Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про любовь

Девочки, не верти что нас не любят на Украине, ведь Украина это не только ополоумившие из Киева,они зомбированные,им нужно помочь, открыть глаза,что сейчас творится это ужасно, страшно подумать что на Западной Украине нас считают окупантами не хочется верить в это, но скорее всего это так.Скажу вам о настроении в Донбассе, да и думаю что на всем Юго-востоке так, мой муж украинец у него там родители, наши друзья, созваниваемся каждый день,так вот у нас одна кровь, одни предки, одна история, одна культура, мы один народ, себя ненавидить не возмлжно!!!Сейчас там людям страшно, и мне здесь страшно, из кучки гадости фашистской взростили монстра который хочет управлять страной!Помните пожалуйста что Украина она разная и что на востоке НАС ЛЮБЯТ!
21.03.2014 12:11:25,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да любят-не любят....Но не ненавидят слепо , это точно. У меня родственники и друзья на Юго-Востоке. Очень завидуют Крыму. 21.03.2014 16:00:24, Лангуста
OFF написала тебе на почту 21.03.2014 16:16:54, Чернобурка
спасибо:)но я пока просто думаю. там, в принципе, надо мне разобраться, может, оно уже все есть и даже покупать не надо:) 21.03.2014 17:09:16, Лангуста
мы их тоже )) если что )) вы им передайте пожалуйста ;-) 21.03.2014 15:38:27, Ехидна ))))
ЖенаПолковника
Конечно любят, у нас общие земли и история, странно было бы по-другому... 21.03.2014 13:37:07, ЖенаПолковника
а мы и не верим. и на западе Украины тоже есть люди, а не зомби, которые адекватно оценивают ситуацию. мне вот их еще жальче чем восточных украинцев. 21.03.2014 13:20:11, ALora
эт точно 21.03.2014 20:45:13, Schraibikus
Да в меньшинстве всегда сложно и хочется верить что оно вообще есть.Моя свекровь вот ежегодно звонит своей давней подруге в Ужгород поздравляет с днем рождения, вот и в этом году позвонила и услышала в ответ "Спасибо Донбассу за президента п...раса.Скоро и до вас власть дойдет на суках висеть будете" и это 65 летняя ранее адекватная образованная женщина.Они их там всех наверное зомбировали 21.03.2014 13:41:16, грубиянка
Кабриолетта
мы сейчас читаем комментарии ко всем новостям, и ясно видим, к какому лагерю относится человек. А год назад и с десяток назад, мы, читая эти же комментарии к новостям не обращали внимания на них. А они, гады, откладывались в некоторых головах.
На Украине везде было "это донецкие виноваты, это донецкие отжали, это донецкие своровали, это донецкие........"
В России: "Это медвепуты виноваты и т.д."
Во всех новостях, ну может кроме погоды.
21.03.2014 14:01:01, Кабриолетта
:(((( надеюсь не всех 21.03.2014 13:44:29, ALora
Кабриолетта
любовь/не любовь, а вот самой простой дружбы между нами сейчас новая киевская "власть" боится как огня. И их спонсоры тоже. 21.03.2014 13:14:33, Кабриолетта
Наташа, вот у вас родственники насколько я понимаю в Крыму живут, вы очень за них переживали, были уверенны что крымчане к России очень хорошо относятся, так вот я например как за Крым переживала так и за Юго-восток в целом,у Крымчан сейчас все хорошо и мы вместе с вами радовались и радуемся за них.А вот на юго-востоке сейчас плохо, страшно,у нашей семьи там родственники,друзья очень боюсь за них, в целом народ там добрый трудолюбивый за что на них такие испытания не знаю, им очень важно сейчас знать, что мы с ними , как правильно вы сказали главное дружбу не растерять 21.03.2014 13:32:40, грубиянка
Кабриолетта
у меня нет родственников в Крыму. Меня уже в какой раз в этом подозревают :)))) Я вижу, что сейчас на ю-в Украины, мне тоже за них страшно. и не только где ПС мимо пробегает, люди доведены до отчаяния, у пожилых инфаркты. А могли бы жить спокойно и растить внуков.
Вот и остается этой дружбой через все невзгоды, не поддаваясь на провокации, держаться.
21.03.2014 13:57:41, Кабриолетта
Полностью Вас поддерживаю! Даже добавить нечего... 21.03.2014 13:00:22, Зим@
Rinatik
Я понимаю позицию государства " выгодно, необходимо для безопасности" НЕ ПОНИМАЮ истерии по поводу "любят-не любят" своею тему писала для того, чтобы понимать куда не следует ехать отдыхать разговаривая только на русском, знаю что из туризма снесли бы в общество в любом случае. Политика и любовь это разные вещи, как впрочем и межчеловеческие отношения.
Украине желаю только мира и решения всех злободневных вопросов. Повторюсь, к политеке любовь отношения не имеет. Все ИМХО
21.03.2014 12:47:41, Rinatik
поменьше этим заморачивайтесь, и побольше уверeнности в себе. 21.03.2014 13:52:01, mixst
Полностью Вас поддерживаю и разделяю ваши чувства.

А те кому "пох" пусть в Италию мигрируют!
21.03.2014 12:43:58, not avaliable
Ольсик
может и мигрирую, когда мне заблагорассудится. Вас не спрошу) 21.03.2014 13:06:18, Ольсик
Эмиграция и миграция почувствуйте разницу ;-( 21.03.2014 13:09:01, not avaliable
Ольсик
это вы уж определитесь, мигрировать мне или эмигрировать)
Каким боком здесь стартовый топик, наверное, не стоит и спрашивать?)
21.03.2014 17:27:50, Ольсик
вспомнился анекдот
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет – не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:

- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.

Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся – довольный. Через некоторое время опять все повторилось.

После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь.

Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж….
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ
21.03.2014 13:44:03, М@Ш@
+100 И хватит уже всей этой грязи друг про друга.

Хор Московского Сретенского монастыря-Нiч яка мiсячна.
21.03.2014 12:32:59, Память девичья
за ошибки простите, пишу на взводе, начиталась в теме ниже про то что нас везде окупантами считают, так обидно стало, что пишу и валерьянку капаю 21.03.2014 12:16:40, Россия-Украина
да вы что только? Только сегодня узнали?

Всё ж уже давно прошли, да выводы давно сделали.
Теперь только как Ольсик ниже сказала - не волнует!
21.03.2014 13:57:53, mixst
Ольсик
хватит уже истерить

мне лично пох кто меня кем считает
21.03.2014 12:23:11, Ольсик
ваще аналогично! че истерить по этому поводу непонятно:) 21.03.2014 12:25:25, Тетя-Мотя
Страшно что настраивают нас друг против друга 21.03.2014 12:29:12, грубиянка
Ольсик
настраивают... а вы не настраивайтесь) кто вам мешает сохранить все то же отношение к украинцам, что и было? 21.03.2014 12:34:02, Ольсик
Мое отношение не изменится,т.к тесно общаюсь, если бы не знала как на самом деле может и задумалась бы,а это не справедливо по отношению к большой части украины 21.03.2014 12:54:55, грубиянка
не знаю, меня никто не настраивает против украинцев...только они сами против себя же... 21.03.2014 12:32:00, Тетя-Мотя
В том то и дело,что сейчас с той стороны только гадости о нас слышны,складывается такое впечатление, что нас действительно ненавидят,а это не так, просто хочется донести что украина разная и сейчас нормальным людям там очень тяжело, хочется слышать, ребята мы с вами, все у вас получится, а стараниями некоторых девушек с украины скоро всех ненавидеть будут 21.03.2014 12:46:01, грубиянка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!