Плюсы и минусы присоединения Крыма.
1. Взгляд обывателя.
[ссылка-1]
2. Стратегия.
[ссылка-2]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Плюсы и минусы присоединения Крыма к России
15.03.2014 23:58:30, ЖенаПолковника115 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в перестройку в образцово-показательном городе стали отключать электричество. Представляете, что такое сидеть в полной темноте, когда и фонари не горят?
Распустили народные патрули.
Стали закрывать заводы и передавать их сегодняшним миллионерам.
Люди бедствовали. Сдавали жилье за 1 долл и умоляли не уезжать.
Офицеров выселяли из их жилья.
Появился украинский флот и занял в городе удобные позиции в бухтах, вытесняя вечно стоявший наш.
Тем временем, их родная страна Россия жила трудно, но не критично. Молодежь зарабатывала,бюджетникам было хуже.
А Севастополь и все корабли по прежнему стояли под флагами СССР до 1997г.
Потом появились российские флаги.
Помощь шла только от России, от Лужкова и ЧФ РФ.
Поэтому они просто едут домой. Это главный плюс. Там многим плевать на пенсии и зп. Они хотят в любую Россию.
На форумах 15 летние мальчишки пишут, что ели киев пришлет самолеты нато, придется погибнуть, но они не уедут,город не отдадут.
В теплых креслах этого не понять. 16.03.2014 11:33:44, Кабриолетта

Мы ехали в 2009 году в украинский город на наши российские каникулы в июне, а попали на их день города.
Т.к. я была одна с ребенком, везде осторожничала. Первое утро на пл. Нахимова оказался весь город с российскими флагами. Я испугалась, что это провокация. Откуда ж мне было знать, что это нормальная жизнь Севастополя :))))
А потом мы оброслись друзьями.
И были года, когда я ездила туда просто посмотреть как миндаль зацвел, на все детские каникулы, позже и не только на каникулы. Началась жизнь на 2 города.
А началось все вот так: 16.03.2014 12:38:12, Кабриолетта

Смотрю, где снимали - и правда ))))) 16.03.2014 12:55:51, Кабриолетта

Может потому что юность, первая поездка в общем-то, не скажу сейчас, я и океан видела. А вот привкус от пребывания в Севастополе до сих пор на губах!:) 16.03.2014 13:37:08, ЖенаПолковника