"Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
"Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в эфире телеканала "Украина".
"Правый сектор" не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть, мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю, мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", - цитирует Яроша УНИАН.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Товарищи, я вообще уже ничего не понимаю... Это что вообще?
19.03.2014 23:54:41, Зим@19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ярош начал предвыборную компанию. А дальше как там... а вешать, вешать мы будем потом.
20.03.2014 16:29:05, /////

имхо, дошел до власти обещая одно, получил деньги, сделает так как ему велено и больше его никто не увидит..если свои же за предательство не убьют...
ИМХО конечно 20.03.2014 08:50:10, Бусьен
мне кажется, что именно ему никем и не велено, он сам по себе и цели у него страшные и конкретные, и он фанатик( страшное сочетание... смогут ли его "соратники" уже теперь бывшие как я понимаю его остановить? это большой вопрос... надеюсь они воспринимают его более чем всерьез и хотябы попытаются его остановить
20.03.2014 09:05:30, ЭтоВамНеФунтИзюма
ИМХО конечно 20.03.2014 08:50:10, Бусьен

ему не позволят. Вы что?:))))
Если по вашей логике, тогда он без идеи, а что это за лидер такой? тк как показывает время - скачет с одной мысли на другую, не удерживаясь долго, прямо противопостоавляя самому себе...
И все же, там давно никто сам ничего не решает, все это говорящие головы, просто дали народу выбрать, какая голова больше нравится, тк смысла в выборе нет-одно и тоже, голова говорящая, что скажут то и делает, для правдивости разрешили разгромить город, повыпендриваться, устрашить..чтобы люди поняли где лучше будет и с кем. Тк мирным путем вряд ли такое кол-во голосов было, в том же Крыму за присоединение (да и еще добровольно попросились)...ну вот сейчас остальных напугают, чтобы выбор был таким как надо. А те кто погиб, припишут к героям... (мрачно и страшно, но я думаю так более реалистично) и к сожалению это не только Украины касается :( Народ уже давно ничего не решает, обтяпано так, чтобы все думали что это так, мол мы поменяли правительство, мы голосуем, но все решено на много раньше и не нами...
опять-таки имхо 20.03.2014 09:15:56, Бусьен
Если по вашей логике, тогда он без идеи, а что это за лидер такой? тк как показывает время - скачет с одной мысли на другую, не удерживаясь долго, прямо противопостоавляя самому себе...
И все же, там давно никто сам ничего не решает, все это говорящие головы, просто дали народу выбрать, какая голова больше нравится, тк смысла в выборе нет-одно и тоже, голова говорящая, что скажут то и делает, для правдивости разрешили разгромить город, повыпендриваться, устрашить..чтобы люди поняли где лучше будет и с кем. Тк мирным путем вряд ли такое кол-во голосов было, в том же Крыму за присоединение (да и еще добровольно попросились)...ну вот сейчас остальных напугают, чтобы выбор был таким как надо. А те кто погиб, припишут к героям... (мрачно и страшно, но я думаю так более реалистично) и к сожалению это не только Украины касается :( Народ уже давно ничего не решает, обтяпано так, чтобы все думали что это так, мол мы поменяли правительство, мы голосуем, но все решено на много раньше и не нами...
опять-таки имхо 20.03.2014 09:15:56, Бусьен
У Яроша, кмк, есть своя мечта - украинизированная вольная Украина. И ему не нужны никакие натовские и ЕС-совские командиры. Другое дело, чтобы мечта осуществилась - надо провести зачистку населения. Тут без крови никак. Его цель - добраться до оружия, легализовать свое право им пользоваться. Что он потихоньку и делает. Понятно, что кукловодам майдана он нужен был только как мясо, сейчас его будут отодвигать, но он все понимает, поэтому разоружаться они не будут и с майдана не уйдут. А кровь они уже попробовали, отступать некуда. Он понимает, что наверное это его единственный шанс осуществить свою мечту.
Это мое мнение. 20.03.2014 00:08:11, Belka3
мне кажется, что вам не кажется, насколько я помню ссылки тут, он сам это озвучивал...
20.03.2014 09:06:18, ЭтоВамНеФунтИзюма
Это мое мнение. 20.03.2014 00:08:11, Belka3

А кто его знает? О чем он мечтает?
Думаю, он просто мечтает переубивать всех русских 20.03.2014 00:01:05, из одессы
Думаю, он просто мечтает переубивать всех русских 20.03.2014 00:01:05, из одессы
Ярош, мне глубоко не симпатичен, но он всегда был против ЕС и НАТО.
статья от 26 февраля [ссылка-1] 20.03.2014 00:07:34, М@Ш@
статья от 26 февраля [ссылка-1] 20.03.2014 00:07:34, М@Ш@
Вы невнимательно читали свою же ссылку, он не был простив ЕС и НАТО так как Вы это понимали. из вашей же ссылки: "Но если о присоединении к Евросоюзу Ярош и слышать не хочет, то соглашение об ассоциации с ним поддерживает, но по одной лишь причине: это должно отдалить Украину от России, а Россию «Правый сектор» считает своим главным врагом", более того 16 марта он говорил совершено противоположное , вот Вам ссылку [ссылка-1]
Почему их до сих пор терпит народ-вопрос большой....балаболы, которых постоянно покупает то одна, то другая сторона.... 20.03.2014 08:57:02, Бусьен
Почему их до сих пор терпит народ-вопрос большой....балаболы, которых постоянно покупает то одна, то другая сторона.... 20.03.2014 08:57:02, Бусьен
Я все правильно поняла, ассоциация с ЕС это еще не вступление в ЕС и НАТО. По вашей ссылке, кроме поставок оружия из стран НАТО, ни одного упоминания, о ЕС.
20.03.2014 12:08:28, М@Ш@
^))) по моей ссылке видно что он не логичен в своих действиях...что он говорит за что ему платят то одна то другая сторона...А насчет ЕС это по вашей ссылке.
21.03.2014 18:21:45, Бусьен
Я тогда не понимаю - зачем правый сектор на майдане? Люди там выходили за ЕС. А он за что?
20.03.2014 00:14:41, из одессы
Он наверное выходил "против".То есть против Януковича.Ну а поскольку в этом вопросе он с участниками майдана совпадал-то он и был с ними тогда.
20.03.2014 11:49:56, Линдааa
вообще-то он был за соглашение об ассоциации с ЕС (почитайте ссылку М@Ш@ там написано все :)
20.03.2014 08:59:02, Бусьен
Он появился, уже тогда, когда майдан стал голосить, "банду геть", и после ноябрьского разгона. Ну именно тогда о нем услышали.
20.03.2014 00:23:23, М@Ш@
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем