Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Что у вас тут творицца?

Право же, нельзя отойти с сыном погулять и в кино сходить -черти-что началось... Всего-то 7 часов прошло, и вот вам здрасте...

Кстати, рекомендую фильм "Помпеи". Оч.красиво снято.
01.03.2014 21:48:12,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже хочу сходить. Фильм транслируется даже на русском языке!:) 01.03.2014 21:52:26, из одессы
Кстати если просто кому интересно - могу рассказать, что в Одессе. Я ходила сегодня на митинг. Флаги были -российские, городские, победы и даже беларусские!!! И ни одного украинского! Сами потом же и посмеялись. Там выдавали любые - можно было любой взять. Но чаще всего просили знамя победы и российский флаг. Если власти не пойдут нам на встречу, то в след воскресенье будем избирать нового мэра. Завтра едут автопробегом в Чабанку. Там стоит военная часть. Хотят агитировать военных быть за нас. Один из обеспеченных жителей города предложил для беркутовцев свою гостиницу. Митинг в поддержку майдана тоже был. Но их было гораздо меньше и слава Богу они теперь не достают свои флаги УПА. Надписи были разные в том числе и забавные - типа- Юле-дулю, Гурвицу(бывший наш мэр) - пилюлю:) Людей на самом деле оч много! Интер пытался снимать - так его прогнали! Сказали - все равно все переврете! Кстати у майдановцев в Одессе один из лозунгов - Путин -фашист:)Вообще забавно. Это после Тягнибока-то:) Жаль у меня фотоаппарата не было. Много чего интересного можно было поснимать. 01.03.2014 22:04:47, из одессы
Очень интересно. Спасибо! 02.03.2014 01:29:41, надо же!
впрлоавжповыжадлв
Спасибо за новости из первых рук, так сказать) Я буду в Одессе загранник получать в апреле, если хотите, можем встретиться) 01.03.2014 23:20:38, впрлоавжповыжадлв
Мне это не так легко. У меня двое довольно мелких детей, которых не всегда есть с кем оставить. Но может и можем. А вообще мне в апреле надо в Киев ехать... 01.03.2014 23:52:31, из одессы
Держитесь! Но после этих потрясений, тяжело будет у вас в экономике. Майдановцы ее подорвали, наверняка. Держитесь. Вам надо выстоять. Уверена, Россия поможет, как сможет. 01.03.2014 22:45:22, =========
даааааа...можно подумать у нас в экономике зашибись как, чтоб еще кому-то помогать 01.03.2014 22:50:24, ну вы даете
Кабриолетта
сравнили :))) 01.03.2014 22:58:02, Кабриолетта
вам мало того что у нас происходит? мне нет. может это и эгоизм, но мне не хочется чтоб доллар у нас стоил 50, а евро 100 руб((
и я не вижу повода чтоб страна с гибнущей экономикой помогала кому бы то ни было
01.03.2014 23:04:04, да сравнила
Кабриолетта
я не вижу масштабного бедствия, кроме некоторой потери средств на счетах (да и фиг с ней, лишь бы не стреляли). На Украине пока только долги по газу, зарплатам... 01.03.2014 23:12:32, Кабриолетта
Тем не менее Украине мы займы давали, газ продавали по сниженным ценам, таможенные пошлины уменьшали. Вполне можно будет какие-то совместные взаимовыгодные проекты выполнять. А ВФ, ЕС и США обещают, но кредитов не дают. Выжить Украине самой сейчас будет тяжело. 01.03.2014 22:56:27, =========
за что боролись как говорится...нам тоже будут тяжело и без Украины 01.03.2014 23:05:06, у нас тут тоже не сахар
Кабриолетта
извините, вы кем работаете? 01.03.2014 23:12:57, Кабриолетта
потру от греха подальше 01.03.2014 23:21:38, ну скажем
Кабриолетта
и у вас там сильно плохо стало? Может просто штат раздули? 01.03.2014 23:34:37, Кабриолетта
нет, у нас не плохо...пока..но кризис будет, и думаю похлеще 2008 02.03.2014 10:21:57, ну скажем
поддержки ЧЕГО? 01.03.2014 23:28:27, AleXXX
Электра
холдинга 02.03.2014 02:40:29, Электра
ибо мало кто из компании тут ошивается...у нас холдинг большой.. 01.03.2014 23:31:50, не буду писать на форуме
Cherry jam
Храни вас Господь!!! 01.03.2014 22:39:41, Cherry jam
Держитесь! Господи, храни вас! И ваше изумительное чувство юмора и иронию:) 01.03.2014 22:16:37, Frau2
Сил вам и мира! 01.03.2014 22:15:59, Чернобурка
Кабриолетта
Спасибо! Силы духа вам всем! (про Чабанку сотрите скорее) 01.03.2014 22:11:57, Кабриолетта
Чего стирать-то? Это объявили на митинге! Кто хочет участвовать в автопробеге и цель тоже объявили. Там и пресса была. 01.03.2014 22:38:54, из одессы
Спасибо. 01.03.2014 22:09:51, Вахмурка и Гржмелик
Прекрасно. Просто прекрасно. Майдановцев еще не бьют? 01.03.2014 22:09:25, AleXXX
Нее. У нас оч мирный город! У нас все мирно! 01.03.2014 22:39:37, из одессы
Вы молодцы! В Харькове, пишут, 100 человек пострадали сегодня 01.03.2014 22:58:54, Frau2
Одесса:

[ссылка-1]
01.03.2014 22:43:51, AleXXX
какой внятный товарищ! Прямо порадовал! 02.03.2014 01:27:21, надо же!
А скажите наш Давидченко - дите? Я на него смотрю и мне прям плохо становится! Если с ним что-то случится... Ну такой хороший мальчик! 85г рождения... Это он с трибуны вещает. Вообще удивляет меня то, что молодежь у нас оказывается такая сознательная. 02.03.2014 00:05:43, из одессы
Харьков:

"Пока на трибуде выступали различные политики и просто люди, митинг проходил обычно. Но после того, как на сцену "разрядить обстановку" поднялась пивица и запела откровенный шансон.
Часть митингующих перешла к сданию ХОГА, со стороны которой в людей полетели бутылки, палки, камни, коктели молотова, струи воды, харьков не выдержал наглости фашистов, засевших в государственном здании и освободил учреждение от бандитов.
Милиция и прочие правоохранительные органы стояли без движения. Не в мешиваясь.
Через минут тридцать-сорок (точно сказать не могу), но достаточно быстро, сначала в окне на предполседнем этаже появился белый флаг, а следом и на здании появились флаги Украины, России, флаг Харькова. Стали выводить фашистов к людям, которые скандировали "На колени!"
Так Харьков ещё не радовался! Люди просто были счастливы.
Всё смотрите сами: видео быду выкладывать в обратном порядке и в отдельных статьях, а фото загружены - в прямом:
Фашизм не пройдёт!"

"Бандеровцы становятся на колени и извиняются перед харьковчанами за свои преступления. Все они после разговора по душам передаются в руки милиции."

[ссылка-1]

Народная революция гуманнее "национальной".
Кто-то из сидящих посмел стрелять в харьковчан, но все живы и даже не помяты.
Их просто ругают и пытаются усовестить.
Какого-то придурка 15 лет от роду даже отдали маме.
01.03.2014 22:47:37, AleXXX
Мариуполь:

"В Мариуполе у здания горсовета сняли флаг Украины и поместили флаг России
Stanislav Minakov
!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что, устав слушать на митинге двухчасовые увещевания Гепы (а также Галкина, Малкина, Чалкина и Залкинда) о "мире и дружбе" (ночью "мирные" боевики "Правого сектора" разгромили в городе одну из поликлиник и захватили пустой офис "Оплота"), а также будучи спровоцированными чертями-евромайдановцами, уже неделю удерживающими здание ОГА, ополченцы Харькова выбили чертей из здания, водрузили над ним флаг России, а харьковские беркутовцы " пакуют" чертоватых.
Вечер перестает быть томным. Русский мишка долго спит, но быстро двигается.
Хочу еще!"
01.03.2014 22:57:38, AleXXX
Днепропетровск

"Спикер митинга выступил к собравшимся с призывом не крушить лампады, свечи и цветы, а уничтожить только националистическую символику. Под радостные крики участников акции один парень сорвал табличку "Площа Героiв Майдану". Вся многотысячная площадь поддержала: "Площадь Ленина! Площадь Ленина!"

В это время женщины- участницы марша повалили палатку, в которой дежурила охрана активстов Майдана. В ход пошли и бочки, возле которых майданеры грелись. Сами они ретировались в здание за спиной у Ленина, сорвав попутно табличку "Площа Героiв Майдану". "
01.03.2014 22:52:05, AleXXX
Донецк

[ссылка-1]

"К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.

Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячныймитинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят.

С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский Триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России.

Люди скандируют: "Донбасс!", "Россия!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".

Митингующие требуют, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации."
01.03.2014 22:50:35, AleXXX
Луганск

Руководил процессом поднятия флага России депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев. До этого он заручился поддержкой и одобрением собравшихся, которые все это время скандировали "Россия с нами!". По словам Клинчаева, с завтрашнего дня в Луганске организовывается запись в народные дружины, которые поедут "помогать Крыму".

В общей сложности на митинг собрались около 10 тысяч жителей региона, многие из которых держали российские флаги и плакаты в поддержку Беркута, против "фашистов", "коричневой чумы". Митингующие выступили за придание русскому языку статуса второго государственного, а также приняли решение собрать денежную помощь сотрудникам Беркута, которые пострадали во время столкновений в Киеве.

Также на Народном совете Луганщины высказывались идеи о необходимости распределения налогов на местах, назначении губернаторов и прокуроров с помощью местных выборов. Кроме этого прозвучало предложение о создании муниципальной милиции и подчинении ее громаде.

Кроме того, в это день в Луганске состоялся митинг Русская весна, на котором сожгли пенопластовые чучела лидеров Майдана: Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Владимира Кличко.
01.03.2014 22:48:56, AleXXX
Кабриолетта
и Москва с небольшой поддержкой 01.03.2014 23:16:44, Кабриолетта
Кабриолетта
и с такой картинкой ))) (это не я ) 02.03.2014 01:21:22, Кабриолетта
красавицы!!! 02.03.2014 01:38:37, !!!!!!
Кабриолетта
за севастопольцами всегда очередь ))) 02.03.2014 01:43:12, Кабриолетта

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!