На Украине появилось такое понятие как "титушки". Этими ребятами власти пытаются объяснить волнения во всех регионах страны, отказывающихся принять новую киевскую власть.
Вот такие вот "титушки" с полтавских и прочих областей пытаются наводить порядок в регионах несогласных.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

Титушки
09.03.2014 12:31:59, OTiger79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо Евромайдану за Крым! По ссылке.
09.03.2014 17:39:56, qweта
Очень заметно, даже с наклеенными усами:
"Срабатывает как «якорь» из НЛП – вводит в нужное ресурсное состояние: на глазах пелена, сознание отключено. Ненависть априорная, без сомнений, без вариантов. Никаких компромиссов – переговоры обречены. Потому что если «русское», то обязательно инфернальное, агрессивное, воли и жизни лишающее." 09.03.2014 17:50:11, Кабриолетта

"Срабатывает как «якорь» из НЛП – вводит в нужное ресурсное состояние: на глазах пелена, сознание отключено. Ненависть априорная, без сомнений, без вариантов. Никаких компромиссов – переговоры обречены. Потому что если «русское», то обязательно инфернальное, агрессивное, воли и жизни лишающее." 09.03.2014 17:50:11, Кабриолетта

появилось это понятие не сейчас (во время региональных волнений), а в декабре. сейчас я риторики "титушки" в адрес несогласных регионов не слышала. покажите, плз 09.03.2014 12:37:27, Ci Sara

Ну если даже обычные манифестанты делают это за денежку. То что уж говорить про их "организаторов"!))
Ну и конечно умные интеллигенты не будут заниматься этой деятельностью и им и так неплохо и есть на что жить, на это подрываются люди низкого уровня и культуры, и интеллекта и пр.
Им завтра кто-то где-то даст на пару тыр больше, они туда пойдут кликушествовать и бузить...( 09.03.2014 12:51:09, Булочка наст.
Ну и конечно умные интеллигенты не будут заниматься этой деятельностью и им и так неплохо и есть на что жить, на это подрываются люди низкого уровня и культуры, и интеллекта и пр.
Им завтра кто-то где-то даст на пару тыр больше, они туда пойдут кликушествовать и бузить...( 09.03.2014 12:51:09, Булочка наст.

говорили что "на майдане умные интеллигенты стояли", про "бегали и бросались булыжниками и коктейялми молотова" - не говорили.
умные интеллигенты были избиты силовиками - говорили 09.03.2014 13:55:50, Ci Sara

[ссылка-1] 09.03.2014 14:21:25, OTiger
это не ПР. это здание СБУ - режимный объект, который должен охраняться именно как режимный объект. И надо быть последним [цензура]...м, чтобы не понимать, что в таких местах игры в демократию заканчиваются
09.03.2014 14:35:11, Зим@
честно, не знаю официально статус здания правительства, но подозреваю, что тоже - не проходной двор.
09.03.2014 15:29:34, Зим@

люди проводили 2 типа "народных соц.исследований" там:
1) "который час?" (чел называет время на 2 часа меньше)
2) "дай закурить" (чел достает сигареты с российскими акцизными марками)
насколько это были гопники, нельзя сказать. значит, строго говоря, называть их титушками нельзя ) 09.03.2014 12:46:50, Ci Sara
Смешно ;-) Хорошая кстати, схема соц. исследований...все кое-как делаем :-( Даже не организовали перевод часов...
10.03.2014 00:13:22, Иновара

вы слышали притчу о том,как советский разведчик прокололся в арабском гос-ве? в общественном туалете он воспользовался туалетной бумагой,а не биде.
Разведчиков очень сложно поймать.Ваши пункты говорят лишь о том,что людей хорошо инструктировали.Русские бы так не прокололись:))).Не надо считать других недоумками. 09.03.2014 13:32:14, Schraibikus
Разведчиков очень сложно поймать.Ваши пункты говорят лишь о том,что людей хорошо инструктировали.Русские бы так не прокололись:))).Не надо считать других недоумками. 09.03.2014 13:32:14, Schraibikus

это была свезенная из приграничных областей массовка )))) 09.03.2014 13:34:40, Ci Sara
знаете,иногда очень хочется ответить матом.В общем....не надо врать.
И вообще откуда такие двойные стандарты-на майдан люди сами шли,по велению сердца,так сказать,хотя я ЗНАЮ,что это не так, а здесь,взяли и, как скот,рассовали по вагонам и привезли,россиян,ага,уже.
Даже,если только вас читать без коментов,складывается ужасная картина разрухи,разброда и шатаний. 09.03.2014 13:46:50, Schraibikus
И вообще откуда такие двойные стандарты-на майдан люди сами шли,по велению сердца,так сказать,хотя я ЗНАЮ,что это не так, а здесь,взяли и, как скот,рассовали по вагонам и привезли,россиян,ага,уже.
Даже,если только вас читать без коментов,складывается ужасная картина разрухи,разброда и шатаний. 09.03.2014 13:46:50, Schraibikus
Справедливости ради, хочу отметить, что на майдан люди шли и по велению сердца. После работы заходили в магазин, покупали продукты и шли кормить протестующих. Теперь они в ужасе и жалеют об этом
09.03.2014 13:54:49, Lady Z

Но! я не уточняла у подруги в какое время заставляли идти на Майдан и ходил ли он в итоге. Всей душой болеем за Украину, очень много связано с Киевом, как минимум 1-2 раза в год туда нам нужно ездить всей семьей и так больно, и страшно смотреть на всё это :( 09.03.2014 23:09:27, Мамулик

п.с. коль уж каждый раз всплывает вопрос интеллигентности - как раз самые интеллигенты и есть, с прекрасными образованиями и работой в университете, с научной степенью. 09.03.2014 15:25:51, Кабриолетта
каюсь, не вникала тогда в события. А что такого произошло, что участники протестов решили, что делали это зря? почему они потом решили, что шли неискренне?
09.03.2014 20:28:08, ukrainian
Когда шли, то считали, что власть плохая, а потом одумались и решили, что хорошая?
09.03.2014 20:36:37, ukrainian
На Болотной заводилы - паяцы. Кроме личных амбиций у них нет ничего. Особенно лично меня радует Собчак - пламенный революционер
09.03.2014 22:48:39, Lady Z
Юля, я Вам отвечу подробнее чуть позже. Зашла с телефона, много писать не удобно
09.03.2014 21:09:07, Lady Z
значит, они бандеровцы. нормальный человек не может не ужасаться количеству жертв и устроенному по всей стране беспределу.
09.03.2014 18:51:46, да-да

- да-да, у нас в синагоге все такие!
//это шутка 09.03.2014 23:08:36, Ci Sara
100 убитых для вас тоже шутка? раз вы не ужасаетесь и не жалеете.
10.03.2014 00:02:34, да-да
Естественно, я говорю только о тех, с кем общаюсь лично и с кем лично общается мой сын
09.03.2014 15:03:22, Lady Z
Но честно говоря, я не представляю, что мои знакомые, которые были на майдане, смогли бы убивать. Поэтому они ушли раньше и жалеют, что ходили. Думают, что, если бы не поддержали, то ничего бы не было.
09.03.2014 15:56:41, Lady Z

но вы и не нуждаетесь в моих объяснениях, верно? )) 09.03.2014 14:34:31, Ci Sara

Вот это Ваше утверждение я считаю неоднозначным. Умные и интеллигентные там были, но они ушли раньше, чем началась бойня. Ушли в том числе и из-за того, что стали преобладать фашисткие элементы. По своей интеллигентности они даже предположить не могли чем это может закончится
09.03.2014 15:10:53, Lady Z

и, как скот,рассовали по вагонам и привезли,россиян я такого не утверждала. россияне в Донецке и Харькове БЫЛИ. так говорят очевидцы. и сообщения в соц.сетях, где добровольцы набирались, тут показывали.
обвиняете меня во лжи - докажите. 09.03.2014 13:54:26, Ci Sara
а я уже рассказывала здесь раньше.У нас два человека были в Харькове в это время с небольшой разницей во времени ,один в командосе,второй в отпуске у родственников на НГ,оба этнические украинцы, и обоих завлекали "калачами" съездить на пару дней или как получится.Цена вопроса от 80 до 200 зеленых в день.Естественно,что они в такие игры не играли)).
Так пока не доказано обратного,это ложь.Докажите сначала мне,что это россияне.Вы сделали этот вброс и первая.Без соцсетей и "очевидцев",которых вы лично не знаете,сама докажите.Сигареты и часы это не аргумент-это работа ваших спецслужб(это к вопросу о разведчиках),рассчитанная на массового потребителя.И вообще по большому счету,это очень некачественная работа,но находящая своего зрителя.
))) в Стокгольме нас русские туристы перепутали с местным населением,спросили на английском где можно пообедать,несмотря на то,что муж курил сигареты российского проз-ва и мы говорили на своем языке.Не иначе,как десантировались мы на шведские берега.Кстати,за границей я всегда перевожу часы и живу по их времени. 09.03.2014 14:49:45, Schraibikus
Так пока не доказано обратного,это ложь.Докажите сначала мне,что это россияне.Вы сделали этот вброс и первая.Без соцсетей и "очевидцев",которых вы лично не знаете,сама докажите.Сигареты и часы это не аргумент-это работа ваших спецслужб(это к вопросу о разведчиках),рассчитанная на массового потребителя.И вообще по большому счету,это очень некачественная работа,но находящая своего зрителя.
))) в Стокгольме нас русские туристы перепутали с местным населением,спросили на английском где можно пообедать,несмотря на то,что муж курил сигареты российского проз-ва и мы говорили на своем языке.Не иначе,как десантировались мы на шведские берега.Кстати,за границей я всегда перевожу часы и живу по их времени. 09.03.2014 14:49:45, Schraibikus

сигареты и часы - это не работа спецслужб, а народное творчество, не нагнетайте ))) 09.03.2014 15:04:25, Ci Sara
Сам бы народ не сообразил без инструктажа,ни к чему это простым людям,им за капитал бороться не надо,быть бы живу.
Вот видите,я,как и ПР))), всегда отвечаю на то,что вы и майдан нагнетаете.Вы ж первая начали,чего уж там...)) 09.03.2014 16:21:56, Schraibikus
Вот видите,я,как и ПР))), всегда отвечаю на то,что вы и майдан нагнетаете.Вы ж первая начали,чего уж там...)) 09.03.2014 16:21:56, Schraibikus

Не ищите того, чего нет. 09.03.2014 15:22:25, Кабриолетта

и что с того?моя русская подруга родилась в Каире.Она египтянка?Если человек живет и работает в Москве он россиянин?
Анаис,вам намек:)!то,о чем я вам писала-вас не примут за свою,если что. 09.03.2014 22:56:35, Schraibikus
Анаис,вам намек:)!то,о чем я вам писала-вас не примут за свою,если что. 09.03.2014 22:56:35, Schraibikus

А почему москвичу нельзя вешать российский флаг на ОГА? Если собравшиеся харьковчане не против? 09.03.2014 13:48:35, RareCat

нормально, раз остальные не против.
09.03.2014 18:58:10, да-да
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание