Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Готовьте ваши денюжки?
Депутаты от "Единой России" подготовили законопроект, который предусматривает выплату компенсации россиянам, чьи активы арестованы за рубежом. Для этого предполагается использовать средства федерального бюджета.
23.03.2014 01:17:01, тю-тю
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что нового в том, что охрана наших границ ,морских в т.ч. ,и независимось страны не бесплатное мероприятие и стоят *денюшек*?
23.03.2014 14:12:43, птичка певчая...

В Москве наоборот выплаты по пенсиям поднялись весной! 23.03.2014 14:09:43, ЖенаПолковника

Дай бог нефти ещё подержаться в цене! 23.03.2014 10:48:54, ЖенаПолковника

Финансово до простого населения дойдет, но не сразу. Сейчас слишком мало времени прошло. Но то что услуги и товары подорожали, на немного, но подорожали, это факт. Когда "копейки" сложатся в рубли и что-то прийдется исключить из бютжета, тогда начнется другая песня "пусть прихлебатели начинают работать, не должны мы их содержать" 23.03.2014 11:43:20, Rinatik
извините,но вы рассуждаете,как офисный планктон,который дальше дверей своего офиса ничего не видит и думает,что везде также.Нет,не так.Кто действительно работает,тот знает.Я,например,Украине только спасибо могу сказать(извините,украинки),у мужа сразу появились новые заказчики.
23.03.2014 16:37:19, Schraibikus
я должна сдать явки и пароли?)))не слишком много инфы для инета?
это производство.Вы не знаете,чем занимается Россия,я поняла) 23.03.2014 17:33:59, Schraibikus
это производство.Вы не знаете,чем занимается Россия,я поняла) 23.03.2014 17:33:59, Schraibikus
Наше то государство может и на сырьевой игле, а вот многие другие страны не знают, на что бы сесть, чтобы выжить.А пока что уничтожают себя потихонечку изнутри,зациклившись на либерастии.
Доля импорта в России , видимо, будет уменьшаться стремительно в силу последних телодвижений этих других стран и у нас всё будет хорошо)..
Главное, чтобы люди наши не велись на провокации тех, кто хочет нам внушить, что мы, граждане великой державы, ничтожны.Слава господи , у нас люди, в основном ,умны и образованы. 23.03.2014 14:22:31, птичка певчая...
Доля импорта в России , видимо, будет уменьшаться стремительно в силу последних телодвижений этих других стран и у нас всё будет хорошо)..
Главное, чтобы люди наши не велись на провокации тех, кто хочет нам внушить, что мы, граждане великой державы, ничтожны.Слава господи , у нас люди, в основном ,умны и образованы. 23.03.2014 14:22:31, птичка певчая...

Да, обойтись страна сможет. Но не очень успешно.
Ответьте мне на вопрос честно: если вашему родственнику понадобится заменить хрусталик (от возрастной катаракты страховки нет) вы готовы родному человеку купить росийский? Открою вам "великую тайну" все линзы для очков , контактные линзы не российского производства. Кроме стеклянных линз нихренаськи нет у нас своего.
Ситуацию с медицинским оборудованием рассматривать будем? Буду рада если кто-то раскажет что хоть что-то в России производится а не закупается за баксы/евро.
Пусть запад вводит санкции, может кто то из олигархов зачешется и будет развивать свою страну а не чужую! 23.03.2014 20:45:59, Rinatik

Экономист Наталья Зубаревич: «Те, кто искренне поддерживает присоединение Крыма, пусть готовят кошельки»
23.03.2014 02:01:55, туда же
это Вы зря ссылку на "дождь" ))) щас налетят как мухи)
жаль, что кошельки готовить не только тем, кто поддерживал и ликовал.
а посути - ну так а кто сомневался? "я же говорииилааа" кхе-кхе ))) 23.03.2014 02:04:31, ЁЁЁЁЁ
жаль, что кошельки готовить не только тем, кто поддерживал и ликовал.
а посути - ну так а кто сомневался? "я же говорииилааа" кхе-кхе ))) 23.03.2014 02:04:31, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?