желающие покопаться в статистике могут пройти по ссылке на сайт МВД Украины [ссылка-1] и ознакомиться с ежедневными пресс-релизами.
сравнить март с ноябрем, к примеру
или с мартом прошлого года...
и уже аргументированно писать про разгул преступности. или не писать.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
разгул преступности в Украине
12.03.2014 11:22:01, Ci Sara111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про разгул еще немного, вот буквально сводки с полей. Моя мама живет сейчас в небольшом городке в Черкасской области. Говорит, сожгли какие-то отморозки ночью детский садик и поликлинику. Приехали на нескольких машинах, пытались в местную войсковую часть в арсенал прорваться, военные отбились. Так эти козлищи пошли и подожгли детский сад и поликлинику. Милиция даже носа не высунула.
А бабушка моя в Севастополе, сегодня звонила, говорит, у нас все спокойно, все работает, люди никого не боятся. 13.03.2014 02:37:02, nickoffova
А бабушка моя в Севастополе, сегодня звонила, говорит, у нас все спокойно, все работает, люди никого не боятся. 13.03.2014 02:37:02, nickoffova
Некому сейчас статистику вести... В Киеве людям комендантского часа не нужно - с наступлением темноты все прячутся по домам.
12.03.2014 19:29:05, OTiger
А что, разве та же самая милиция пишет рапорты и работает в том же режиме?
Я просто пвтаюсь представить, как наряд милиции подходит к фашистам , избивающим несогласных жить под лозунгами гитлера, и составляет протокол. А потом едет и вносит в статистику.
По моему, неудобно писать такое.. 12.03.2014 15:12:13, птичка певчая...
Я просто пвтаюсь представить, как наряд милиции подходит к фашистам , избивающим несогласных жить под лозунгами гитлера, и составляет протокол. А потом едет и вносит в статистику.
По моему, неудобно писать такое.. 12.03.2014 15:12:13, птичка певчая...
как вы правы! :)
12.03.2014 15:20:02, из одессы
Вы знаете три дня назад моего дядю избили в Киеве молодчики в масках и с битами, ничего невзяли. Я ему вчера говорю: Иди в милицию! А он мне в ответ: Чтоб совсем убили. Нет. После этого я не верю вашим сводкам. Да, кстати, первые дни стояния он ходил на майдан, но потом перестал.
12.03.2014 13:38:26, Строптивая Ира
[-]
12.03.2014 14:58:07, ЮВТ
И после этого вы хотите, чтобы мы вас поняли? Это нас зомбировали? Если вам смешно насилие над человеком, то вы достойны своей новой власти...
12.03.2014 16:07:58, Строптивая Ира
Вы, к сожалению, тоже достойны своей власти.
12.03.2014 21:39:02, ЮВТ
Предлагаете подождать пока убьют? Думаете, убитые напишут на форумах? Странные у вас поводы для смешков. Показательные очень.
12.03.2014 15:13:35, впрлоавжповыжадлв
Ни меня, ни любого другого из моего окружения не убивают в Киеве. Почему-то "убивают" только виртуальных "дядь". Наверное, оттого, что пипл хавает.
12.03.2014 21:40:17, ЮВТ
я думаю, не убивают вас только потому, что вы внешне и ментально соответствуете образу человека, поддерживающего майдан.
а вы попробуйте выйти на улицу с георгиевской ленточкой на одежде и походите с ней в местах скопления революционеров. тогда и расскажете нам об их толерантности 12.03.2014 22:12:04, Зим@
а вы попробуйте выйти на улицу с георгиевской ленточкой на одежде и походите с ней в местах скопления революционеров. тогда и расскажете нам об их толерантности 12.03.2014 22:12:04, Зим@
А ваше окружение сколько процентов от населения Украины составляет?
12.03.2014 22:00:58, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Так и вы виртуальный "дядя" или "тётя".
Только саму Строптивую Иру знают здесь на 7е, в т.ч. и лично, а Вас нет - Вы всего лишь какие-то безликие три буквы. 12.03.2014 21:51:45, Мамулик
Только саму Строптивую Иру знают здесь на 7е, в т.ч. и лично, а Вас нет - Вы всего лишь какие-то безликие три буквы. 12.03.2014 21:51:45, Мамулик
Повод для смеха - это резюме, что в Киеве разгул преступности, потому-что чей-то дядя сказал, что его в милиции убьют. Авторитетное мнение, ничего не скажешь!
12.03.2014 21:38:15, ЮВТ
ЭЭЭ, вообще-то он боится не убийства в милиции, а этих нелюдей, после после посещения милиции...
P.S. в данный момент он уже ничего не боится, он в Москве, в госпитале Бурденко. 12.03.2014 23:39:16, Строптивая Ира
P.S. в данный момент он уже ничего не боится, он в Москве, в госпитале Бурденко. 12.03.2014 23:39:16, Строптивая Ира
Вы не поняли, дядя боится не того, что его убьют в милиции, а то, что о его обращении станет известно подобным браткам с битой:(((
И даже если дядя глуп и фантазер, все равно его поведение говорит о том, что человек реально напуган. Над чем тут смеяться, не понимаю. 12.03.2014 22:55:09, Чернобурка
И даже если дядя глуп и фантазер, все равно его поведение говорит о том, что человек реально напуган. Над чем тут смеяться, не понимаю. 12.03.2014 22:55:09, Чернобурка
Сейчас самое время эту статистику вести, на записную книжку дяди Степы ссылаться. Когда в стране ни власти, ни закона.
12.03.2014 12:28:52, 1637
Хорошо, если все совсем не так, как пишут отдельные очевидцы в интернете. Правда, не совсем понятно, не сместился ли состав преступлений и их мотивация. например, если раньше было 20 ограблений с целью наживы, то теперь 20 избиений "по идейным соображениям". Для обывателя это, конечно, не так важно, но все-таки.
Мне, конечно, дико читать про Киев как город, в котором опасно после 23.00 по Грушевского ходить:(( я всегда говорила, что Киеве даже воздух другой, дышится легче, чем у нас:((( 12.03.2014 12:15:58, Чернобурка
Мне, конечно, дико читать про Киев как город, в котором опасно после 23.00 по Грушевского ходить:(( я всегда говорила, что Киеве даже воздух другой, дышится легче, чем у нас:((( 12.03.2014 12:15:58, Чернобурка
Хорошо, потому что у меня там родственники и я переживаю, как у них дела.
12.03.2014 12:46:27, Чернобурка
Можете быть спокойны. Я каждый день хожу по киевским улицам и днем и вечером. Говорю по-русски, никто меня не режет и не бьет. И вообще практически все вокруг на русском разговаривают. А учительница в гимназии сетует на родительском собрании об отсутствии умения свободно выражаться на украинском языке у детей на уроках украинской литературы, при этом вздыхая- слышали б нас россияне с их пропагандой......
12.03.2014 12:53:46, Sapphire
Если обходить ваш майдан стороной, то можно себе представить, что его нет. Если не заходить в переполненные раненными больницы, то можно себе представить, что вообще все хорошо
12.03.2014 13:04:07, 1637
Вам фото с майдана предоставить? Какими ранеными???? Вы что-то лучше знаете, чем я, живя в Киеве?
12.03.2014 13:14:40, Sapphire
Если с ранеными все ок, можете помочь гемодиализным (Киеву они уже не нужны):
12.03.2014 15:11:00, Кабриолетта
ну вот наши грузовики по 80т еды и лекарств пропустили же. Деньги ведь еще заблокированы были (пока разблокировали).
12.03.2014 23:02:38, Кабриолетта
Так если бы российские военные кого-то в Крым пускали:) Все под контролем российских солдат и самообороны Крыма, через блокпосты никого не пускают. Воздушное пространство над Крымом закрыто. Принимают только борты из Москвы. Так что придется помогать им вам:)
12.03.2014 17:44:45, Sapphire
Туда не пускают только с автоматами и с портретами Бандеры.
А таких несчастных и в Киеве, и по всей Украине хватает 12.03.2014 18:28:42, Rational
А таких несчастных и в Киеве, и по всей Украине хватает 12.03.2014 18:28:42, Rational
В самолет с автоматами не пускают. Почему отменены рейсы, кроме Москвы? Почему не пускают представителей ОБСЕ? Они с портретами??
12.03.2014 18:45:53, Sapphire
Представителей ОБСЕ уже не только пускают, но и приглашают. Согласно данным украинских сми теперь эксперты не хотят ехать.
12.03.2014 18:50:20, впрлоавжповыжадлв
подождите. Ходорковскому друзья с майдана рассказали о 3000 или 5000 раненых. Он не помнит точно.
12.03.2014 13:42:09, Кабриолетта
Не знаю какие друзья рассказывали Ходорковскому. А Ходорковский вам лично рассказывал или вы из сми узнали? Я как-то привыкла верить тому, что вижу собственными глазами. Если учитывать каждый синяк, то может и 3000. Но однозначно точно киевские больницы не переполнены.
12.03.2014 13:50:56, Sapphire
Конечно сам рассказывал. И не только нам.
12.03.2014 13:56:32, гундина
Найдите видео "х. на майдане" и сами посмотрите. У меня на работе ютуб не работает, извините.
12.03.2014 13:55:39, Кабриолетта
Так это ж когда было- то? Кто помер, кто выздоровел, всех стальных можно не замечать.
Поважнее дела есть -тем более, что по горлу даже можно перемещаться, разговаривая по-русски. 12.03.2014 13:49:41, 1637
Поважнее дела есть -тем более, что по горлу даже можно перемещаться, разговаривая по-русски. 12.03.2014 13:49:41, 1637
Нет раненных?! Вот это номер! А где ж они все? Куда подевались? Неужто все повыздоравливали и на майдан пошли?
Фото с майдана мне не нужно. Я не люблю фото с мест убийств и вандализма.
Зы: вот говорила я, что все ваши майданные зверства забудутся, как только вы отмоете кровь и мозги с "камушков".
Но даже и предположить не могла, что это произойдет прям щас.
"Какие раненные?" - это прелесть что такое. Сказка! 12.03.2014 13:25:18, 1637
Фото с майдана мне не нужно. Я не люблю фото с мест убийств и вандализма.
Зы: вот говорила я, что все ваши майданные зверства забудутся, как только вы отмоете кровь и мозги с "камушков".
Но даже и предположить не могла, что это произойдет прям щас.
"Какие раненные?" - это прелесть что такое. Сказка! 12.03.2014 13:25:18, 1637
Если вы имели ввиду раненых беркутовцами простых людей, то в основном выздоровели, да. 100 человек умерли. А Майдан сейчас- улица заваленная цветами в таком количестве, которого я нигде и никогда не видела. В память о погибших. Коммунальщики по-тихоньку разбирают баррикады. И не надо себя накручивать, никто против России на майдане не стоял, народ стоял против вора и бандита. Зачем вы плетете про какой-то фашизм и разгул преступности? Не верьте вашим СМИ.
12.03.2014 13:46:36, Sapphire
Выздоровели?! Все хорошо у вас, да?
Мрак.
Вы хорошо себе представляете характер их ранений? Огромное количество людей останутся инвалидами, из тяжелых пациентов из реанимации переведены в отделения единицы. Многие в коме. Многим предстоит многомесячное лечение. - тем не менее по следующая инвалидность. У вас в городе необходимого нет для этих пациентов. Пишу и стираю. И таки да- многие родственники пытаются забрать недолеченных раненных, чтобы перевести их для лечения поближе к дому.
Что из этого получается-песня отдельная и скорбная.
Знаете, вы в меня своими откровениями ужас вселяете. Это что-то неправдоподобное. Вот уж действительно -красота в глазах смотрящего. В худшем из проявлений.
Да, я российские СМИ не читаю, не слушаю и не смотрю. Я в Германии живу и минут по 20 в день смотрю немецкое телевидение. Новости в основном.
И в последние недели ежедневно общаюсь с киевскими докторами. Молюсь, чтобы у них сил хватило все это выдержать. 12.03.2014 14:01:00, 1637
Мрак.
Вы хорошо себе представляете характер их ранений? Огромное количество людей останутся инвалидами, из тяжелых пациентов из реанимации переведены в отделения единицы. Многие в коме. Многим предстоит многомесячное лечение. - тем не менее по следующая инвалидность. У вас в городе необходимого нет для этих пациентов. Пишу и стираю. И таки да- многие родственники пытаются забрать недолеченных раненных, чтобы перевести их для лечения поближе к дому.
Что из этого получается-песня отдельная и скорбная.
Знаете, вы в меня своими откровениями ужас вселяете. Это что-то неправдоподобное. Вот уж действительно -красота в глазах смотрящего. В худшем из проявлений.
Да, я российские СМИ не читаю, не слушаю и не смотрю. Я в Германии живу и минут по 20 в день смотрю немецкое телевидение. Новости в основном.
И в последние недели ежедневно общаюсь с киевскими докторами. Молюсь, чтобы у них сил хватило все это выдержать. 12.03.2014 14:01:00, 1637
Ну смотрите, вам там виднее, конечно:) И что, киевские доктора вам там рассказывают про разгул фашизма в Киеве?
12.03.2014 14:08:32, Sapphire
Они в основном рассказывают, чего у них не хватает для лечения пострадавших и ухода за ними. И как они выкручиваются. Передать кое-что просят, когда совсем край.
Ну и насчет общей ситуации тоже говорят, конечно. Но эти слова приводить не стану, ибо цензура все равно все удалит.
Скажу коротко -вашего оптимизма у них нет. Ни в связи с нынешней ситуацией, ни в перспективе. Да, у них не сложилось впечатления, что все вдруг выздоровели.
Хорошо, вы про Шумахера читали в газетах -как он голову разбил, на лыжах катаясь? И в каком он сейчас состоянии, невзирая на усилия врачей и передовую медицину? У вас таких пациентов с майдана есколько десятков. И они не выздоровели.
И не выздоровеют. А останутся калеками. Там с обеих сторон ребята. 12.03.2014 14:20:15, 1637
Ну и насчет общей ситуации тоже говорят, конечно. Но эти слова приводить не стану, ибо цензура все равно все удалит.
Скажу коротко -вашего оптимизма у них нет. Ни в связи с нынешней ситуацией, ни в перспективе. Да, у них не сложилось впечатления, что все вдруг выздоровели.
Хорошо, вы про Шумахера читали в газетах -как он голову разбил, на лыжах катаясь? И в каком он сейчас состоянии, невзирая на усилия врачей и передовую медицину? У вас таких пациентов с майдана есколько десятков. И они не выздоровели.
И не выздоровеют. А останутся калеками. Там с обеих сторон ребята. 12.03.2014 14:20:15, 1637
т.е. некий Балашов не призывал стрелять в голову русским? (вы говорите, какое видео вам предложить к просмотру), не сидят майдановцы в чужих квартирах (пробегитесь по ветке), нет произвола и избиения простых граждан, несогласных с новой "властью"?
Что конкретно Вам не понравилось в российских новостях?
То, что Майдан начился с ЕС и продолжился против Януковича - мы в курсе.
У вас постоянно транслировались страшилки про донецких, которые отжимают бизнес. У меня полно друзей по всей украине и в Крыму и со своим бизнесом и без. Все что-то слышали, но конкретно ни у кого никогда проблем не было. Мне интересно, есть хоть один реальный человек, у кого отняли бизнес те самые донецкие?
12.03.2014 13:53:35, Кабриолетта
Что конкретно Вам не понравилось в российских новостях?
То, что Майдан начился с ЕС и продолжился против Януковича - мы в курсе.
У вас постоянно транслировались страшилки про донецких, которые отжимают бизнес. У меня полно друзей по всей украине и в Крыму и со своим бизнесом и без. Все что-то слышали, но конкретно ни у кого никогда проблем не было. Мне интересно, есть хоть один реальный человек, у кого отняли бизнес те самые донецкие?
12.03.2014 13:53:35, Кабриолетта
В российских новостях мне не нравится вообще все. Ни слова правды. Произвола и избиения несогласных с новой властью нет. Я лично знаю людей, у которых забрали бизнес донецкие. Ну вы знаете, народ бы просто так не вышел. Терпели очень долго. Ребята, на самом деле вас отвлекают от ваших внутренних проблем. Целыми днями про Украину- просто кошмар :), у нас и то так мого обо всем этом по тв не говорят. Путин просто боится, что его ждет судьба Януковича. Вы все тут так довольны вашем уровнем жизни и вашей власти? А то, что люди у вас против войны вышли и их по автозакам распихали- это нормально?
12.03.2014 14:04:50, Sapphire
а что у вас по Крыму показывают? Найдите городские форумы и читайте мнение реальных людей ТАМ, а не предполагающих в Киеве и Львове.
12.03.2014 14:24:17, Кабриолетта
Да, мы довольны нашем уровнем жизни и практически всей нашей властью гордимся. Вам это странно?
По автозакам были распиханы люди "не против войны". Да, и это нормально. Это куда нормальней, чем в своих же кирпичами кидать и жечь.
Я украинское тв смотрю много лет. То, что вам показывали про Россию сначало было смешно, через пару месяцев злило, иногда пугал весь этот бред.
Я 7 лет между Укр. и Р. жила, поэтому не удивляйтесь, было с чем сравнить не по тв, а в реальности. 12.03.2014 14:14:15, Кабриолетта
По автозакам были распиханы люди "не против войны". Да, и это нормально. Это куда нормальней, чем в своих же кирпичами кидать и жечь.
Я украинское тв смотрю много лет. То, что вам показывали про Россию сначало было смешно, через пару месяцев злило, иногда пугал весь этот бред.
Я 7 лет между Укр. и Р. жила, поэтому не удивляйтесь, было с чем сравнить не по тв, а в реальности. 12.03.2014 14:14:15, Кабриолетта
Вот и мы хотим гордиться своей властью. Януковичем как-то не получалось. А за вас я тогда очень рада. Перспектива скрыться за железным занавесом опять вместе с вашей властью и с Крымом вдовесок не пугает?
А против чего вышли тогда те люди, кстати профессура , не против войны? 12.03.2014 17:49:49, Sapphire
А против чего вышли тогда те люди, кстати профессура , не против войны? 12.03.2014 17:49:49, Sapphire
это самая большая стыдобуха в России для меня (на равне воровства в муниципалитетах бюджетных денег на здравоохранение). Я про то, что некоторые с "горем от ума" выходят ради корыстных целях куда позовут (я про профессуру), там зависимость страшная. Как и в 90-е тренд - оппозиция.
12.03.2014 19:19:25, Кабриолетта
А какой именно властью вы гордитесь сейчас и намерены гордиться дальше? Сформулируйте пожалуйста. Вот кто для вас сейчас -власть?
Россия за железным занавесом - это в современном мире утопия.
Смотрите на происходящее реалистичнее. В вашей стране раскол и полное безвластие. Правые силы получают все большее влияние. Вам бы не о судьбах России сейчас печься, а о консолидации своих граждан, о сохранении целостности страны, об экономических проблемах и тд.
А Россия меня как раз меньше всего заботит на сегодня. 12.03.2014 18:01:53, 1637
Россия за железным занавесом - это в современном мире утопия.
Смотрите на происходящее реалистичнее. В вашей стране раскол и полное безвластие. Правые силы получают все большее влияние. Вам бы не о судьбах России сейчас печься, а о консолидации своих граждан, о сохранении целостности страны, об экономических проблемах и тд.
А Россия меня как раз меньше всего заботит на сегодня. 12.03.2014 18:01:53, 1637
Пока никакой не горжусь. Правительство пока временное , будут выборы, тогда можно будет говорить предметно. Я для себя решила за кого буду голосовать, а за кого нет. В России у меня много родственников, я этническая русская, поэтому не совсем все равно о судьбах... А вы тоже от большой гордости за власть уехали в Германию? ;)
12.03.2014 18:13:09, Sapphire
Я уехала, когда власть была иной и совсем другие возможности.
И когда получила там место работы, позволяющее содержать всех моих детей. Мы с мужем в середине и конце 90-х были не в состоянии обеспечить им самое необходимое, живя и работая в Мск. Поэтому уехали туда, где была работа, позволяющая это сделать.
На Украине выжить в таком составе мы в этот период мы бы тоже не смогли. Я понятно объяснила?
Да, я вообще не испытывают гордости за власть. Но рада, что в России жизнь меняется к лучшему. 12.03.2014 18:47:46, 1637
И когда получила там место работы, позволяющее содержать всех моих детей. Мы с мужем в середине и конце 90-х были не в состоянии обеспечить им самое необходимое, живя и работая в Мск. Поэтому уехали туда, где была работа, позволяющая это сделать.
На Украине выжить в таком составе мы в этот период мы бы тоже не смогли. Я понятно объяснила?
Да, я вообще не испытывают гордости за власть. Но рада, что в России жизнь меняется к лучшему. 12.03.2014 18:47:46, 1637
Не надо так строго спрашивать, понятно ли вы объяснили:)Вы могли бы вообще ничего не объяснять, я бы не обиделась. Я тоже рада за Россию, главное, чтоб россиянам нравилось. Вот если бы еще и Украине не мешали улучшать власть....
12.03.2014 19:12:44, Sapphire
Знаете, "улучшать власть " и то, что сейчас происходит, плохо сочетается. Вы сейчас не власть улучшаете, а расхваливаете собственную страну иоправдываете бандитизм во имя благой цели. А благие цели бандитизмом не достигаются.
12.03.2014 19:52:49, 1637
Кто эти "вы"? Я, например, властью нацистов и бандеровцев не горжусь. Так что говорите за себя.
12.03.2014 17:57:49, впрлоавжповыжадлв
Вы из Украины? Так выборы будут в мае, правительство временное, если за нацистов и бандеровцев не проголосуют- они не будут у власти.
12.03.2014 18:15:27, Sapphire
А меня и это временное не устраивает. И бандеровцы меня не устраивают не только у власти, они меня в принципе не устраивают. И беспредел ими устраиваемый тоже.
12.03.2014 18:17:50, впрлоавжповыжадлв
А из какого вы города? Какой беспредел они устраивают, только не ролики из ютуба, а то, что видели собственными глазами? Янукович и Пшонка вас устраивал?
12.03.2014 18:26:52, Sapphire
Я из Килии.
Я даже не планирую видеть ЭТО собственными глазами, от слова совсем. Как не планирую экскурсий в освенцим.
По сравнению с нынешними выродками эти двое одуванчики. И таки да, меня они устраивали куда больше нынешних нацистов.
Ответ на мой вопрос будет? Вы утверждаете, что избиения прокурора с требованием закрыть дело на активиста майдана не было? И что трёх гайцев не убивали?
И, кстати, про собственные глаза. Вы собственными глазами из киева увидели российские войска в крыму? Или таки ролики с ютуба? 12.03.2014 18:34:24, впрлоавжповыжадлв
Я даже не планирую видеть ЭТО собственными глазами, от слова совсем. Как не планирую экскурсий в освенцим.
По сравнению с нынешними выродками эти двое одуванчики. И таки да, меня они устраивали куда больше нынешних нацистов.
Ответ на мой вопрос будет? Вы утверждаете, что избиения прокурора с требованием закрыть дело на активиста майдана не было? И что трёх гайцев не убивали?
И, кстати, про собственные глаза. Вы собственными глазами из киева увидели российские войска в крыму? Или таки ролики с ютуба? 12.03.2014 18:34:24, впрлоавжповыжадлв
На вопрос я уже ответила- заявления от генпрокуратуры, что это совершили активисты майдана- я не видела и не слышала. Российские войска - на камеру говорили, что они российские журналистам, а не ролики с ютуба. Тем единицам журналистам, которым удалось просочиться в Крым.
12.03.2014 18:51:28, Sapphire
потому что журналисты много уже бед натворили. У них нет уголовной ответсвенности за вранье, чего им бояться? В Крыму работает много журналистов, но только те, кто не попался на лжи, также и со сми.
12.03.2014 19:22:07, Кабриолетта
Хм, а если я на камеру скажу что я нельсон мандела вы поверите?
Кстати, тут вот тоже на камеру говорят:
[ссылка-1]
И вот тут:
[ссылка-2]
О генпрокуратуре:Ну так поищите, могу ссылку на униан дать, она под рукой, но можете по своим источникам поискать. 12.03.2014 19:04:36, впрлоавжповыжадлв
Кстати, тут вот тоже на камеру говорят:
[ссылка-1]
И вот тут:
[ссылка-2]
О генпрокуратуре:Ну так поищите, могу ссылку на униан дать, она под рукой, но можете по своим источникам поискать. 12.03.2014 19:04:36, впрлоавжповыжадлв
Слушайте, у вас там действительно такой настрой в Одесской области, т. е. все хотят в Россию и ненавидят майдан? Вы рады российским военным и хотите, чтобы они навели у вас порядок? Вам там реально угрожают бандеровцы?
12.03.2014 19:26:17, Sapphire
По первому вопросу: А что ненависть к майдану равно хотят в Россию? Не равно. Таки да, большинство ненавилит майдан и нацистов на нём пляшуших и с гастролями к нам ездящих и пытающихся нам диктовать, как нам жить, на каком языке разговаривать и кого поддерживать в политике.
Подробнее я уже высказывалась вот тут:
[ссылка-1]
Второй абзац.
По второму вопросу: Российских военных у нас нет, но если бандеровская фашня поприезжает к нам свои порядки наводить, то я первая попрошу российских военных прийти и защитить, раз уж свои не способны.
По третьему вопросу: если бы они мне реально угрожали, вряд ли я бы уже была бы в состоянии тут писать, скорее лежала бы где-нибудь в больничке, в лучшем случае. И таки да, они противны мне как класс, вид и группа. генетическая память, знаете ли, сильная штука. В моей семье уже были пострадавшие от бандеровской мрази во времена предводительства самих Шухевича и Бандеры, так что убедить меня в одуванчиковости их теперишних последышей вы не сможете. 12.03.2014 19:37:16, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Подробнее я уже высказывалась вот тут:
[ссылка-1]
Второй абзац.
По второму вопросу: Российских военных у нас нет, но если бандеровская фашня поприезжает к нам свои порядки наводить, то я первая попрошу российских военных прийти и защитить, раз уж свои не способны.
По третьему вопросу: если бы они мне реально угрожали, вряд ли я бы уже была бы в состоянии тут писать, скорее лежала бы где-нибудь в больничке, в лучшем случае. И таки да, они противны мне как класс, вид и группа. генетическая память, знаете ли, сильная штука. В моей семье уже были пострадавшие от бандеровской мрази во времена предводительства самих Шухевича и Бандеры, так что убедить меня в одуванчиковости их теперишних последышей вы не сможете. 12.03.2014 19:37:16, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Вот это почитайте [ссылка-1]
Источник, между прочим, вполне объективный 12.03.2014 19:29:28, Rational
Источник, между прочим, вполне объективный 12.03.2014 19:29:28, Rational
Респект. Читаю вас с огромным удовольствием.
Внятно, аргументированно и достойно ведете дискуссию.
У меня есть к вам предложение:
Поменяйте ник на Нельсон Мандела - и я готова буду вам поверить, что это вы. А то ник у вас невоспроизводимый, это затрудненяет беседу и мешает ссылаться на ваши высказывания. 12.03.2014 19:11:14, 1637
Внятно, аргументированно и достойно ведете дискуссию.
У меня есть к вам предложение:
Поменяйте ник на Нельсон Мандела - и я готова буду вам поверить, что это вы. А то ник у вас невоспроизводимый, это затрудненяет беседу и мешает ссылаться на ваши высказывания. 12.03.2014 19:11:14, 1637
т.е. сами вы этих войск все-таки не видели?????
а из тех, кто что-то где-то сказал, сами выбираете, кому поверите, а кому не поверите
ну-ну)))) 12.03.2014 18:57:22, Rational
а из тех, кто что-то где-то сказал, сами выбираете, кому поверите, а кому не поверите
ну-ну)))) 12.03.2014 18:57:22, Rational
А вы не выбираете? Или вы там были собственными глазами видели, что войск нет? А на камеру- постановочные съемки?
12.03.2014 19:05:29, Sapphire
на вашу камеру - да, постановочные.
А моими глазами является тетя, дядя, братья и сестры, которые, проживая не в Севастополе и Симферополе, где российские военные обязаны быть согласно договору) этих военных в глаза не видели. И это свидетельство для меня куда более значимо, чем все ваши постановочные трюки., потому что их ангажированность всем понятна, а моей родне скрывать от меня что-то смысла нет, они в этом никакого интереса не имеют. 12.03.2014 19:11:36, Rational
А моими глазами является тетя, дядя, братья и сестры, которые, проживая не в Севастополе и Симферополе, где российские военные обязаны быть согласно договору) этих военных в глаза не видели. И это свидетельство для меня куда более значимо, чем все ваши постановочные трюки., потому что их ангажированность всем понятна, а моей родне скрывать от меня что-то смысла нет, они в этом никакого интереса не имеют. 12.03.2014 19:11:36, Rational
А про трёх убитых гайцев и избитого битами прокурора это тоже выдумки сми?
12.03.2014 13:49:02, впрлоавжповыжадлв
а правда, что В Москве задержан экс-гаишник, задушивший после развода жену - следователя МВД Башкирии? Может он тоже фашист и бандеровец, вы не задумывались над этим?
12.03.2014 13:56:42, Sapphire
Так в том и отличие наше, ШО "бандеровец" БЫЛ ЗАДЕРЖАН ОРАГНАМИ МВД!!!! Те кто расстрелял украинских сотрудников ГИБДД задержаны и понесут наказание?
12.03.2014 16:40:54, ПчЁлКа
Если он это сделал с криком "Хайль Бандера, пусть помрет жена-москалька/еврейка/полячка", то и фашист, и бандеровец. А если это бытовое преступление, то неважно, кто он.
12.03.2014 14:09:33, Чернобурка
Хм, а при чём тут Москва? Разве вы или я в москве?
Так вы таки отрицаете? А генпрокуратура Украины утверждает, что оба преступления совершены активистами майдана. Кто врёт: вы, сми или прокуратура? 12.03.2014 14:00:52, впрлоавжповыжадлв
Так вы таки отрицаете? А генпрокуратура Украины утверждает, что оба преступления совершены активистами майдана. Кто врёт: вы, сми или прокуратура? 12.03.2014 14:00:52, впрлоавжповыжадлв
Извините, не могу так много времени уделять бессмысленным спорам. Против российской машины пропаганды тяжело переть:) Я могла бы очень много написать, о чем молчат ваши СМИ, но нет ни времени, ни желания. Я действительно не понимаю откуда у вас тут столько истерик. Это наши внутренние конфликты, чего так переживать?
12.03.2014 17:41:32, Sapphire
Чьи ваши? Вы бы хоть поинтересовались, откуда я, а уж потом вещали. Я из Украины. О чём неоднократно здесь писала. Потому и переживаю, что это не только ваш конфликт. Так кто врёт: генпрокуратура, мои (и ваши, кстати) сми или вы лично? Или на неудобные вопросы не отвечаем?
12.03.2014 17:56:12, впрлоавжповыжадлв
Я здесь не читала раньше. А вы пишите, как гражданка России, поэтому даже не задумалась откуда:) Вас на Украине обидели фашисты? Я понимаю россияне, а вам-то кто угрожал, бандеровцы? Делать мне вот больше нечего, как только врать тут. Генпрокуратура заявила, что эти преступления были совершены активистами майдана? Не видела такого заявления.
12.03.2014 18:22:33, Sapphire
Ну так посмотрите. Мало ли чего вы не видели. Я вот живого негра не видела, однако, говорят, они существуют.
И вообще, странно, вы предполагали, что все жители Украины приветствуют майданутых? Да прям щаз, ага. 12.03.2014 18:36:24, впрлоавжповыжадлв
И вообще, странно, вы предполагали, что все жители Украины приветствуют майданутых? Да прям щаз, ага. 12.03.2014 18:36:24, впрлоавжповыжадлв
Не надо так нервничать, вас запугали. Я живу в Киеве и не видела бегающих по улицам майданутых. Где они и кому угрожают мне неизвестно, может увижу- тоже бояться буду. Пугающая вас власть уже отменила депутатские льготы, распродает автопарк Верховной Рады. ЕС в одностороннем порядке уменьшает таможенные пошлины для украинских товаров, от чего особенно выиграет аграрный сектор. Плохих шагов я пока не вижу, можете мне назвать? Россия же, отменила скидку на газ для братьев украинцев:)И не хочет разговаривать с временным правительством в лице Яценюка, вроде бы он не фашист. Он пять раз запросы делал- в ответ игнор.
12.03.2014 18:59:14, Sapphire
Вы не видели для меня не аргумент, знаете ли. И что несёт яйценюк я тоже читаю, на украинских сайтах. И знакомые у меня есть и в Киеве и в Крыму. Они - видели, им я верю.
12.03.2014 19:07:17, впрлоавжповыжадлв
[-]
12.03.2014 19:54:13, Sapphire
Истерику? Это реализм ващет. И не надо скатываться в хамство. Я вот, например, воздерживаюсь от советов вам снять розовые очки.
12.03.2014 20:00:04, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
А в Украине еще есть МВД?;) Т.е. Сотрудники, к которым может подойти любой желающий, потрясти перед ним своим "пестиком" и тот от страха делает в штанишки, тот может считаться сотрудником МВД? Вот Вы отжигаете!!
12.03.2014 11:43:55, ПчЁлКа
Конечно, есть, вот такое, например:
[ссылка-1]
Только оне такое не комментируют. Потому что это, наверное, где-то в другом Киеве происходит, а в их Киеве такого не было, ага. 12.03.2014 11:49:56, впрлоавжповыжадлв
[ссылка-1]
Только оне такое не комментируют. Потому что это, наверное, где-то в другом Киеве происходит, а в их Киеве такого не было, ага. 12.03.2014 11:49:56, впрлоавжповыжадлв
конечно, откуда МВД, действительно.
мы верим только правильно смонтированным кадрам про беспорядки.
это прекрасно укладывается в картину мира. 12.03.2014 11:48:35, Ci Sara
мы верим только правильно смонтированным кадрам про беспорядки.
это прекрасно укладывается в картину мира. 12.03.2014 11:48:35, Ci Sara
О каких беспорядках Вы говорите? На ю-тубе уже полно роликов, которые выкладывают Ваши "революционеры" в уже пост революционное спокойное время, когда преступности в Украине нет, где они публично оскорбляют сотрудников МВД и на релику сотрудников МВД :у меня есть оружие и я буду вынужден его применить!, ему трясут своим и отвечают, что у нас тоже есть и что ты нам мразь сделаешь! У Вас там в Ураине оружие в супермаркетах наверное разрешено продавать вместо сигарет, по-ходу. Иначе я не могу объяснить почему в Ураине можно трясти своими стволами перед сотрудниками МВД и при этом оставаться безнаказанными.
12.03.2014 16:27:17, ПчЁлКа
А откуда МВД? Это еще старые сотрудники-которые при Януковиче были.Или это новых набирали?
12.03.2014 11:53:57, Линдaаа
Вы вообще думаете, перед тем, как такое предлагать!? Не обижайтесь только, плиз!
12.03.2014 11:34:43, Сочувствую
Прокуроров тоже битами в ноябре забивали, чтобы дело закрыли?
А если вспомнить во что превратилось нынешнее МВД, то даже смешно ссылаться на нынешние данные за март.
Что ж вы ниже в теме зимы никак не прокоментировали-то? Или это всегда в Киеве так было? И в ноябре так было, и в марте прошлого года, ага. 12.03.2014 11:30:17, впрлоавжповыжадлв
А если вспомнить во что превратилось нынешнее МВД, то даже смешно ссылаться на нынешние данные за март.
Что ж вы ниже в теме зимы никак не прокоментировали-то? Или это всегда в Киеве так было? И в ноябре так было, и в марте прошлого года, ага. 12.03.2014 11:30:17, впрлоавжповыжадлв
тему Зимы комментировать не буду. вам же не нужны мои комментарии, вам поужасаться.
12.03.2014 11:42:01, Ci Sara
Вы не правы - комментарии бы хотелось услышать. Из первых рук, как говорится.
12.03.2014 11:45:43, Штуша-Кутуша
А вы полагаете, там не с чего ужасаться? Да уж, тогда лучше и вправду не коментируйте.
12.03.2014 11:44:25, впрлоавжповыжадлв
хм.. Люди из Украинских городов пишут, что по тем вещам, что раньше принимались заявления, сейчас в милиции машут рукой "сейчас не до этого". Эту статистику куда?
Вы мне скажите пожалуйста, кто эти люди, которые орут "Молодец" на призыв стрелять в русских с георгиевскими ленточками? Это обычные киевляне? 12.03.2014 11:29:47, Кабриолетта
Вы мне скажите пожалуйста, кто эти люди, которые орут "Молодец" на призыв стрелять в русских с георгиевскими ленточками? Это обычные киевляне? 12.03.2014 11:29:47, Кабриолетта
Это Балашов. Он предприниматель и все дни Майдана, то есть декабрь-январь-февраль снимал с Антимайдана, с Грушевского, со стороны Беркута.... Весьма провокационные вопросы людям задавал. Был цел и здоров. Но поехал в Симферополь и в первый день его хорошенько избили, сперли всю видеоаппаратуру и потом долго катали по городу с мешком на голове.... Вы хотите, что бы он спасибо этим людям сказал?
Вот еще его видео:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Он вообще специфичесикй тип со своим взглядом на мир... 12.03.2014 13:57:16, Рекс
Вот еще его видео:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Он вообще специфичесикй тип со своим взглядом на мир... 12.03.2014 13:57:16, Рекс
Считаете, это оправдывает призывы стрелять в головы русских?
Но главное, толпа о чем кричит "молодец"? Тоже стрелять собрались? Их кто с мешками на голове возит? (уже 23 года) 12.03.2014 14:09:17, Кабриолетта
Но главное, толпа о чем кричит "молодец"? Тоже стрелять собрались? Их кто с мешками на голове возит? (уже 23 года) 12.03.2014 14:09:17, Кабриолетта
по поводу видео - вас не затруднит давать ссылку сразу с нужной секунды? ютюб позволяет
12.03.2014 11:43:13, Ci Sara
Читайте также
Полезные коктейли из сезонных овощей и ягод: 3 рецепта от нутрициологов
Как готовить коктейли из дачного урожая