Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Пророссийский митинг в Донецке
сабж
16.03.2014 22:10:57, Электра
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Из комментов под роликом:
"Страшно представить, какая волна поднимется в Донецке после того как по центральным каналам объявят о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ на правах отдельных субъектов."
Украине на самом деле пора выкинуть Бандеру на свалку и договариваться. Искать компромиссы, а не изображать царей горы. 16.03.2014 22:15:54, 1637
Яценюк харизматичен со знаком минус, боюсь, его появление где-либо на юго-востоке приведет к социальному взрыву. У него охраны столько нет, чтобы туда ехать.
16.03.2014 22:45:27, Электра
"Страшно представить, какая волна поднимется в Донецке после того как по центральным каналам объявят о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ на правах отдельных субъектов."
Украине на самом деле пора выкинуть Бандеру на свалку и договариваться. Искать компромиссы, а не изображать царей горы. 16.03.2014 22:15:54, 1637
Мы молча в шахте гнули свою спину!
Мы думали что украинцы братья... М
ы двадцать лет кормили Украину!
От Крыма до Волыни, Закарпатья...
Майдан ваш это сцена идиотов!
Продали нас американской кассе...
А знаете где земли патриотов?
На Юге! На Востоке! На Донбассе! 16.03.2014 22:51:20, из одессы
Мы думали что украинцы братья... М
ы двадцать лет кормили Украину!
От Крыма до Волыни, Закарпатья...
Майдан ваш это сцена идиотов!
Продали нас американской кассе...
А знаете где земли патриотов?
На Юге! На Востоке! На Донбассе! 16.03.2014 22:51:20, из одессы
но вообще если эти все из-под земли поднимутся и пойдут в атаку...а их много, они организованные и серьезные....какие там фашистики доморощенные...это же реальная сила. И опасная.
17.03.2014 01:36:30, Лангуста
В моей почте час назад. Цитирую с разрешения автора, скрыв имя ребенка:
"я так завидую крымским девочкам, до них уже не докатится этот ужас. Как бы мне сбечь отсюда? Нас с Г-шей никто нигде не ждет, а сейчас я еще и без росийской помощи осталсь, без лекарств, без питания для него. Мне иной раз хочется обнять его и умереть нам вместе. Вы не знаете нет ли возможности нам с ним хотя бы на время уехать в Россию? Может у фонда спросить? Или это будет как наглость с моей стороны? Я на все готова. Хотела в Крым бежать, но пока там все уладят, да и не к кому... Вот куда нам с Г-шей теперь?" 16.03.2014 23:15:57, 1637
"я так завидую крымским девочкам, до них уже не докатится этот ужас. Как бы мне сбечь отсюда? Нас с Г-шей никто нигде не ждет, а сейчас я еще и без росийской помощи осталсь, без лекарств, без питания для него. Мне иной раз хочется обнять его и умереть нам вместе. Вы не знаете нет ли возможности нам с ним хотя бы на время уехать в Россию? Может у фонда спросить? Или это будет как наглость с моей стороны? Я на все готова. Хотела в Крым бежать, но пока там все уладят, да и не к кому... Вот куда нам с Г-шей теперь?" 16.03.2014 23:15:57, 1637
Господи, какой ужас...
17.03.2014 11:19:19, гундина
Девочки, спасибо большое.
Ребенок очень болен. Лечили и в России, и в Германии, последнее время все стабильно, но нужны определенные условия для его нормальной жизни - лекарства, питание, анализы в квалифицированной лаборатории.
С этим сейчас проблема.
Сейчас с помогающим фондом и российскими докторами решаем, как разрулить ситуацию побыстрее и поразумнее. Я тут уже всем придала заряд бодрости.
Если не будем справляться, обращусь обязательно. Но надеюсь, что завтра уже будет какая-то ясность и хоть какой-то план. Сейчас пока непонятно, с чего начинать. 17.03.2014 00:36:27, 1637
Ребенок очень болен. Лечили и в России, и в Германии, последнее время все стабильно, но нужны определенные условия для его нормальной жизни - лекарства, питание, анализы в квалифицированной лаборатории.
С этим сейчас проблема.
Сейчас с помогающим фондом и российскими докторами решаем, как разрулить ситуацию побыстрее и поразумнее. Я тут уже всем придала заряд бодрости.
Если не будем справляться, обращусь обязательно. Но надеюсь, что завтра уже будет какая-то ясность и хоть какой-то план. Сейчас пока непонятно, с чего начинать. 17.03.2014 00:36:27, 1637
если нужна будет машина - встретить в аэропорту, привезти, отвезти -обращайтесь. на ночь,другую тоже можем приютить.
18.03.2014 16:31:06, Ехидна
Ясно. Но если что-то надо - вы пишите. А где ребенок с мамой - в Киеве?
17.03.2014 00:40:03, из одессы
Нет, в относительно маленьком городе, где к российской помощи относятся без одобрения
17.03.2014 00:49:16, 1637
на западной Украине? В какой области? В общем неважно. Если нужна будет помощь - пишите.
17.03.2014 00:54:26, из одессы
офф) если нужна помощь для ребенка (не знаю просто какая... может лекарство, какое-то питание...) обращайтесь, могу в москве у себя дома приютить безвозмездно конечно, если надо приехать в москву обследоваться и т.п. ...
17.03.2014 00:21:39, Fidget
дааа. ужасно. Ребенок болен? Какая нужна помощь? Может можно чем-то помочь? Напишите в личку.
16.03.2014 23:54:46, из одессы
весь этот разлад на Украине - это ужасно:(( я бы считала, что Яценюку сейчас надо мотаться по всем регионам и всех мирить и уговаривать, а не грозить, что, мол, мы всех укатаем, кто не с нами:((((
16.03.2014 22:29:47, Чернобурка
Яценюк - типичныи политик второго плана, партииныи функционер. Он категорически не годится для подобнои дипломатии - ни умения говорить убедительно, ни даже внешности.
16.03.2014 22:57:37, __nevazhno____

Ну значит, отправлять кого-то, кто более приятен людям. Нельзя управлять народом, основываясь на силе, ненависти и страхе. Недовольные правительством есть всегда и везде, но это нормально. И власть не должна воспринимать это как кровную обиду. Если, конечно, эта власть хочет мира и благополучия своей стране.
16.03.2014 22:54:17, Чернобурка
Эту власть вскормили ровно также, как когда-то вскормили Гитлера. Они ставят перед собой другие задачи, вовсе не мир и благополучие. Сейчас у них рушится сценарий, причем у всех - и у исполнителей, и у заказчиков. Вообще не понимают - чо делать-то...
17.03.2014 11:29:11, гундина
Согласна. Любые уступки, дипломатия, поиск компромисса.
Они на грани распада. И снова будут жертвы - не приведи Господь.
Добавлю: у меня не было сомнений, что кровавое месилово под названием киевский майдан 2014 не может быть ничьей победой, что ничего светлого для страны этот бандитский беспредел принести не может.
Но таких масштабов я и представить себе не могла.
Потом еще этим Бандерой масла в огонь подлили, не оставив возможности приличным людям, не признающим фашизм в своей стране, оставаться хоть сколько-то безучастными.
Остается только надеяться, что найдется хоть сколько-то мудрый и пользующийся авторитетом политик, который сумеет разрешить этот конфликт по возможности бескровно.
Сейчас нужна дипломатия и способность договариваться, слыша друг друга. 16.03.2014 22:32:42, 1637
Они на грани распада. И снова будут жертвы - не приведи Господь.
Добавлю: у меня не было сомнений, что кровавое месилово под названием киевский майдан 2014 не может быть ничьей победой, что ничего светлого для страны этот бандитский беспредел принести не может.
Но таких масштабов я и представить себе не могла.
Потом еще этим Бандерой масла в огонь подлили, не оставив возможности приличным людям, не признающим фашизм в своей стране, оставаться хоть сколько-то безучастными.
Остается только надеяться, что найдется хоть сколько-то мудрый и пользующийся авторитетом политик, который сумеет разрешить этот конфликт по возможности бескровно.
Сейчас нужна дипломатия и способность договариваться, слыша друг друга. 16.03.2014 22:32:42, 1637
Пока ес и сша ведут переговоры и просто принимают яценюков надежды хотябы на ослабление напряженности нет, самый тот вариант вернуть Януковича и провести выборы.
17.03.2014 10:29:50, ляля
Читайте также
Как пересаживать комнатные растения и когда это делать нельзя
Как часто нужно пересаживать растения
Слишком устала для секса. Почему не хватает сил на секс?
Почему вам не хватает энергии на секс?