Европейские ценности по-украински
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Правый сектор
11.03.2014 20:26:30, Зим@36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще: Майданные банды избили композитора Яна Табачника
11.03.2014 23:19:30, Зим@
печально и страшно. Не понимаю я оправдывателей такого режима существования людей.
11.03.2014 23:26:05, Кабриолетта

Это оно?
11.03.2014 21:28:51, Упоротый лис
когда в стране хаос, милиция бездействует, люди раскрывают свою животную сущность и на поверхность всплывает все то г..но, что раньше мимикрировало под нормальных граждан(((
12.03.2014 01:38:18, compromiss
сначала они должны обобрать население, а вот уже потом начать грызть друг друга(
12.03.2014 00:18:50, Shepa
Меня поражает количество снимающих на видео все эти зверства. То есть как только кого-то начинают забивать, тут же все вынимают современные устройства и занимаются видеосъемкой.
Что у этих людей с психическим здоровьем? Вся Украина переиграла в компьютерные игры?
Вот будничность происходящего поражает. И эти вот видеосъемки. Ну и еще мысль о том, сколько же там сейчас собралось убийц, насильников и любителей заснять их зверства на видео? Пугает их количество и концентрация. Откуда они все появились? Где раньше были и как свой потенциал реализовывали?
ИМХО режим Януковича тут вообще ни при чем. Это такие потешки у населения. Просто им сейчас РАЗРЕШИЛИ. 12.03.2014 00:37:28, 1637
Что у этих людей с психическим здоровьем? Вся Украина переиграла в компьютерные игры?
Вот будничность происходящего поражает. И эти вот видеосъемки. Ну и еще мысль о том, сколько же там сейчас собралось убийц, насильников и любителей заснять их зверства на видео? Пугает их количество и концентрация. Откуда они все появились? Где раньше были и как свой потенциал реализовывали?
ИМХО режим Януковича тут вообще ни при чем. Это такие потешки у населения. Просто им сейчас РАЗРЕШИЛИ. 12.03.2014 00:37:28, 1637

Да, согласна. Я вот думаю, что это от отсутствия культуры. Видимо, нет зрелищ для народа: нет культуры посещения или необходимого количества театров, музеев, выставок, чтения литературы. С какой радостью они ходят по домам Пшенки и Януковича, снимают убийства и насилие, сидят месяцами в ужасных условиях на майданах. Почему? Не знаю. Но в воспитании что-то у них сместилось.
12.03.2014 00:44:50, Упоротый лис
Столько времени выбирали воровскую власть, жили бедно, забыв о человеческом достоинстве, вот и переродились:( Какая уж тут культура, нравственность, преклоняются только перед страхом и насилием:(
12.03.2014 08:39:55, Frau2
как они позволяют глумиться над собой?те,кто рядом проходит?ведь следующими могут быть они.
Юля,это разве не у вас?вы же писали,что в "багдаде все спокойно".А это где?Почему вы это позволяете?не в состоянии организоваться и дать отпор или вы на стороне тех,кто с битой? 11.03.2014 22:03:17, Schraibikus
Юля,это разве не у вас?вы же писали,что в "багдаде все спокойно".А это где?Почему вы это позволяете?не в состоянии организоваться и дать отпор или вы на стороне тех,кто с битой? 11.03.2014 22:03:17, Schraibikus
когда взрывали дома в Москве,у нас в доме были организованы дружины,те самые, добровольные народные,ходили с дозором.И во многих домах было тоже самое.Им что мешает себя защитить при явной прямой угрозе,вот не понимаю.
11.03.2014 23:00:49, Schraibikus
Страх. Их некому защитить. Бегают группы с битами и оружием. Если кого-то из них избить, то придут 10-20-… групп и отомстят. А власть не защитит.
11.03.2014 23:05:00, Упоротый лис
неужели их там так много?я масштабы этого племени слабо представляю.
Биты,шокеры разве проблема купить?И служебные собаки найдутся. 11.03.2014 23:40:43, Schraibikus
Биты,шокеры разве проблема купить?И служебные собаки найдутся. 11.03.2014 23:40:43, Schraibikus
Подозреваю много. Количество сотен на майдане за 30 точно было. Но главное они безнаказаны. Ведь это опора власти.
11.03.2014 23:44:02, Упоротый лис
и они еще не передрались между собой в дележке,сотни эти?по закону жанра,это необходимое условие-сначала между собой,потом верхушку,которая их привела
11.03.2014 23:49:51, Schraibikus

Так была где-то информация, что поздно вечером и ночью ходить вблизи майдана нельзя. Лупят друг друга.
12.03.2014 00:00:00, Упоротый лис
У меня видео не показывает. Требует доказать возраст.
11.03.2014 21:00:24, Упоротый лис
подтвердите возраст и все. там просто кадры такие... жестокие. ютуб предупреждает, что можно психологическую травму получить
11.03.2014 21:02:38, Зим@
даже не знаю. слышала что-то сегодня, что в России ютуб блокируется.
если хотите - приду вечером домой и выложу на одноклассники или вконтакте 11.03.2014 21:11:19, Зим@
если хотите - приду вечером домой и выложу на одноклассники или вконтакте 11.03.2014 21:11:19, Зим@
попробуйте. Я так понимаю, там надо создать аккаунт в гугле. Но у меня тоже не получается.
11.03.2014 21:14:42, Упоротый лис
Это где такое? Это в Киеве? где все спокойно сейчас?
11.03.2014 20:38:12, из одессы
Как в такой стране жить???
На Святошинскую прокуратуру Киева напали неизвестные с битами
В результате нападения старший прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его госпитализировали
Во вторник утром три десятка вооруженных людей в масках, с битами и палками ворвались в Святошинскую прокуратуру.
"Это произошло в 9.30. Группа людей была одета в камуфляж и бронежилеты. Они орудовали железными палками и бейсбольными битами. Всех сотрудников вывели из кабинетов в коридор. Потом семь неизвестных схватили одного из оперативных сотрудников, побили его битами и применили электрошокер. Завели в кабинет и, угрожая, заставили нашего сотрудника написать заявление об увольнении", - рассказали в прокуратуре Киева.
По информации "Вестей", грабители требовали от прокуратуры закрыть уголовное производство в отношении одного из общественных активистов. Сейчас оно находится на рассмотрении в Святошинском суде.
В тему ГПУ инициировала освобождение от административной ответственности 390 участников массовых акций протеста
Все события в прокуратуре происходили очень стремительно – на протяжении 15 минут. Уходя, грабители забрали с собой системный блок и два мобильных телефона сотрудника прокуратуры. Как скрылись - на автомобилях или убежали дворами, в прокуратуре не говорят.
"В результате нападения старший прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его госпитализировали", – уточняют в прокуратуре.
Также Активистов Майдана начали судить за похищение сына нардепа
Святошинский райотдел милиции уже открыл уголовное производство по статьям "Угроза или насилие сотрудникам правоохранительных органов", "Хулиганство" и "Грабеж". "Сейчас на месте работает наша следственно-оперативная группа", - сказала пресс-офицер Святошинского РУВД Татьяна Малышева.
[ссылка-1] 11.03.2014 20:46:48, Зим@
На Святошинскую прокуратуру Киева напали неизвестные с битами
В результате нападения старший прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его госпитализировали
Во вторник утром три десятка вооруженных людей в масках, с битами и палками ворвались в Святошинскую прокуратуру.
"Это произошло в 9.30. Группа людей была одета в камуфляж и бронежилеты. Они орудовали железными палками и бейсбольными битами. Всех сотрудников вывели из кабинетов в коридор. Потом семь неизвестных схватили одного из оперативных сотрудников, побили его битами и применили электрошокер. Завели в кабинет и, угрожая, заставили нашего сотрудника написать заявление об увольнении", - рассказали в прокуратуре Киева.
По информации "Вестей", грабители требовали от прокуратуры закрыть уголовное производство в отношении одного из общественных активистов. Сейчас оно находится на рассмотрении в Святошинском суде.
В тему ГПУ инициировала освобождение от административной ответственности 390 участников массовых акций протеста
Все события в прокуратуре происходили очень стремительно – на протяжении 15 минут. Уходя, грабители забрали с собой системный блок и два мобильных телефона сотрудника прокуратуры. Как скрылись - на автомобилях или убежали дворами, в прокуратуре не говорят.
"В результате нападения старший прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его госпитализировали", – уточняют в прокуратуре.
Также Активистов Майдана начали судить за похищение сына нардепа
Святошинский райотдел милиции уже открыл уголовное производство по статьям "Угроза или насилие сотрудникам правоохранительных органов", "Хулиганство" и "Грабеж". "Сейчас на месте работает наша следственно-оперативная группа", - сказала пресс-офицер Святошинского РУВД Татьяна Малышева.
[ссылка-1] 11.03.2014 20:46:48, Зим@
Не знаю. Мне в апреле в Киев надо.
11.03.2014 20:57:40, из одессы
да как же январские, если это снято уже после "победы" майдана?
12.03.2014 08:48:21, ??
доказательства моего заблуждения есть?
люди вышли на акцию "за чистый Киев" (надо же было город очищать от того кошмара, что там "революционеры" утроили) - бандеровцы их побили.
акция "за чистый Киев" проходила после "победы" майдана. 12.03.2014 14:58:11, ??
люди вышли на акцию "за чистый Киев" (надо же было город очищать от того кошмара, что там "революционеры" утроили) - бандеровцы их побили.
акция "за чистый Киев" проходила после "победы" майдана. 12.03.2014 14:58:11, ??