Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Я просто в шоке

после такого действительно хочется сказать той стране "прощайте". [ссылка-1]
22.03.2014 18:34:49,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

капец особенно 9 мая :( Их предки кто воевал "гордились" бы ими :( отвратительно

После этого есть вопросы по нацистам (?)
23.03.2014 10:34:51, Бусьен
не помнящие родства. 23.03.2014 17:40:49, Лангуста
а может это игра такая в плохого/хорошего?Потом придет кто-то,волк в овечьей шкуре,и отменит все эти законы и проекты,а заодно и станет президентом. 22.03.2014 20:18:03, Schraibikus
Или пытаются все-таки военный конфликт начать. Уже не знают как изгалиться. А люди на ЮВ побухтели и вроде опять успокоились. События вроде сначала стремительно развивались, а сейчас опять тишина. Что точно наверняка - это никто не думает о народе. Сейчас будет трудно поддерживать легенду, что Россия скоро бомбить начнет. Люди будут успокаиваться и наконец-то начнут думать. Сейчас попрут законы (проекты), которые должны вызвать возмущение ЮВ, чтобы они наконец-то вышли на улицу, хорошо если будут жертвы, чтоб Россия с вполне благой целью, но ввела-таки войска на ЮВ. Вот тогда-то и выходит на авансцену США с военной поддержкой. А дальше они еще не продумали :-) Им Крым все карты спутал. У сейчас у них мозговой штурм, наверное - план Б придумывают.
Во как у меня фантазия разыгралась :-)
22.03.2014 20:41:39, Belka3
''Белка''
Я точно так же думаю. Все эти выкрутасы укр. "правительства" исключительно для расшатывания ситуации на ЮВ Украины и провокации России на введение войск :( 22.03.2014 22:01:24, "Белка"
Даже в игре есть вещи, которые кощунственны по сути и которые нельзя предлагать. 22.03.2014 20:33:49, Чернобурка
это игра без правил 22.03.2014 21:58:06, Schraibikus
Не торопитесь, пока это проект. А вообще, да, если господь хочет наказать, он лишает разума. Видно, что это всё делается, чтобы уколоть больнее русских и показать свою инакость:) Мне тоже больно. Но когда дома сказала, что мечтаю увидеть в новостях строки о нормальных отношениях, семейный историк и экономист ответил, что вряд ли уже при нашей жизни это произойдёт 22.03.2014 18:49:18, Frau2
Дело не в проэкте, а в том, что это их минисгтр киультуры. То есть человек, которыи вроде как считается ими культурным.
Но в общем это и к лучшему. Поддержку американцев и европеицев они теряют просто со сказочнои скоростью.
22.03.2014 22:46:15, __nevazhno____
да? а у вас передают, что теряют поддержку? 23.03.2014 01:14:46, Лангуста
У нас сеичас все чаще звучит, что Украину нужно срочно спасать от глубочишего кризиса в масштабах всеи страны, в которыи она благополучно вxодит. И что участие России в этом процессе спасения Украины жизненно необходимо.
В переводе это означает, что нынешнее украинское правительство, хоть и смотрит в рот американцам, но маловменяемо и недееспособно. А Россия, конечно, сильно неправа с Крымом и вообще имеет свои недемократические недостатки, но в целом все-таки вполне вменяема и полезна в качестве партнера по урегулированию сложных ситуации в других странах.
Того, что хотело бы слышать нынешнее украинское руководство (что они крутые и святые демократы, авторитет которых сомнению не подлежит, а виноватую во всем происxодящем Россию нужно срочно гнать с международнои арены поганои метлои) не слышно уже вообще.
23.03.2014 07:41:15, __nevazhno____
ну, это, однако, не мешает украинскому правительству лезть в G8:) 23.03.2014 09:46:55, Зим@
Это мешает ему туда ВЛЕЗТь.
Разница между совершеннои и несовершеннои формои глагола. :)
24.03.2014 02:22:40, __nevazhno____
но каково самомнение!:)) 24.03.2014 09:33:53, Зим@
Пропустила про министра культуры. Баллы он себе хочет заработать, но не тот путь выбрал, Остапа понесло. Вот точно - "дети лейтенанта Шмидта" 22.03.2014 22:56:39, Frau2
согласна с тем, что это пока еще проект. Но, конечно, всего можно ожидать...
Не, это ппц какой-то.... У меня дед там, герой и ветеран всего на свете, 92 года... У них же тоже , кто это придумывает, были деды и отцы, которые воевали!! Ну как не стыдно-то!!
22.03.2014 19:08:46, Лангуста
Василиса из сказки
Думаю, что это нужно для того, чтобы оттолкнуть Запад от Востока. Очень хочется, чтобы обошлось без провокаций с нанесением ущерба здоровью и прочему. Не иначе, новый "раздел Польши" готовят. Только для чего?Думаю, олигархи что-то длят, но вот таким извращенным способом. 23.03.2014 00:46:25, Василиса из сказки
Провоцируют Россию посредством провокации Востока? Хотят развязать там гражданскую войну, чтобы Россия не выдержала? 23.03.2014 01:21:25, Lady Z
Дедушке, чтобы всё это пережить, нужно мужество, сравнимое с военным, а оно есть, и сила духа есть. Правда, возраст... Меня тронуло очень письмо дедушки - героя ВОв, еврея, из какого-то города юго-восточной Украины, здесь ссылку давали. У меня тоже бабушка 22гр, участница войны, её дочь с пятью внуками в Киеве, бабушка живёт в приграничном регионе, новости украинские ловятся там. Кто мог предсказать такой разлад ещё лет 10 назад? Короче, дурак тот конь, что такой проект внёс 22.03.2014 19:19:07, Frau2
Ivanochka
Пока проект, да. Но, например, на Западной Украине (а я там последние 5 лет День Победы встречала, так уж вышло) для многих "це не свято" - это не праздник. Так что не удивляюсь совсем. Другое дело, что так они против себя точно не меньше половину населения настроят. Они что, действительно, хотят потерять Юго-Восток?

Или это "рука Путина" ими руководит? )) (последнее - шутка)
22.03.2014 19:07:27, Ivanochka
На западе Украины совсем другая генетическая память, тут уже ничего не попишешь. А юго-восток бурлит и бродит. Но сейчас всех настраивают смотреть в сторону внешнего врага, в Киеве лепота, пиши, что хочешь. Тимошенко и та раду гадюжником называет 22.03.2014 19:24:43, Frau2
На Западе тоже живут нормальные люди. Например, у моих родственниц дед/отец с фронта пришел в кучей орденов и без ноги:( Да и мой отец к от недалеко - у них полсела полегло в ВОВ. Это что, они теперь все - оккупанты?:(((( 22.03.2014 20:36:00, Чернобурка
Ivanochka
Да, их конкретно на войну настраивают, это факт ((( 22.03.2014 19:29:18, Ivanochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!