Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!
Строптивая Ира

Вопрос?

Говорят не правда.
16.03.2014 01:35:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Послушайте, ну, ведь мозг промывают откровенно!!! В каждой статье просто нагнетают ненависть, неужели Вы не видите этого?
Вот: [ссылка-1]
16.03.2014 04:00:12, стараюсь думать
А вот еще из той же серии решений [ссылка-1]
Скоро как в Прибалтике будут историю переписывать, а ветеранов гнобить
16.03.2014 02:16:21, Rational
Ну, у нас Жириновский предложил убрать букву "ы" из алфавита:))) это же не означает, что мы начнем говорить "Жили-били старик со старухой":))
Хотя, конечно, разница есть - Жириновский просто несет всякую чушь, а тут покушаются на то, что считалось святым для нескольких поколений людей:(((
16.03.2014 02:20:02, Чернобурка
Из слов типа Кыргызстан предложил убрать букву Жириновский - звучит не по-русски.
Правильно писать: Киргизия, киргиз, а не КЫРГЫЗ, и так далее.
Все 20-25 миллионов русских, кто родился или жил в Казахстане и Киргизии ещё тогда, с 50-х годов там вместе с Жириновским говорят, что слышать и произносить такое "Ы" - пытка...
Это не по-русски и неправильно.
Вот о чем говорит Жириновский.
Хоть я и вовсе не сторонник Жириновского, но могу доказательно заявить следующее.
Метод вранья, полуправды - это метод натовцев, которым не по душе правда, которую только один из политиков говорит уже больше 20-ти лет - это Жириновский.
Когда же они, скрытые натовцы и бандерлоги передают со слов Жирика полуправду, или стебаются над ним - они стебаются над собой и выдают себя с головой.
У меня уже вошло в привычку: как только я слышу, что стебаются над Жириновским - сразу срочно ищу ту инфу с его слов. Яделаю это потому, что всегда в таких случаях оказывается, что "сын юриста" говорит правду, на сто процентов, и часто очень ценную правду, которая не выгодна натовцам.
Даже насчет секса - раз в квартал - они всё попутали: это слабовато - надо не четыре раза в год, а четыре раза в неделю.
16.03.2014 13:09:21, Друг и товарищ
Вот и славно, мы так и будем по-москальски говорить "пиво", а нэ "пыыывооо". 16.03.2014 13:47:12, гундина
Мне кажется, слова "Киргизия и киргизы" уже давно спокойно употребляют в прессе, без перекосов 90-х годов. 16.03.2014 13:15:05, Чернобурка
Да Жириновский просто обиделся, что у него в фамилии звучит "ы", а пишется "и". 16.03.2014 11:31:39, гундина
Никто ничего не отменял, почаще читайте официальный сайт Верховной Рады. И.О. президента, отклонил это постановление. 16.03.2014 01:50:51, не смотрите новости
Так и закон о языке, с которого все началось и.о.президента отклонил т.е отправил на доработку.Вопрос в том, что внесение таких поправок стало возможным, при новом правительстве. 16.03.2014 12:59:44, М@Ш@
Строптивая Ира
Ничего там об этом не нашла. 16.03.2014 08:08:31, Строптивая Ира
Если это правда, то причин отмены я лично вижу две. Либо власти боятся, что это празднование вызовет агрессию ПС и приведет к беспорядкам Соответственно, хочет уберечь население от возможных опасностей), либо хочет начать стирать следы советского прошлого "не отходя от кассы". 16.03.2014 01:46:32, Чернобурка
Строптивая Ира
Вот и я не знаю, верить или нет. Но если так, как пишут, то я в шоке.((( 16.03.2014 01:53:20, Строптивая Ира

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!