Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Ci Sara

1637

и все-таки хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу отца и сына кузнецовых (я давала ссылку на статью, но если вы пропустили, дам еще раз)
07.03.2014 02:50:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что именно вы хотите от меня услышать?
Произошло все то же самое - одни украинцы покалечили на майдане других украинцев дубинами. А потом пришли другие украинцы с дубинами и коктейлями молотова - и все боролись друг с другом за торжество закона и справедливости на украине.
Кто в этом виноват? Это ваши модные национальные забавы - вы по всей стране колотите друг друга дубинами по черепам.
А еще начали поливать бензином и поджигать друг друга. Плевать на Бандеру - нравится, так носите его по всей стране.

Я уже писала, что на майдане нет героев, есть только жертвы с обеих сторон. На ваших майданах люди получают увечья, наносят их другим людям - и ничего хорошего в этом нет.

Мне очень понравилась позиция жены старшего кузнецова - она единственный здравомыслящий человек.

Хорошо, вот если Кузнецов-старщий такой самоотверженный человек, что он ходит на майдан как на работу даже после полученных там травм и нанесения ущерба, это его решение. Зачем туда тащить еще и сына.... вопрос отдельный.
Вы бы отпустили своего сына с мужем на майдан при таких вводных - зная, что там колотят и тд? Я - нет.

В ваш город не вошел враг, вас не бомбят и не оккупируют. Вы ходите выражать недовольство, зная, что за этим восполедует. Кузнецовы решили потягаться с властью - и еще легко отделались.

Да, власть была нехороша. А сейчас у вас вообще никакой власти нет. В стране беспредел и ненависть. Вам нынешняя ситуация больше нравится, чем та, что была до Майдана?

Я уже написала в другой теме, что в моем представлении этот ваш треклятый майдан подобен чернобылю - взрослые долбили друг друга дубинами, а дети в онкоотделении остались в итоге без донорской крови. И ее я им из Германии не пришлю.
Вот катетеры купила и прислала. Лекарства купила, какие смогла - только самые необходимые. Пробок для катетеров у вас и то нет. Вместо антисептика - зеленка. Все приходят со свои бельем постельным. Мамки палаты драют, вместо того, чтобы детьми своими заниматься.

Вот зачем переться на этот майдан, зная, что там происходит, и преумножать горе?
Я не за красных и не за белых. Я против убийц и против дубин. Против крови и мозгов на брусчатке. И против тех, кто вами же выбранную власть провоцирует на подобный ответ. И так полно горя. И так у вас нечем лечить больных - тех, что просто заболели.

Вы одна нация. Так какого же вы друг друга калечите и убиваете?
07.03.2014 03:43:16, 1637
вы молодец!!!!!!!!! 08.03.2014 01:03:31, точка....
респект и уважуха! 07.03.2014 21:52:30, Schraibikus
До самого сердца, настоящая сестра милосердия, до слёз... 07.03.2014 18:11:34, Frau2
Спасибо Вам большое за эти слова!!!!! 07.03.2014 16:31:48, ПчЁлКа
Спасибо Вам! 07.03.2014 16:10:53, Вахмурка и Гржмелик
Василиса из сказки
И я присоединяюсь. 07.03.2014 16:45:49, Василиса из сказки
какая вы молодец. спасибо. 07.03.2014 15:53:17, Лангуста
Согласна с вами! особенно про болььных детей! Это ве правда! И про доноров и про "мамы драят палаты" Я все это видела своими глазами! И то, что люди просто так друг друг калечат и убивают - все правда. Горе у нас в стране теперь еще больше чем было:( Там на майдане стояло столько людей! Хоть бы половина из них пошла и сдала бы кровь в Охмадет! Вот это был бы правда хороший поступок. 07.03.2014 14:02:02, из одессы
+ много 07.03.2014 11:55:34, да-да
Просто Так
+++++ 07.03.2014 11:51:00, Просто Так
Еще раз скажу спасибо, как в теме в ночи, что была. Возвращаете веру в разумных людей. 07.03.2014 11:48:36, Атом
Кабриолетта
Я Вас очень уважаю. спасибо! 07.03.2014 11:32:53, Кабриолетта
+ 1000000 07.03.2014 11:31:37, ДраКошка
+++ Подпишусь под каждым словом 07.03.2014 11:21:25, ========
Электра
+1000 07.03.2014 11:16:30, Электра
Ci Sara
спасибо 07.03.2014 10:48:33, Ci Sara

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!