А правда, я подумала - вот мы недавно были в НЙ на Эйхмане. Естественно, все русские при полном параде. Так вот - многие молодые женщины (ну скажем нашего возраста - 25-30 лет), одеты вроде бы во всякую крутизну :)): Пашмины там всякие, кожаные брюки, футболки Custo Barcelona, ну в общем - стараются изо всех сил :))
и все равно - ну явно чего-то не хватает.. или чего-то слишком много... и выглядит иногда как-то даже жалко, типа "you're trying too hard"! Так в чем же все-таки дело, не могу понять?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Про русский стиль одежды
15.08.2001 22:28:23, Scarlett25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Готова поспорить. В русской женщине все это выше и нижеописанное ощутимо обозначает трогательность. Всегда кажется, что она сейчас закусит губу, потом прыснет, как девчонка, и покраснеет. При этом она не так агрессивна, как черные. Многие мужчины готовы ползти за этим на коленях на край света, задыхаясь от любви :о) Я иногда даже слышу, что кто не спал со славянками, не знает, что такое женщина и секс вообще.
Другое дело, уместно ли. В бизнесе совершенно лишнее. Но в бизнесе, скорее финансах, и европейский индивидуализм чересчур. Никакой французский дизайн не будет так звенеть, как американский. Но у американцев никогда не будет такого жеста, как у французов. 16.08.2001 04:49:19, Пряшка
Другое дело, уместно ли. В бизнесе совершенно лишнее. Но в бизнесе, скорее финансах, и европейский индивидуализм чересчур. Никакой французский дизайн не будет так звенеть, как американский. Но у американцев никогда не будет такого жеста, как у французов. 16.08.2001 04:49:19, Пряшка
Я думаю ползут исключительно из-за экзотики. Также как многие русские женщины в восторге от черных мужчин. Малопривычное и незнакомое, как известно, вызывает больше эмоций. Не думаю, что это суперсекс славянок. Скорее это непредсказуемость чужой ментальности. :)))
Кстати, один знакомый поэт рассказывал, как он спорил с одним американцем (хорошо знающим русских) о том, чьи женщины лучше. В итоге американец подвел итог - страсти и волнений ессно больше с русскими, а вот жить предпочтет с американкой. :))) 16.08.2001 06:32:03, Анка aka Провокатор
Кстати, один знакомый поэт рассказывал, как он спорил с одним американцем (хорошо знающим русских) о том, чьи женщины лучше. В итоге американец подвел итог - страсти и волнений ессно больше с русскими, а вот жить предпочтет с американкой. :))) 16.08.2001 06:32:03, Анка aka Провокатор
Смотря где жить :о) Но вообще согласна я, я за здоровый образ жизни, без лишних волнений. И вообще, по моему, смешанные браки - это ужасно тяжело. Я вот даже от поляка сбежала в последний момент. Ну не смогла!
16.08.2001 20:20:51, Пряшка
Это точно. Я, например, если вижу в супермаркете молодую женщину на мой взгляд вызывающе одетую и на каблучищах, то мне ее уже и слушать не надо. А выражение лица все равно - затравленное.
По "рыжему" золоту и немодным золотым украшениям видно.
Сильно яркая и много косметики.
Да, и умиляющая меня привычка носить одновременно золото и пластмассовые украшения вместе(((-0
А если серьезно, то не хватает стиля, меры и умения сочетать вещи. 16.08.2001 00:11:47, Lena
По "рыжему" золоту и немодным золотым украшениям видно.
Сильно яркая и много косметики.
Да, и умиляющая меня привычка носить одновременно золото и пластмассовые украшения вместе(((-0
А если серьезно, то не хватает стиля, меры и умения сочетать вещи. 16.08.2001 00:11:47, Lena
Я согласна.В Москве таких очень-очень много.Такой кричащий стиль"смотрите все" на мне одна "фирма"!.
Мне не нравится,когда по каждой вещи можно сказать ,какой она фирмы.Например часто можно увидеть:кофта с символами Рокко-Барокко,сумочка с большой буквой D(то бишь Диор)и т.д.И что мне еще не нравится-это днем высоченный каблук.
15.08.2001 23:05:47, Карбонара
Я тоже часто ломаю голову - что же это такое у некоторых европеек? В Вашингтоне, особенно в ночных клубах и ресторанах, их сразу выделишь из толпы - вроде и не супер-дорогие вещи, и нет той макияжной вылизанности, как у многих русских, и не обтягивает ее особо ничего, и ноги не из ушей растут... У меня так никогда не получится - видимо, это в детстве воспитывается.
16.08.2001 00:22:18, Elle
Мне не нравится,когда по каждой вещи можно сказать ,какой она фирмы.Например часто можно увидеть:кофта с символами Рокко-Барокко,сумочка с большой буквой D(то бишь Диор)и т.д.И что мне еще не нравится-это днем высоченный каблук.
15.08.2001 23:05:47, Карбонара
Вот интересно, нигде и никогда я не видела более стильных женщин, чем в Милане. И вроде бы тоже одеты все в одну "фирму", и сумочки от Louis Vuitton сразу узнаваемы, но что-то не так, есть какая-то потрясющая легкость, с которой все это носится.
15.08.2001 23:09:38, Арина

Это не одежда, мне кажется, а пластика - как двигается, смотрит, жесты, взгляд.
16.08.2001 17:23:24, Деленн
Может быть дело еще в выражении лица?У наших женщин часто выражение лица очень напряженное,как будто на экзамене,ну ждут как их оценили..
15.08.2001 23:14:57, Карбонара

Я вспомнила, как мы приехали в Париж на медовый месяц в августе. И вот я нарядилась - раз Париж, то надо!: каблуки, узкая юбка, обтягивающий свитер. А жара была ужасная! И все на меня смотрели, как будто хотели сказать "Расслабься!" :))))
15.08.2001 22:58:15, Scarlett

А вообще, честно, я мало обращаю внимание на одежду. Только если уж очень необычно (на черных) или очень стильно (аккуратно и дорого) на женщине лет 60-80 (у нас в доме есть такие).
А так я скорее на фигуру обращу внимание (грудь или ноги :)) 15.08.2001 22:43:44, Ина-Инка
Ну конечно речь про повседневную одежду, мы же не бальные платья с тиарами обсуждаем :)) А я на все смотрю - и фигуру, и одежду :)) я вообще стерва ужасная :))))
15.08.2001 22:52:52, Scarlett
Togda ya ne budu s vami troimi vstrechatsya, potomy chto ya ne obrahsju vnimania na svoju odezhdu, figuru, volosy i mordy liza. :((
15.08.2001 23:16:15, Анка aka Провокатор
И чего толькио люди не выдумают, лишь бы на субботник не идти... :)
15.08.2001 23:45:44, Леа

OK, lomatsya ne budu. Priedu i broshu vam vsem vyzov v lizo svoej nemodnostju i nekrasivostju. :)) V 7ye ne bez uroda. :))
16.08.2001 00:20:00, Анка aka Провокатор
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?