"Вот бывает же такое, а?
Пишут-пишут всякие профессиональные журналисты-публицисты-общественные деятели, объясняют.
Но не объясняется оно - не доходит до людей.
А вышел мужик из Волгограда и спокойным голосом за пять минут так сказал, как по полочкам разложил."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
есть еще нормальные мужики
27.03.2014 14:54:58, как-то так44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне бы честно говоря хотелось послушать людей из Волгорада. Что же у них за беспредел там творится? У меня к сожалению оттуда нет знакомых. Интересно - а здесь кто-то есть из Волгограда?
27.03.2014 19:25:25, из одессы

а вот кадры с бесланом он показал зря. это незабываемый кошмар. после этого смотреть и слушать не смогла. (
вспомнила, кстати, как отзывались о путине после беслана. ( после норд-оста и курска. ( 27.03.2014 17:55:00, Анна Нэнси ОНим
я так понимаю,что этот казачок хочет стать атаманом:) и с шашкой наголо править бал под стенами Кремля,как это делают бандиты на майдане.Кишка тонка.Однако,опасность растления от таких существ существует.Наверное,и на Украине с этого раскол начинался,с таких вот маленьких нац."князьков",по прутику,ломающих веник.Доломались.
Ничего нового не увидела,избитые политтехнологии. 27.03.2014 16:29:04, Schraibikus
Ничего нового не увидела,избитые политтехнологии. 27.03.2014 16:29:04, Schraibikus
Мне не кажется, что нормальный мужик обязан зиговать перед началом своего лживого выступления.
Он говорит, что на Украине собираются ставить памятники Бандере? Он лжет - их там уже давно десятки.
Сравнивать Кадыровых с Бандерой? Некорректно. Именем Кадырова в настоящее время не совершаются преступления, Ну а то, что мир в Чечне (да и в России) восстановлен благодаря авторитету кадыровых. Сколько это стоило? Считайте луше деньги у себя в карманах.
Ну и то, что нацист защищает нацистов - это же так естественно... 27.03.2014 15:45:48, мнение
Он говорит, что на Украине собираются ставить памятники Бандере? Он лжет - их там уже давно десятки.
Сравнивать Кадыровых с Бандерой? Некорректно. Именем Кадырова в настоящее время не совершаются преступления, Ну а то, что мир в Чечне (да и в России) восстановлен благодаря авторитету кадыровых. Сколько это стоило? Считайте луше деньги у себя в карманах.
Ну и то, что нацист защищает нацистов - это же так естественно... 27.03.2014 15:45:48, мнение
Надо показать таким мужикам карту 17-ти русских областей, присоединенных к Украине в обмен на лояльность и вечную дружбу - [ссылка-1]
Я, почему-то уверен, что тогда этот мужик, если он не засланный "бандерлог", наоборот, станет критиковать В.Путина за то, что тот медлит с присоединением Луганской, Донецкой, Харьковской, Киевской и других русских областей Украине Лениным в 1922 году и "иностранными русскими царями" после Богдана Хмельницкого (1654 г.) и Петра Первого 27.03.2014 15:36:28, Друг и товарищ
Я, почему-то уверен, что тогда этот мужик, если он не засланный "бандерлог", наоборот, станет критиковать В.Путина за то, что тот медлит с присоединением Луганской, Донецкой, Харьковской, Киевской и других русских областей Украине Лениным в 1922 году и "иностранными русскими царями" после Богдана Хмельницкого (1654 г.) и Петра Первого 27.03.2014 15:36:28, Друг и товарищ
семнадцати.... русских.... чуть не подавилась :)))) для приличия хотя бы славянских написали :))))
27.03.2014 15:43:40, Рекс
Не додумывает этот мужик многих вещей..:
Кроме того, он очень подленько монтирует кадры и жонглирует фактами.
Путин сумел перевоспитать обоих Кадыровых, нейтрализовать Сашко Билыго и его командира - Басаева, посадит или загонит Яценюка и К, как в Израиль, если их там примут, но точно посадит обратно в колонию "тетку с косой", Тимошенко, которая таких вот мужиков хочет испепелить ядерным оружием вместе с Волгоградом...
Не только недоумок этот мужик, но и подлец.. С ним то всё ясно.
Но как добавить немного мозгов другим таким мужикам?
Вот этим надо уже нам заниматься... 27.03.2014 15:22:17, Друг и товарищ
Кроме того, он очень подленько монтирует кадры и жонглирует фактами.
Путин сумел перевоспитать обоих Кадыровых, нейтрализовать Сашко Билыго и его командира - Басаева, посадит или загонит Яценюка и К, как в Израиль, если их там примут, но точно посадит обратно в колонию "тетку с косой", Тимошенко, которая таких вот мужиков хочет испепелить ядерным оружием вместе с Волгоградом...
Не только недоумок этот мужик, но и подлец.. С ним то всё ясно.
Но как добавить немного мозгов другим таким мужикам?
Вот этим надо уже нам заниматься... 27.03.2014 15:22:17, Друг и товарищ
Кадыровы были полевыми командирами в первой Чеченской войне. Но никто судить их не будет, за убийство русских солдат. Их никто не перевоспитывал, а просто купили.
27.03.2014 15:34:31, ДД
перевоспитать? в каких суммах у.е. это перевоспитание стоит не секрет
27.03.2014 15:24:40, как-то так
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 27.03.2014 15:22:07, Guard
российский олигарх выкупил в нашем городе аллюминиевый комбинат. при чем он владел аналогичным в росссии. результат - нет у нас в городе больше одного из градообразующих заводов. все, что можно продать продали, рабочие оказались на улице.
так что не только европа не хочет растить себе конкурентов. ))
это чтобы не было иллюзий )) 27.03.2014 17:52:59, Анна Нэнси ОНим
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 27.03.2014 15:22:07, Guard
На самом деле действительно так получается.И цена газа и займ у России был выгоднее для Украины чем помощь ЕС.В экономическом плане.Обычно все-таки политика это результат экономики.Для Украины получилось наоборот-ей нужен был разрыв отношений с Россией даже путем экономических потерь.Ну это если вообще даж не рассматривать всякие побочные вещи которые до переворота не могли быть спрогонозированы-типа отделение Крыма и беспорядки на юго-востоке.Даже без этого-изначально было понимание что по экономике Украина проиграет, если получит помощь от ЕС а не от России.Получается-переворот был нужен националистам,типа-все что угодно готовы терпеть,только не с москалями.
27.03.2014 15:43:32, Линдааa
"ей нужен был разрыв отношений с Россией даже путем экономических потерь" - вы уверены, что именно это было нужно и именно Украине?
27.03.2014 16:03:46, мнение
Но они ж стремились в ЕС.Все эти люди, которые на баррикадах-и которые сейчас у власти.По крайней мере те кто сейчас у власти -они знали чем это грозит Украине.
27.03.2014 16:25:30, Линдааa
Я еще добавлю, что не начнись эта байда с Крымом, фиг бы кто сделал Украине то предложение, что она получила сейчас. Оно тоже не сахар, но лучше предыдущего, хоть и рассчитано всего на полгода,об этом пишут, но не принимают во внимание.
Что касается ЕС или России. Экономику нужно восстанавливать, но с ЕС это будет более болезненно, но надеюсь эффективно. Заводы нужно модернизировать, а не рентабельные закрывать, бизнес и ни чего личного. 27.03.2014 16:01:51, М@Ш@
Что касается ЕС или России. Экономику нужно восстанавливать, но с ЕС это будет более болезненно, но надеюсь эффективно. Заводы нужно модернизировать, а не рентабельные закрывать, бизнес и ни чего личного. 27.03.2014 16:01:51, М@Ш@
<Что касается ЕС или России. Экономику нужно восстанавливать, но с ЕС это будет более болезненно, но надеюсь эффективно. Заводы нужно модернизировать, а не рентабельные закрывать, бизнес и ни чего личного.>
мы это уже проходили,лет 20 назад.Вам не с чего подняться потом с колен,просто не с чего.Да и ЕС совсем не нужны ваши заводы,посмотрите на страны ,вступившие в ЕС.В Прибалтику вкладывается исключительно российский бизнес.Швеция просто разорила Латвию,уничтожила все,что было,но ввела свою банковскую систему,ничего не дав взамен,кроме реставрации старой Риги,опять таки для своих целей.И далее Италия,Венгрия,Греция,Болгария ,они довольны?Не идеализируйте ЕС,сейчас вы видите только витрину.Тащить вас,как было в СССР,никто не будет,никто не собирается вводить у вас плановую экономику.
Насчет предложения МВФ-его не хватит на покрытие долга перед Россией. 27.03.2014 16:42:09, Schraibikus
мы это уже проходили,лет 20 назад.Вам не с чего подняться потом с колен,просто не с чего.Да и ЕС совсем не нужны ваши заводы,посмотрите на страны ,вступившие в ЕС.В Прибалтику вкладывается исключительно российский бизнес.Швеция просто разорила Латвию,уничтожила все,что было,но ввела свою банковскую систему,ничего не дав взамен,кроме реставрации старой Риги,опять таки для своих целей.И далее Италия,Венгрия,Греция,Болгария ,они довольны?Не идеализируйте ЕС,сейчас вы видите только витрину.Тащить вас,как было в СССР,никто не будет,никто не собирается вводить у вас плановую экономику.
Насчет предложения МВФ-его не хватит на покрытие долга перед Россией. 27.03.2014 16:42:09, Schraibikus
Попрошу посмотреть, на страну моего проживания, у меня нет иллюзий,и жизнь в Прибалтике не сахар. НО....в такой маленькой стране, как Эстония навести порядок гораздо проще, чем в Украине.
И про банки я не поняла? У нас тоже шведские. У меня ипотека, мой процент 1.384% на жилье. На машину 2.3( попрошу учесть, что ставки пересматриваются с учетом еврибора, раз в полгода)самый большой скачек был в 2%.То, что деньги получает Швеция, мне по барабану, каждый оценивает ситуацию в стране по толщине его личного кошелька.
Пенсии маленькие, кв большая, все сидят на продаже и перепродажи. Нам транзит нужен и да таким маленьким странам, нужно дружить и ЕС, и с Россией. Опять же бизнес.... 27.03.2014 17:00:19, М@Ш@
И про банки я не поняла? У нас тоже шведские. У меня ипотека, мой процент 1.384% на жилье. На машину 2.3( попрошу учесть, что ставки пересматриваются с учетом еврибора, раз в полгода)самый большой скачек был в 2%.То, что деньги получает Швеция, мне по барабану, каждый оценивает ситуацию в стране по толщине его личного кошелька.
Пенсии маленькие, кв большая, все сидят на продаже и перепродажи. Нам транзит нужен и да таким маленьким странам, нужно дружить и ЕС, и с Россией. Опять же бизнес.... 27.03.2014 17:00:19, М@Ш@
я в реги почти не заглядываю,извиняюсь,но сути это не меняет.
Шведы иначе относятся к Эстонии,чем к Латвии.В вас они инвестируют и совместные работы есть,как краевед пишу.Латвия же по уши в долгах перед шведобанком.Наверное,это изначально зависело от продажности властей. 27.03.2014 17:07:55, Schraibikus
Шведы иначе относятся к Эстонии,чем к Латвии.В вас они инвестируют и совместные работы есть,как краевед пишу.Латвия же по уши в долгах перед шведобанком.Наверное,это изначально зависело от продажности властей. 27.03.2014 17:07:55, Schraibikus
Вот про Латвию не скажу не в курсе, может и наши,что должны банкам, слава богу на вкладчиках это не отражается, они ж с нашей помощью бабки зарабатывают.
27.03.2014 17:12:37, М@Ш@
вы себе с трудом представляете, что такое модернизация серьезных заводов. Их просто все закроют, зачем европе за свои деньги выращивать себе конкурентов?
27.03.2014 16:05:12, мнение

так что не только европа не хочет растить себе конкурентов. ))
это чтобы не было иллюзий )) 27.03.2014 17:52:59, Анна Нэнси ОНим
Абсолютно согласна, но надо с чего то начинать.И я это уже пережила, когда все оборонные заводы у нас закрылись, они стали просто не нужны, со своими старыми технологиями.А вот сахарный завод в Латвии закрыли из ЕС, за чем им конкуренты. Я повторюсь, это будет очень болезненное время именно для населения, олигархов меньше не станет.
27.03.2014 16:38:50, М@Ш@
Да жаль, теперь полно китайского, оно дешевле, но и качество соответствующее.
27.03.2014 17:13:24, М@Ш@
Это не просто "мужик из Волгограда", это русский националист, которого уже судили за антироссийские и националистические высказывания.
27.03.2014 15:13:24, Hel
а Кадырова когда будут судить?
27.03.2014 15:21:00, как-то так
Кадыров уже много лет обеспечивает мир на Кавказе, в Чечне - ведёт войну вот с такими дебилами - если бы не он, то такие уроды, как Музычко, до сих пор бы воевали и убивали русских в Чечне...
Он давно уже пошел на "сотрудничество со следствием"
Кроме того, не забывайте, что уже несколько раз объявлялась амнистия.
Ну, а недоумки - они и есть - недоумки недалёкие. :( 27.03.2014 15:26:57, Друг и товарищ
Он давно уже пошел на "сотрудничество со следствием"
Кроме того, не забывайте, что уже несколько раз объявлялась амнистия.
Ну, а недоумки - они и есть - недоумки недалёкие. :( 27.03.2014 15:26:57, Друг и товарищ
герой тогда...чего уж...и памятники ему в каждом российском городе надо и площади его именем
27.03.2014 15:35:45, как-то так
есть уже, не переживайте так. Я думаю, он будет следующим президентом. Кавказцы Россией управляли лучше этнических украинцев:)
27.03.2014 15:44:54, Илика
немцы здесь ни при чем.
27.03.2014 16:12:07, Илика
немцы плохо правили Россией?
27.03.2014 16:21:10, как-то так
С переменным успехом:)
27.03.2014 16:52:46, Илика
Как это не причем, наш последний имеператор по крови немец был, да и не только он.
27.03.2014 16:21:04, solorum
В этой теме немцы не при чем, здесь у нас про Кавказ и Украину:)
27.03.2014 16:52:17, Илика
России, конечно.
27.03.2014 17:02:25, Илика
бесполезно.
люди на своей волне.
на днях где-то в комментах прочла ответ на перечисление преступлений Кадырова - "да ну и что убивал? он же исправился."
ппц...
и что можно доказать этим людям? 27.03.2014 15:02:41, jupel fharmacy ordinary
люди на своей волне.
на днях где-то в комментах прочла ответ на перечисление преступлений Кадырова - "да ну и что убивал? он же исправился."
ппц...
и что можно доказать этим людям? 27.03.2014 15:02:41, jupel fharmacy ordinary
зачем доказывать "этим людям"? Надо заниматься Украиной. Там масса проблем. Больше,чем в России.
27.03.2014 15:31:26, Лангуста
совсем скоро и пытаться нельзя будет ))
Мосгордума предложила распространить действие статьи уголовного кодекса об экстремизме на блогеров, якобы разжигающих ксенофобские настроения в отношении жителей Крыма. Об этом в четверг, 27 марта, сообщает «Независимая газета» со ссылкой на председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Инну Святенко.
По ее словам, в блогах и социальных сетях начались активные провокации по теме Крыма. К таковым депутат отнесла, в частности, разговоры о целесообразности предоставления крымчанам бюджетных мест в вузах и жилплощади в ущерб остальным россиянам. По мнению Святенко, подобные дискуссии можно считать «лакмусовой бумажкой общества».
Депутат посетовала на то, что спецслужбы не могут установить полный контроль над блогерами. При этом подобные высказывания, по словам Святенко, могут негативно повлиять на оценку происходящего простыми россиянами. В связи с этим Мосгордума предложила распространить на подобные публикации антиэкстремистскую статью уголовного кодекса, предусматривающую наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.
[ссылка-1] 27.03.2014 15:26:30, ЁЁЁЁЁ
Мосгордума предложила распространить действие статьи уголовного кодекса об экстремизме на блогеров, якобы разжигающих ксенофобские настроения в отношении жителей Крыма. Об этом в четверг, 27 марта, сообщает «Независимая газета» со ссылкой на председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Инну Святенко.
По ее словам, в блогах и социальных сетях начались активные провокации по теме Крыма. К таковым депутат отнесла, в частности, разговоры о целесообразности предоставления крымчанам бюджетных мест в вузах и жилплощади в ущерб остальным россиянам. По мнению Святенко, подобные дискуссии можно считать «лакмусовой бумажкой общества».
Депутат посетовала на то, что спецслужбы не могут установить полный контроль над блогерами. При этом подобные высказывания, по словам Святенко, могут негативно повлиять на оценку происходящего простыми россиянами. В связи с этим Мосгордума предложила распространить на подобные публикации антиэкстремистскую статью уголовного кодекса, предусматривающую наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.
[ссылка-1] 27.03.2014 15:26:30, ЁЁЁЁЁ
ого..
соревнования кто кого перепрыгнет в патриотизме, дабы урвать привилегий, повышений, и прочих мат.ценностей, затмят олимпиаду 27.03.2014 15:43:06, jupel fharmacy ordinary
соревнования кто кого перепрыгнет в патриотизме, дабы урвать привилегий, повышений, и прочих мат.ценностей, затмят олимпиаду 27.03.2014 15:43:06, jupel fharmacy ordinary