Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Кто ждал возвращения Юли? поздравляю....
не буду приводить цитаты и ссылки - вся новостная лента ими забита. Один вопрос, чисто риторический - вы правда так наивны? Я понимаю, что можно ошибаться в человеке, когда он лозунги на выборах кричит, но когда он уже был у власти и доказал делом на что он способен, КАК можно после этого на что-то надеяться? Или те, кто писал, что Юля умная и адекватная вообще не в теме того, ЧТО она делала у власти? зачем тогда писать.... разочарование не в Юле, в ней я и не сомневалась и она полностью оправдала мои ожидания. конфянок умнее всегда считала ...
22.03.2014 09:18:17, Ехидна
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
еще раз повторю -- Юля единственная, кто политик на Украине. Выбор из плохого и еще худшего.
22.03.2014 18:12:51, Лангуста
Слушаю Шустер Live от 21 марта с Юлей. По-украински понимаю не очень,и тем не менее основные тезисы ясны. У меня 3 наивных вопроса:
- она вообще КТО? Просто частное лицо,которое высказывает свое мнение? Нас тут целый форум таких:-)
- мне одной кажется, что она выдает желаемое за действительное, мягко говоря?
- она плохо говорит по-украински? такое впечатление, что с усилием переводит свои мысли с русского на украинский. По-русски у нее гораздо глаже получалось :-) 22.03.2014 17:48:42, Марина Резвая
- она вообще КТО? Просто частное лицо,которое высказывает свое мнение? Нас тут целый форум таких:-)
- мне одной кажется, что она выдает желаемое за действительное, мягко говоря?
- она плохо говорит по-украински? такое впечатление, что с усилием переводит свои мысли с русского на украинский. По-русски у нее гораздо глаже получалось :-) 22.03.2014 17:48:42, Марина Резвая
Ну формально она сеичас деиствительн частное лицо. У нее нет ни должности в правительстве, ни депутатского мандата. Еи такое положение дел выгодно перед президентскими выборами.
22.03.2014 23:36:20, __nevazhno____
Я ее всегда считала умной, сильной женщиной. Многие мужики на Украине на ее фоне- мальчишки.
ГОворит она то, что востребовано силой. ЖАль, что силой она считает западэнцев.
В начале марта была новость, что вроде как она собирается в Москву, но потом или сама передумала или Путин отказался от встречи. Дело ясное, что дело темное. 22.03.2014 16:11:57, Таня-мама
ГОворит она то, что востребовано силой. ЖАль, что силой она считает западэнцев.
В начале марта была новость, что вроде как она собирается в Москву, но потом или сама передумала или Путин отказался от встречи. Дело ясное, что дело темное. 22.03.2014 16:11:57, Таня-мама
А в качестве кого она собиралась в Москву?
У нее ж никакой должности в правительстве пока нет.
В качестве частного лица встречаться с Путиным?
Ну это было бы очень странно. 23.03.2014 09:57:09, Kapitolina
У нее ж никакой должности в правительстве пока нет.
В качестве частного лица встречаться с Путиным?
Ну это было бы очень странно. 23.03.2014 09:57:09, Kapitolina

при чем здесь конфянки,если это был единственный кандидат из известных,который хоть что-то мог сделать для Украины?там же вообще не просматривается никто,а если б и просматривался ,его б давно уконтропупили.
Не видела новостей,но Юля редкостная популистка.К тому же уже,наверное,поняла,что зря вернулась и надо спасать собственную шкуру. 22.03.2014 13:17:51, Schraibikus
Не видела новостей,но Юля редкостная популистка.К тому же уже,наверное,поняла,что зря вернулась и надо спасать собственную шкуру. 22.03.2014 13:17:51, Schraibikus
Я ни разу не идеализирую Юлю, но в ее ситуации идти на выборы с девизом "умерла, так умерла" просто невозможно. Мне кажется, что сейчас она единственный человек, которого, теоретически, ВВП может выслушать. Хотя бы потому, что она пока вся белом. У остальных вообще права голоса нет. Но я бы очень хотела ошибаться, т.к.Юля - это, конечно, мрак
22.03.2014 10:58:09, Lady Z
Вы правда думаете что в Германии она все обсудить не могла? С тем же Путиным ? Думаете все провода перерезаны и связи не было?
22.03.2014 22:37:29, Rinatik
Тимошенко - муть, Тимошенко - жуть:) Она бы сначала в Москву слетала бы и прикинула, на что может рассчитывать
22.03.2014 12:54:38, Frau2

Надеюсь, что даже если были перерезаны, для такого разговора Яйценюх стиснул их своими зубами
22.03.2014 22:44:41, Frau2
Может она уже прикинула? Или ей прикинули? Мне как-то не верится, что в самый пик противостояния (искренне надеюсь, что пик острого противостояния уже пройден), физиотерапия настолько серьезная процедура, что лишает дара речи
22.03.2014 19:08:44, Lady Z
Че случилось-то?
22.03.2014 09:35:16, Анаис
Спасибо за комплимент. Наверно и тогда было классное, высокопрофессиональное радио.
23.03.2014 01:07:34, Arseniy
Ваше замечание именно как комплимент и выглядело.
Вообще-то терпеть не могу комплименты. Тоже мне сравнили меня с РС. 23.03.2014 16:59:29, Arseniy
Даже украинцы не горят желанием, читайте письмо военных из Бельбека:
22.03.2014 15:38:42, Кабриолетта
Мы как нация обязаны вернуть отнятое. Отнимать это аморально. И значительная часть нации это понимает. У аморальной нации нет будущего. А я хочу чтобы у русских было будущее.
Впрочем, сейчас это проблема Путина. Пусть сам разгребает. А то, что Украина против это ежу понятно должно было быть. Ну выборы там покажут кто против кто не против. 22.03.2014 18:43:43, Arseniy
Вы были в Севастополе хоть раз? Они так и не стали украиной за 23 года.
22.03.2014 21:56:18, Кабриолетта
К счастью «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа»
22.03.2014 13:16:51, ...Vit66...
здесь наткнулась на фразу, которую сама не могла сформулировать - "игнорируют объективную реальность ", т.е выдают желаемое за действительное. и относится это не только к украинской стороне.
В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете. 22.03.2014 09:49:03, Ехидна
В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете. 22.03.2014 09:49:03, Ехидна
видать в воздухе что то распыляют... или объективная реальность не является объективной для человека, который находится этом месте и является реальностью консенсуса другой стороны :)))
23.03.2014 00:51:08, Рекс
"У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени", - заверила экс-премьер.
Читать полностью: [ссылка-1] 22.03.2014 09:40:42, Ехидна
Читать полностью: [ссылка-1] 22.03.2014 09:40:42, Ехидна

Вообще-то терпеть не могу комплименты. Тоже мне сравнили меня с РС. 23.03.2014 16:59:29, Arseniy

Впрочем, сейчас это проблема Путина. Пусть сам разгребает. А то, что Украина против это ежу понятно должно было быть. Ну выборы там покажут кто против кто не против. 22.03.2014 18:43:43, Arseniy

как возвращать-то? там люди, которые сами просились отделиться и присоединиться.
22.03.2014 21:25:58, ALora
Арсений, теперь я вижу, да, действительно у вас единый вектор с новодворской.
23.03.2014 01:29:47, да
не, потому что там как у салтыковского органчика - только одна функция "Россия плохая". но заметь, уже про Путина не изрыгают. инструкции недавно сменили.
22.03.2014 21:28:33, ALora
это ж как тяжко жить, когда и за людей радоваться не умеешь, и за всю нацию чувствуешь себя морально ответственным?)
22.03.2014 19:10:45, мск
да ладно вам - порадуйтесь за человека - хоть какую-то копеечку тут зарабатывает. может ничем иным не может, инвалид, например.
22.03.2014 21:29:52, ALora

Ну да, а в качестве моральной компенсации презентовать ей сопредельные российские области)))) По поводу Воронежской уже слышала какие-то писки с их стороны
22.03.2014 13:10:28, Rational
Вы проспали самое главное :) Его УЖЕ вернули :) И все счастливы. Отдельные украинские регионы тоже не против, чтобы их "вернули", но пока так.
22.03.2014 13:04:48, ДраКошка
Нормальное заявление в ее ситуации. Абсолютно прогнозируемое.
ПС А с Володей она договорится.
Она один раз уже "договорилась" с ним.:) 22.03.2014 13:02:51, россиянка
ПС А с Володей она договорится.
Она один раз уже "договорилась" с ним.:) 22.03.2014 13:02:51, россиянка
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." У.Черчиль
Юля же на выборы собралась, обещать что ралдужное в социалке она не может это просто верх цинизма, на итог же могут просто порвать на тряпки, хотя, таких скользких как она пойди сыщи 22.03.2014 10:09:22, ляля
Юля же на выборы собралась, обещать что ралдужное в социалке она не может это просто верх цинизма, на итог же могут просто порвать на тряпки, хотя, таких скользких как она пойди сыщи 22.03.2014 10:09:22, ляля
А, я-то думала)) Мне кажется, это сейчас все претенденты будут говорить, а что им еще остается. Представьте, Япония у нас бы сейчас островок оттяпала, что говорил бы всякий, кто захотел бы стать президентом России? Отмолчаться по этому вопросу вряд ли претенденту возможно, его все и всегда будут об этом спрашивать.
22.03.2014 09:44:57, Анаис
да я в этом и не сомневалась как раз, даже была уверена, т.к. Юля очень предсказуема. я больше про наивность со стороны наших, которые писали о том, что она "умеет договариваться" и с Путиным она договаривалась... я когда это прочитала, даже ответ писать не стала - настолько для меня было очевидно все, что Юля будет делать. Но нельзя же быть ТАКИМИ наивными , люди взрослые уже. Украинским девушкам удивляются, а сами недалеко от них ушли.
22.03.2014 09:52:41, Ехидна
Знаете, все-таки за что Юлю посадили, за то я ее и ценила) - за то, что с Путиным-таки она тогда договорилась. В тех условиях имхо это был единственно возможный спокойный выход для Украины. Может, мне со стороны что-то не так видится, но она тогда вывела все это бодание с ценами на газ из тупика. Судя по опросам, вроде, не Юля сейчас лидирует, а Порошенко. Но я почему-то думаю, что если б она стала с президентом, то смогла б так дело извернуть, что и Крым пообещать, и ситуацию не нагнетать. Не знаю, может, я ее тоже идеализирую)))
22.03.2014 10:32:01, Анаис
"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить", - подчеркнула она.
Читать полностью: [ссылка-1] 22.03.2014 09:42:19, Юля обкурилась
Читать полностью: [ссылка-1] 22.03.2014 09:42:19, Юля обкурилась
главное, лозунги правильные в правильный момент выбрать. А там и проскочить можно.
* Возврат Крыма
* Договорюсь с Путиным (с намёком на то, что "знаю как", + опыт (уже договаривалась))
* Уверенность в голосе.
И вуаля, Тимошенко у власти 22.03.2014 13:43:56, mixst
* Возврат Крыма
* Договорюсь с Путиным (с намёком на то, что "знаю как", + опыт (уже договаривалась))
* Уверенность в голосе.
И вуаля, Тимошенко у власти 22.03.2014 13:43:56, mixst
вообще-то, пусть хоть что говорит, но если она сможет урегулировать ситуацию сейчас, обуздать безумных майдановцев, то пусть она. а там может от своих обещаний и отказаться - политикам не привыкать:)
другое дело, что с такими лозунгами про возврат крыма ее юго-восток украины не поддержит 22.03.2014 13:51:21, ALora
другое дело, что с такими лозунгами про возврат крыма ее юго-восток украины не поддержит 22.03.2014 13:51:21, ALora
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание