у нас и так полно, а тут еще эта заварушка под боком) и русских в Украине (тяжко им теперь придется). И еще...меня восхищает активная гражданская позиция граждан Украины. Жаль только, что к этому всему примешалась коричневая зараза.
31.03.2014 14:50:33, москвичка я
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И дурочку из Удара, которая ленты сожгла показали. Удар от нее типа открестился. 31.03.2014 21:59:20, Кабриолетта
[ссылка-1]
ВОт вам еще наши новости. Это-то и взбесило людей. Мне вообще кажется, что это все специально делают, разжигают реальную гражданскую войну. 31.03.2014 15:42:23, из одессы
ВОт вам еще наши новости. Это-то и взбесило людей. Мне вообще кажется, что это все специально делают, разжигают реальную гражданскую войну. 31.03.2014 15:42:23, из одессы
меньше бы внимания на убогих обращали, они бы может перестали пиариться таким дешевым способом. а то слава пусек всем покоя не дает... что бы не сделать, лишь бы прославиться.
31.03.2014 20:38:31, Ехидна
Кто именно? вам фамилии перечислить что ли? Ну в данном случае девушка из партии "Удар" реально провокатор и разжигатель гражданской войны. Это не очевидно? Но я думаю она не сама додумалась ленточку в вечном огне палить.
31.03.2014 15:53:44, из одессы
Я выкладываю то, что ни вам, ни нам в новостях не покажут. А это уже наверное раз 300 показали. Ну и что? сколько их там? и сколько среди них приезжих? И в конце-концов - НЕТ ВОЙНЕ! - хороший лозунг! Я тоже за него. Главное, чтоб не "москалей на ножи" и ленточки георгиевские не жгли. И дали 9 мая и 10 апреля провести спокойно. Что вас там так поразило-то?
31.03.2014 15:35:26, из одессы
спасибо вам, что вы выкладываете здесь новости. Лично я новости по телеку практически не смотрю. Интернет и знакомые)))Что поразило? Разве то, что происходит в вашем городе не поразительно?
31.03.2014 15:54:26, москвичка я
Вы знаете, для нас уже нет. Это скорее уже всех достало. А поразительного тут уже никто ничего не видит. Часть населения ходит на митинги как на работу. Сбор НА Куликовом поле каждый день в 6 вечера. После работы - туда. Каждое воскресенье - большой марш или митинг. Этот обыденность. Я уже обычно просто сижу и выбираю - пойти с детьми в кино или в парк или на митинг, а детей к бабушке. Это уже норма! Норма эти ужасные новости. Я кого не спрошу - все уже просто не смотрят телевизор. Вот в инете - кто-то кому-то что-то скинул и пошло по цепочке. В соц сетях определяешь - кто наш, а кто нет. С тем кто не наш - разговор только на нейтральные темы дабы не поссориться. Вот что удивительно для Одессы - юморины не будет. Я не особо ее люблю, но все же. Даже в голодные 90-е годы юморина была. А тут... И становится страшно, как мы все будем дальше жить.
31.03.2014 16:13:08, из одессы
ну майдановцы схитрили)).Они несли полотно,держа его по обе стороны и на значительном расстоянии друг от друга.Поэтому у вас и создалось впечатление их большого количества.Нет,это хитрость,рассчитанная на то,что именно так и снимут.
31.03.2014 15:18:30, Schraibikus
так было в начале маршрута. В конце стало невозможно пробиться к лентам.
31.03.2014 15:25:27, ДвеЗебры

вы сейчас в Одессе? Видели все это? Напишите, пожалуйста "как оно было". И вообще как обстановка в городе?
31.03.2014 15:28:39, москвичка я
Ну вот я сейчас в Одессе, мои родители в Одессе, мой брат, мой муж, мои дети, мои друзья. Вы же мне не верите! Смысл вам отвечать? При чем меня здесь даже в других конфах знают. Я на 7-е с 2007 года. И что?
31.03.2014 15:37:38, из одессы
Но Две Зебры тоже из Одессы. Здесь вопрос не недоверия. Интересно понять расстановку сил. По-моему, людей было все-таки много. И в основном молодежь. Я думаю, молодежь везде без Европы остаться боится. Там мало идейности, больше прагматизма.
01.04.2014 01:46:28, родом из Донбасса
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.