Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

про телевизор )

[ссылка-1] увидела вот это. затруднилась с оценкой слов телеведущей. канал, вроде бы, достаточно официальный. мне всегда казалось, что предположения о том, что евреи "сами виноваты в своих трагедиях", несколько... провокационные, что ли?

хотелось бы понять, что это было.
23.03.2014 18:02:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

приятно видеть, что все очень придирчивы к источнику информации )
очень внимательны к деталям )))
всегда бы так с любыми новостями )))

мне, правда, понятнее не стало, но ладно )))
23.03.2014 20:41:29, ...................................
а где там предположение, "что евреи сами виноваты в своих трагедиях"?
или вы не знали о фактах поддержки Гитлера некоторыми, весьма влиятельными, евреями того времени?
23.03.2014 18:43:22, мск
с 10 секунды. меня заинтересовала фраза ведущей "они(евреи) и первый(холокост) приближали так же".

может, конечно, мне и показалось что )
тем более, если у меня "проблемы со зрением и слухом" по версии Шрайбикус ))

вот если бы евреи на свой слух-вкус расценили, было бы более достоверно. наверное.
23.03.2014 18:50:17, ................................
Про опрос 9 израильского канала в поддержку "Дождя" уже все забыли? Или тот опрос вас не заинтересовал (ну конечно, он же в поддержку "Дождя")7 23.03.2014 19:12:11, гундина
"они приближали" не равно "сами виноваты в своих трагедиях", не находите?) 23.03.2014 19:08:37, мск
да,да,мне бы хотелось услышать,что следовало за "теперь,что...".

Огласите весь список,пжста(с).Вас интересует с 10 сек,а мне бы,что дальше было послушать.И до того "0" секунды что было, тоже интересно.
23.03.2014 19:06:58, Schraibikus
Там ни слова о том, что евреи "сами виноваты в своих трагедиях". Вы это откуда процитировали-то?
Говорят следующее:
ПРОХАНОВ: Странно, что еврейские организации - европейские и российские - поддерживают Майдан. Они что делают? Они не понимают, что они своими руками приближают второй холокост?
ВЕДУЩАЯ: Они и первый приближали также.
ПРОХАНОВ: Это чудовищно, это поразительная слепота, которая, по-видимому, повторяется, потому что и до 33 года в Европе очень многие либеральные организации вскармливали фюрера.
ВЕДУЩАЯ: Да.

Отсылка к факту финансировани партии Гитлера некоторыми еврейскими промышленниками. Можете, например, по ссылке почитать. Или сами погуглите.
23.03.2014 18:39:30, Tairy
а не затруднительно найти весь текст,без купюр,а то грубо сфабрикованные отрывки наводят на мысль о провокации 23.03.2014 18:08:31, Schraibikus
я нарезки не вижу. что - есть?

всю передачу не нашла на сайте канала. наверное, не умею правильно искать.
в сети вот все возбудились. даже защищать девушку предлагают [ссылка-1]

так что, думаю, не придумка.

но потому и спросила, что непонятно.
23.03.2014 18:36:29, ..............................
значит,у вас что-то со слухом и зрением 23.03.2014 18:43:17, Schraibikus

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!