1. Если бы было все то же самое - камни, коктейли, гибели (в том числе трагичные гибели ни в чем не причастных людей) - но у протестующих не было бы никаких портретов Бандеры - неужели вы бы поддержали эти протесты и это свержение власти? Только начистоту.
(если нет, то тогда зачем столько писать про Бандеру)
2. На ваш взгляд. Кто-то из правителей из истории (в первую очередь русской, но и мировой тоже) - достоин был того, чтобы его свергли насильственным путем? Начиная от российских царей и продолжая Сталиным, Горбачевым, можно упомянуть любого правителя любой страны.
3. Согласные с Алексом(сказавшим, что любая власть от Бога и надо ее терпеть) участвовали ли бы вы в протестах против Гитлера? (гипотетически, конечно).
4. ЧТО должна сделать власть, чтобы лично вы выступили против нее?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
4 вопроса противникам свержения преступной власти.
12.03.2014 12:30:03, ukrainian75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я НИКОГДА не буду участвовать в митингах . Надо начинать с денег и реформ. Страна нищих и стариков( много военных с 35-40 лет на военной пенсии) -кому тогда работать - женщины уже работают до 60 а МВФ требуе до 62. ЗП копеечные- дети за все от родов до книжек в школе и ремонтов и поборов платить- медицина платная - то есть рожать дорого. Но эти реформы не нужны властьимцщим и олигархам. То что сейчас начинает происхлжить- разгул преступности и вседозволенности. Раньше было плохо но стабильно и спокойно а будет хуже . Надо много работать а не воровать и митинговать. Численность населения без войны -10 млн. - нет лекарств - нет денег на лекарства - какой Гитлер - голод и нищета и преступность убивает миллионы украинцев. Женщины не рожают детей -не могут вырастить - а те кто могут хотя хорошо жить(у нас тоже 1 ребенок) и второго не планируем. Я работаю- муж работает и никакие митинги нам не нужны- выживем на любын деньги - имеем жилье и я и муж - можем жить скромно но без насилия и войн.
13.03.2014 12:15:36, Украина-Житомир
Занудно отвечать на все эти вопросы. Отвечу сразу на все.
Я бы не стала ни при каких обстоятельствах участвовать в "протестах". Во-первых я убеждена, что эти протесты (любые) не улучшат мою жизнь, во-вторых, они могут быть опасны для собственно моей жизни ( а у меня дети).
Поэтому даже при совершенно невыносимой жизни в государстве я либо бежала из нее, сверкая пятками (как беженка например), либо терпела где-нибудь, забравшись подальше в леса (перейдя на натуральное хозяйство, подальше от цивилизации).
Ну это если невыносимо все - расстрелы за любую провинность, гулаги для ни в чем неповинных, отбраковка детей как в Спарте и т.д. 12.03.2014 19:36:37, Булочка наст.
Я бы не стала ни при каких обстоятельствах участвовать в "протестах". Во-первых я убеждена, что эти протесты (любые) не улучшат мою жизнь, во-вторых, они могут быть опасны для собственно моей жизни ( а у меня дети).
Поэтому даже при совершенно невыносимой жизни в государстве я либо бежала из нее, сверкая пятками (как беженка например), либо терпела где-нибудь, забравшись подальше в леса (перейдя на натуральное хозяйство, подальше от цивилизации).
Ну это если невыносимо все - расстрелы за любую провинность, гулаги для ни в чем неповинных, отбраковка детей как в Спарте и т.д. 12.03.2014 19:36:37, Булочка наст.
Спасибо за искренний ответ. Полностью понимаю Вашу точку зрения и в общем согласна с ней.
12.03.2014 23:08:25, ukrainian

2. Самое любопытное что по большому счету можно записывать всех подряд. Ну например Петр 1, много люду положил на болотах Питера и не только. Казалось бы - чудовище... Сталина большинство не любит, хотя я бы разделил Сталин и сталинизм. Но ребята, если бы кто сверг Сталина задолго перед войной, поверьте мне, сейчас бы весь мир гнул спину на фашистов. Вот и выбирайте, что вам краше, личное семейное горе или горе огромного количества людей. Нельзя ставить так вопрос, сильный руководитель страны изначально обречен - он по определению не может всем нравится, так а как жить тогда? Свергать каждый месяц? Это информация к размышлению.
3. Если с тем же багажом как сейчас безусловно, потому что и в России не переношу проявления нацизма. Я хоть и болельщик Зенита но меня порой тошнит от наших фанатов с их расизмом.
4. начала поддерживать и всячески тиражировать нацизм. В таком государстве я жить не буду. 12.03.2014 19:09:16, OTiger

2. Гитлер. И его пытались свергнуть неоднократно. Петр III (он и был свергнут в ходе дворцового переворота, хотя, конечно, жалко его). Если без кровопролития - то Ельцин. Впрочем, при нем кровопролития и так были.
3. Дурной вопрос. На себя такое примерять нельзя. Ну, скажет кто, что "да я, да выступил бы..." Интересно, читал ли он о том, что бывало с выступавшими и их окружением... Сталин тут агнцем покажется.
4. А это мой секрет. 12.03.2014 16:32:47, Василиса из сказки
Это всё из области худ.литературы о попаданцах. И к Гитлеру они чаще всех попадают, почитайте. А реалистам надо думать сейчас - готовы ли мы предоставить свои территории для военных действий. Иначе станет уже не до теорий.
12.03.2014 15:27:25, Frau2

2. Тот правитель, который совершил преступление против своего народа или чловечества, обязан ответить за свои действия и подвергнуться процедуре импичмента.
С согласия Ленина и Сталина были убиты невинные люди, репрессированы жены и даже дети. Надеюсь, что рано или поздно публиный суд над ними состоится.Брежнев должен ответить за Чехословакию (он допустил позор для Советской Армии) и Афганистан.
За Хиросиму, Вьетнам, Косово - ответ держать американским правителям.
3. Неверное и античеловечное действие любого правителя, даже того, кто прежде много сделал для народа, заслуживает осуждения и протеста.
4. Любой правитель, переставший отождествлять боль и волю народа, как свою собственную, достоин протеста. 12.03.2014 14:50:39, NLU
Как вы список Америки то подсократили. :)
Корея и Китай 1950-1953
Гватемала 1954
Индонезия 1958
Куба 1959-1961
Конго 1964
Вьетнам 1961-1973
Лаос 1964-1973
Камбоджа 1969-1970
Ель Сальвадор 1980
Гренада 1983
Лебанон 1983, 1984
Ливия 1986
Никарагуа 1987
Судан 1994-1995
Иран 1987
Панама 1989
Ирак 1991
Кувейт 1991
Сомали 1993
Босния 1994. 1995
Судан 1994, 1995
Афанистан 2001 по настоящее время
Конго 1996
.... 12.03.2014 15:13:50, статистика
Корея и Китай 1950-1953
Гватемала 1954
Индонезия 1958
Куба 1959-1961
Конго 1964
Вьетнам 1961-1973
Лаос 1964-1973
Камбоджа 1969-1970
Ель Сальвадор 1980
Гренада 1983
Лебанон 1983, 1984
Ливия 1986
Никарагуа 1987
Судан 1994-1995
Иран 1987
Панама 1989
Ирак 1991
Кувейт 1991
Сомали 1993
Босния 1994. 1995
Судан 1994, 1995
Афанистан 2001 по настоящее время
Конго 1996
.... 12.03.2014 15:13:50, статистика
Одними из самых уважаемых правителей России, которые много сделали для государства, считаются (по опросам населения, не только историков) Петр I и Екатерина II. Как известно, Петр Первый человеческую жизнь вообще ни во что не ставил, так же как церковные законы, многие современники искренне считали его антихристом. А фавориты Екатерины здорово обогащались за счет казны:)))
12.03.2014 15:05:37, Чернобурка
Кстати меня дочь недавно спросила, мама, а чем Петр первый был такой великий? Полезла я сразу в викпедию, и в первых строках конкретных дел написано - напал на соседские державы, прорубил окно в Европу.
Ребенок: мда... хороший....
в моем детстве не было такого восприятия. точно помню, что свято верили учителю, что был великий и хороший.
И по большому счету время меняется и слава богу ценность человеческой жизни возрастает. Хоть и еще недостаточно возросла. 12.03.2014 23:31:06, ukrainian
Ребенок: мда... хороший....
в моем детстве не было такого восприятия. точно помню, что свято верили учителю, что был великий и хороший.
И по большому счету время меняется и слава богу ценность человеческой жизни возрастает. Хоть и еще недостаточно возросла. 12.03.2014 23:31:06, ukrainian

Общество развивается, общество в целом, весь мир! В сторону гуманизма! Когда-то детей инвалидов со скалы бросали, а сейчас им им полный почет и уважение.
Когда-то, чтобы поразить воображение, нужны были тысячи смертей, а сейчас сотни.
И огнестрельное оружие, ттт, обратите внимание - люди до последнего не применяют, ни та, ни та сторона.
Если развитие будет продолжать идти в том же направлении, то все меньше будет стран с теми, другими правителями. 13.03.2014 12:19:32, ukrainian
Когда-то, чтобы поразить воображение, нужны были тысячи смертей, а сейчас сотни.
И огнестрельное оружие, ттт, обратите внимание - люди до последнего не применяют, ни та, ни та сторона.
Если развитие будет продолжать идти в том же направлении, то все меньше будет стран с теми, другими правителями. 13.03.2014 12:19:32, ukrainian

[пусто]
12.03.2014 16:44:15
Красивые лозунги ..сказочные такие .
Да и *невинность*-*винность* уж очень относительные понятия.
И люди диссидентского склада часто сами на авантюристов-преступников тянут, кмк.. 12.03.2014 15:01:29, птичка певчая...
Да и *невинность*-*винность* уж очень относительные понятия.
И люди диссидентского склада часто сами на авантюристов-преступников тянут, кмк.. 12.03.2014 15:01:29, птичка певчая...

Ну , если правитель не может * не укради* , что ж проср...ать вообще страну? Дать на растерзание заокеанским *доброжелателям*.Им так хочется водички из байкала попить.
Вот я искренне удивляюсь на русских , которые помогают им.
У меня есть соседка , которая сливает мне по майлу всё это дерь..мо.
Сама не работает постоянно,личная жизнь швах, дома ужас что.
Ну ей надо объяснение найти, почему у нее так все через... Путина легче всего сюда вписать, чем ремонт сделать и себя привести в порядок.
Остальные то же по этой причине желают нашего развала, что ли? 12.03.2014 15:21:05, птичка певчая...
Вот я искренне удивляюсь на русских , которые помогают им.
У меня есть соседка , которая сливает мне по майлу всё это дерь..мо.
Сама не работает постоянно,личная жизнь швах, дома ужас что.
Ну ей надо объяснение найти, почему у нее так все через... Путина легче всего сюда вписать, чем ремонт сделать и себя привести в порядок.
Остальные то же по этой причине желают нашего развала, что ли? 12.03.2014 15:21:05, птичка певчая...
Да, именно..И смайлики здесь очень грустные.
В общем, я одному сирийцу ( по совместительству мужу) , впавшему в романтизЬм их революции ( славатехосподи , на словах) доказывала то же самое 3 года назад.
Сейчас, когда *знамя революции* подхватили вообще какие то чужие упыри , ему уже нечего возразить.Всё пошло не так и , ах, не туда..Почему то многие не могли это рассмотреть вначале.
Поверьте, все эти революции готовятся не там, где вы думаете, и для того, зачем они провозглашаются. 12.03.2014 16:43:30, птичка певчая...
В общем, я одному сирийцу ( по совместительству мужу) , впавшему в романтизЬм их революции ( славатехосподи , на словах) доказывала то же самое 3 года назад.
Сейчас, когда *знамя революции* подхватили вообще какие то чужие упыри , ему уже нечего возразить.Всё пошло не так и , ах, не туда..Почему то многие не могли это рассмотреть вначале.
Поверьте, все эти революции готовятся не там, где вы думаете, и для того, зачем они провозглашаются. 12.03.2014 16:43:30, птичка певчая...

Своё отношение к Ходорковскиму и пр. либералам сформулируйте пожалуйста
12.03.2014 15:20:24, статистика

1 Нет, не поддержала бы. Это не мои методы
2 Гитлер конечно же
3 Попробовала бы уехать из страны. Если бы не получилось - да выступила бы против.
4 Власть уже добилась, что я мирный по сути своей человек вышла на митинг. И выйду еще. И думаю даже раздавать листовки. боюсь, если честно. У меня все-таки двое маленьких детей. Боюсь и муж конечно против, но если я решусь - никакой муж не помешает. Вот нынешняя власть довела меня до такого предела, до которого никогда бы наверное не довел Янукович. И вот я недавно маму из интереса спросила - мам, а если выбирать из двух зол, чтоб вот сейчас Янукович вернулся с российскими войсками или вот эти, что есть. мама говорит - ну тогда уж лучше Янукович! При этом моя мама никогда не поддерживала Януковича и я сама за него последний раз не голосовала. И вообще считаю, что он трус и предатель, что бросил нас на произвол судьбы. Он должен был навести порядок в стране, а не сидеть в Ростове. А он трус. Но даже он лучше чем нынешняя власть. Чтоб они все провалились! Вот честно! Первым пусть Ярош, а за ним Тягнибок и все - к чертыной матери! 12.03.2014 14:37:29, из одессы
2 Гитлер конечно же
3 Попробовала бы уехать из страны. Если бы не получилось - да выступила бы против.
4 Власть уже добилась, что я мирный по сути своей человек вышла на митинг. И выйду еще. И думаю даже раздавать листовки. боюсь, если честно. У меня все-таки двое маленьких детей. Боюсь и муж конечно против, но если я решусь - никакой муж не помешает. Вот нынешняя власть довела меня до такого предела, до которого никогда бы наверное не довел Янукович. И вот я недавно маму из интереса спросила - мам, а если выбирать из двух зол, чтоб вот сейчас Янукович вернулся с российскими войсками или вот эти, что есть. мама говорит - ну тогда уж лучше Янукович! При этом моя мама никогда не поддерживала Януковича и я сама за него последний раз не голосовала. И вообще считаю, что он трус и предатель, что бросил нас на произвол судьбы. Он должен был навести порядок в стране, а не сидеть в Ростове. А он трус. Но даже он лучше чем нынешняя власть. Чтоб они все провалились! Вот честно! Первым пусть Ярош, а за ним Тягнибок и все - к чертыной матери! 12.03.2014 14:37:29, из одессы
1,нет
2,Гитлер, конечно,
но история показывает , что каждому времени свой правитель.Не будь этого упыря, может ещё что то было бы , похуже.
3,нет, так как не хочу свою единственную жизнь похерить, ради чего? нет гарантии , что из героев в преступники не перепишут .
4,лично не собираюсь выступать , пока мне и семье физически не угрожают.Я не завистлива и мне пофиг, в каких дворцах живут правители.Иллюзий насчёт всех руководителей нет.Туда пробирается всегда специфическая порода людей и ,если они не будут интересоваться личными благами, значит у них что то пострашнее не уме ( гитлер не особо алчный был).
Нажравшиеся правители куда лучше *шариковых* из собачьего сердца.
Таких ,как вы, обуяли несбыточные мечты о справедливом обществе. Ну есть везде часть населения (вроде 10% где то) с неким сказочно настроенным умом.Ну родились они такими, что ж поделаешь..Из таких людей фанатиков и набирают ( причём без разницы-коммунисты ли , братья мусульмане ли, главное идея )
Другие ( очень далёкие от мысли от справедливости) пользуются этим беспардонно.
Мне кажется , надо поконкретнее называть всё своим именем и пользоваться более понятным всем термином.
В вашей украине фашизм набирает силу.Фашизм. 12.03.2014 14:30:13, птичка певчая...
2,Гитлер, конечно,
но история показывает , что каждому времени свой правитель.Не будь этого упыря, может ещё что то было бы , похуже.
3,нет, так как не хочу свою единственную жизнь похерить, ради чего? нет гарантии , что из героев в преступники не перепишут .
4,лично не собираюсь выступать , пока мне и семье физически не угрожают.Я не завистлива и мне пофиг, в каких дворцах живут правители.Иллюзий насчёт всех руководителей нет.Туда пробирается всегда специфическая порода людей и ,если они не будут интересоваться личными благами, значит у них что то пострашнее не уме ( гитлер не особо алчный был).
Нажравшиеся правители куда лучше *шариковых* из собачьего сердца.
Таких ,как вы, обуяли несбыточные мечты о справедливом обществе. Ну есть везде часть населения (вроде 10% где то) с неким сказочно настроенным умом.Ну родились они такими, что ж поделаешь..Из таких людей фанатиков и набирают ( причём без разницы-коммунисты ли , братья мусульмане ли, главное идея )
Другие ( очень далёкие от мысли от справедливости) пользуются этим беспардонно.
Мне кажется , надо поконкретнее называть всё своим именем и пользоваться более понятным всем термином.
В вашей украине фашизм набирает силу.Фашизм. 12.03.2014 14:30:13, птичка певчая...
По названию темы даже не поняла, о какой преступной власти вы пишите. Первая мысль - о той, которая теперь))) Поэтому удивилась, увидев, кто автор. И только прочитав тему увидела, что имелось ввиду.
Имхо вряд ли в мире где-то найдется "непреступная" власть. У каждого правителя найдутся противники или обиженные, которые по любой своей даже личной претензии могут объявить, что данная власть преступна. Но в таком случае, преступна она или нет, должен определить суд, и никак иначе! В данном контексте: переизберите и потом судите, чтобы объявить преступником.
Опять же, возвращаясь к контексту, сейчас на Украине мне кажется более преступной власть, которая водрузилась на крови, потому что она стала властью, уже нарушив закон. И такое к ней отношение независимо от того, под чьим портретом она прошла по телам людей. 12.03.2014 14:16:11, Rational
Имхо вряд ли в мире где-то найдется "непреступная" власть. У каждого правителя найдутся противники или обиженные, которые по любой своей даже личной претензии могут объявить, что данная власть преступна. Но в таком случае, преступна она или нет, должен определить суд, и никак иначе! В данном контексте: переизберите и потом судите, чтобы объявить преступником.
Опять же, возвращаясь к контексту, сейчас на Украине мне кажется более преступной власть, которая водрузилась на крови, потому что она стала властью, уже нарушив закон. И такое к ней отношение независимо от того, под чьим портретом она прошла по телам людей. 12.03.2014 14:16:11, Rational
1.нет.не вижу связи между протестами против власти Янука и Бандерой.Это украинцы носятся с фашистским символом,как с писаной торбой,а мы лишь вам отвечаем
2.я не кровожадная
3.я за законную власть.Если выбрали большинством,то я подчинюсь коллективному решению и буду ждать следующих выборов.Если к власти пришли путем путча,то мое право не согласиться с таким выбором.Что буду делать,не знаю,зависит от возраста,семьи,соц.положения,возможностей.В семьях моих предков было два решения-эмиграция и ссылка.Второе-вынужденное.
4.власть должна
ничего не делать.Вот именно по этому поводу ,ничегонеделания,я и выступаю.В письменном виде.Дубина ведет к хаосу,а это чревато последствиями весьма непредсказуемыми,что и наблюдается в Украине сейчас 12.03.2014 14:07:16, Schraibikus
2.я не кровожадная
3.я за законную власть.Если выбрали большинством,то я подчинюсь коллективному решению и буду ждать следующих выборов.Если к власти пришли путем путча,то мое право не согласиться с таким выбором.Что буду делать,не знаю,зависит от возраста,семьи,соц.положения,возможностей.В семьях моих предков было два решения-эмиграция и ссылка.Второе-вынужденное.
4.власть должна
ничего не делать.Вот именно по этому поводу ,ничегонеделания,я и выступаю.В письменном виде.Дубина ведет к хаосу,а это чревато последствиями весьма непредсказуемыми,что и наблюдается в Украине сейчас 12.03.2014 14:07:16, Schraibikus

2. В России - Ленин, в мире Буш мл.
3. Да, еслиб знала бы все, что знаю сейчас..
4. Довести до того, что нечем будет кормить своих детей, ну или вернуть к власти Ельцина, что слава Богу невозможно. 12.03.2014 13:19:30, Строптивая Ира
Ви меня удивляете, так грубо аааботать. Выворачивать передергивать и провоцировать нужно элегантнее, ну что это за ... ну прямо нэ сеьёзна
12.03.2014 13:00:00, ляля
Это тогда надо хорошо историю знать.Ну чтоб написать-вот,в результатае убийства такого-то царя или правителя народ стал жить лучше.Потому что у власти встал вот такой вот царь или правитель.Вообще-всякая ревоолюция плоха своими последствиями в смысле хаоса и неразберихи в стране."Народные выборы" действительно могут быть в итоге весьма кровавы.Даже в том случае когда свергает власть вполне образованый народ и чисто теоретически представляет что хотел бы видеть в итоге.Но военный переворот вполне может вносить коррективы в это видение.Что мы сейчас и видим собственно.Мне вот даж не приходит сейчас в голову что именно должна сделать "власть" чтоб я пошла на баррикады с целью ее свергнуть.
12.03.2014 12:56:19, Линдааa
1. нет, не поддержала бы. поскольку понимаю, что толпа, почувствовавшая вкус крови, уже не остановится. и по какому признаку будет избираться следующая жертва, не устроившая эту толпу - одному богу известно.
про бандару столько пишу лишь потому, что она должным образом характеризует качественный состав этой самой толпы. для меня лично - характеризует совершенно однозначно
2. я не считаю слово "достоин" корректным в данном вопросе.
3. скорее всего, нет.
4. нести угрозу лично мне и моим детям. 12.03.2014 12:53:28, Зим@
про бандару столько пишу лишь потому, что она должным образом характеризует качественный состав этой самой толпы. для меня лично - характеризует совершенно однозначно
2. я не считаю слово "достоин" корректным в данном вопросе.
3. скорее всего, нет.
4. нести угрозу лично мне и моим детям. 12.03.2014 12:53:28, Зим@

2. В истории российских (да и не только) царей частенько свергали насильственным путем. Но это было не для улучшения жизни народа, а только для продвижения к власти другого наследника, которому просто так "не светит". И я не понимаю людей, которые этого не понимают)))
3. Гитлер вполз в сознание людей так мягко, что никто и не заметил. (у меня сын очень увлекается историей возникновения третьего рейха, я немного в теме))) Там была не такая топорная пропаганда, как у нынешних вождей))
4. Выступить как? На площадь пойти? Никогда не пойду. Именно потому, что на плечах тех, кто лезет под пули к власти придет та сила, которой это выгодно. 12.03.2014 12:52:10, Штуша-Кутуша

В первом пункте вы просто свалили всё в кучу, попытавшись прикрыться дешёвой диалектикой.
2."Начиная от российских царей и продолжая Сталиным, Горбачевым, можно упомянуть любого правителя любой страны." Так российских или любой страны? И почему только от царей, до них тоже не агнцы попадались, между прочим. И таки да, насильственым путём, как Нерона, например, я бы поддержала. А когда пошли избивать всех подряд, так нету такого правителя, который был бы достоин (ну и словечко вы выбрали применительно к вашему примеру).
3.Нет, не участвовала бы. Гитлер не сам влез в правители, его туда выбрали, и шли за ним, и в некотором смысле поклонялись.Именно об этом Алекс и писал, говоря, что любая власть от Бога. Это был осознаный выбор немцев того времени. Другой вопрос, выбрали бы они его, зная к чем у это приведёт? Наверное, нет. Но история сослагательного наклонения не знает. А у вас очередной вопрос в этом наклонении.
4.Лично я против власти не выступаю, если власть меня как-то начинает ущемлять, то я постараюсь последовать древней еврейской традиции - сделаю ноги с территории, где эта неустраивающая меня власть имеет надо мною власть(вот такая тавтология). Собственно, нынешняя власть нацистов вынуждает меня именно это и сделать. 12.03.2014 12:49:40, впрлоавжповыжадлв
по 4: это важный момент, когда есть куда сделать ноги. А если нет такой еврейской традиции в роду и места такого нет, обетованного?:(
12.03.2014 12:52:48, Чернобурка

Я кстати, не еврейка, если что. Просто навеяло 3-им вопросом такое сравнение. 12.03.2014 12:55:40, впрлоавжповыжадлв
Если вы не еврейка, то вам практически некуда ехать. По визе (если есть такая в паспорте) нелегалом в любую страну шенгена? а дальше? получить статус беженца очень трудно. Нужна работа, чтобы семью кормить, а без разрешения на работу это опять же нелегальный заработок, рискованный:(
12.03.2014 12:57:41, Чернобурка

Есть ещё вариант Приднестровья. Я говорю за себя и свои варианты. У кого их нет, тем приходится, как некоторым, поддерживать пришедших к власти, в надежде на выживание.
И при чём тут страны шенгена, честно не поняла. 12.03.2014 13:03:16, впрлоавжповыжадлв

Ну, я не посмотрела, что вы гражданка Украины, я на Россию примерялась. Россиянину куда ехать можно было? В Украину - теперь звучит дико. Ну или в Европу, если есть зацепки.
12.03.2014 13:06:42, Чернобурка

Так я прикинула на экстремальную ситуацию. Азия - это слишком сложно, все другое.
12.03.2014 13:13:16, Чернобурка
Ну почему я вот вполне рассматриваю Южную Корею. Если муж сможет там найти работу - уедем. Там даже садики и школы есть русские. Я уже узнавала.
12.03.2014 14:57:22, из одессы
Есть еще Австралия и Канада с довольно большими русскоговорящими сообществами и весьма хорошим уровнем жизни
12.03.2014 15:01:29, Rational
Австралия - не реально. Они давно уже к себе никого не берут. Канада - ничего не поступало подходящего по работе. А вот из Южной Кореи несколько раз мужу поступали предложения о работе. Мы даже думали уехать(все это было до майдана). Но ему здесь подняли з\пл и мы остались:( Мы ж не знали, что через несколько месяцев тут начнется майдан и что он перерастет вот в такое. :( Теперь я даже жалею. А тогда казалось так далеко, чужая страна и все такое... Кто ж знал:(
12.03.2014 15:08:17, из одессы

я с вами
12.03.2014 14:57:52, из одессы
В Белоруссию))(-)
12.03.2014 13:07:54, Линдааa
Думаю он уже подготовил себе замену.А если не подготовил-то подготовит сейчас.
12.03.2014 13:18:19, Линдааa
Не думаю. Такие лидеры, как он, редко допускают до власти рядом кого-то значительного.
12.03.2014 13:30:09, Чернобурка
Попытаюсь угадать усредненный ответ моих оппонентов.
1. такого быть не могло, все преступники - бандеровцы.
2. хуже всех - Горбачев. Он развалил союз.
3. не нужно фантазировать.
4. самое главное - не убивать. На вопрос, буду ли я убивать в ответ на убийство, я отвечать не буду. 12.03.2014 12:39:53, ukrainian
уууууу.....
отвечу за себя (потрачу время):
1. Не поддержали бы и не стала бы оправдывать обыкновенных озлобленных и зомбированных мальцов. Их место в тюрягах самого строго режима. С портретом или без - все равно.
Покушаешься на чужую жизнь - сиди по статье.
Про Бандеру - те отморозки, что встали под его портрет - отдельная тема. То, что их надо гонять - однозначно. Это заразно.
2. М.б. Пиночет (изучите его приход с военным переворотом и захватом власти, и особенно что было потом. Я думаю, удивитесь одинакововсти происходящего у вас).
Силой свергать разумно только жесточайшего диктатора. Остальное - неоправданные смерти. Вместо евромайдана устроили бы требование досрочных выборов (на март, апрель) и все.
3. Если бы я была немкой в то время, то вряд ли, потому как люди там не знали толком кто он и что хочет. Уже после войны узнавались подробности.
4.Абсолютно то, что сейчас делают Яценюк и Турчинов.
12.03.2014 12:58:01, Кабриолетта
М-дя... Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю.
Видимо зря я на полном серьёзе отвечала на ваши вопросы, вы же всё уже за всех решили. Миленько. 12.03.2014 12:51:58, впрлоавжповыжадлв
нас пытаются "логически" подвести к тому, что Путин кидал камни и коктейли, Путин развалил Россию, Путин - это Гитлер, и Путина пора свергать (Вопли на речь Ходорковского на майдане "Россия вставай" меня просто убили и насмешили одновременно. Кто эти люди? Аум-сенрике? Баптисты?)
12.03.2014 13:02:08, Кабриолетта
я несколько украинок спросила, кто эти люди, что орут "молодец" на призыв стрелять в голову русских с георгиевскими ленточками? Тишина.... Кто эти люди, что орут "россия вставай" ходорковскому? Тишина...
12.03.2014 13:41:15, Кабриолетта
Вам смешно, а на Украине по телевизору во всю проводят параллели Гитлера и Путина и считают, что Путин не в себе, мягко говоря((( (Это я вчера телевизор посмотрела, была в шоке(((
12.03.2014 13:04:33, Штуша-Кутуша
1. такого быть не могло, все преступники - бандеровцы.
2. хуже всех - Горбачев. Он развалил союз.
3. не нужно фантазировать.
4. самое главное - не убивать. На вопрос, буду ли я убивать в ответ на убийство, я отвечать не буду. 12.03.2014 12:39:53, ukrainian
Почему странно? Ожидаемо!
Конфа разделилась на два противоборствующих лагеря. Не думаю, что за все время нашего здесь стояния кому-то удалось в чем-то убедить другую сторону - каждый остался при своих.
Но среди сторонников "новой Украины" больше провокаторов и непримиримых, как можно заметить по всем предыдущим темам. Вот и еще одна провокация. 12.03.2014 15:06:04, Rational
Конфа разделилась на два противоборствующих лагеря. Не думаю, что за все время нашего здесь стояния кому-то удалось в чем-то убедить другую сторону - каждый остался при своих.
Но среди сторонников "новой Украины" больше провокаторов и непримиримых, как можно заметить по всем предыдущим темам. Вот и еще одна провокация. 12.03.2014 15:06:04, Rational

отвечу за себя (потрачу время):
1. Не поддержали бы и не стала бы оправдывать обыкновенных озлобленных и зомбированных мальцов. Их место в тюрягах самого строго режима. С портретом или без - все равно.
Покушаешься на чужую жизнь - сиди по статье.
Про Бандеру - те отморозки, что встали под его портрет - отдельная тема. То, что их надо гонять - однозначно. Это заразно.
2. М.б. Пиночет (изучите его приход с военным переворотом и захватом власти, и особенно что было потом. Я думаю, удивитесь одинакововсти происходящего у вас).
Силой свергать разумно только жесточайшего диктатора. Остальное - неоправданные смерти. Вместо евромайдана устроили бы требование досрочных выборов (на март, апрель) и все.
3. Если бы я была немкой в то время, то вряд ли, потому как люди там не знали толком кто он и что хочет. Уже после войны узнавались подробности.
4.Абсолютно то, что сейчас делают Яценюк и Турчинов.
12.03.2014 12:58:01, Кабриолетта
такое ощущение, что вы троллите. Поэтому не отвечаю. Но на второй вопрос отвечу.
2. Хрущёв, пожалуй, поxлеще Горбачёва будет. 12.03.2014 12:55:51, (
2. Хрущёв, пожалуй, поxлеще Горбачёва будет. 12.03.2014 12:55:51, (

Видимо зря я на полном серьёзе отвечала на ваши вопросы, вы же всё уже за всех решили. Миленько. 12.03.2014 12:51:58, впрлоавжповыжадлв

Да пусть что хотят, то и говорят. Горбачева зато Запад нахваливал, нахвалиться не мог.
12.03.2014 13:18:28, гундина
Вот именно.
У русских, надеюсь, хватит ума сообразить, кто и почему жаждет свержения путина .Для меня лично это ещё значит, что пока путин на месте, нас боятся.Лично мне это важнее всего остального.В идеальное общество без коррупции в россии не верю.А раз так, пусть будет хотя бы мирным. 12.03.2014 14:55:58, птичка певчая...
У русских, надеюсь, хватит ума сообразить, кто и почему жаждет свержения путина .Для меня лично это ещё значит, что пока путин на месте, нас боятся.Лично мне это важнее всего остального.В идеальное общество без коррупции в россии не верю.А раз так, пусть будет хотя бы мирным. 12.03.2014 14:55:58, птичка певчая...
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.