С ужасом смотрю тв. Маме тут домой ехать во вторник, правда на восток, не запад. Но дорога через Харьков меня пугает. Скажите, что доедет нормально и по тв показывают самые концентрированные события.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
про Украину.
24.02.2014 00:08:10, Тиллотама41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У этой же подруги сестра двоюродная живет в Киеве, говорит, что страшно там сейчас. Они отключили дверной звонок и телефон, т.к. постоянные звонки с агитацией и т.п. Сын сестры работает в американской фирме в Киеве, их заставляют идти на Майдан бастовать, а то уволят с работы.
Вот как-то так... 24.02.2014 00:58:58, Мамулик

Ничего не разобрали. Дезинформация. Силовики 2 дня блокировали поезда ,чтоб запад не ехал в Киев. Все.
24.02.2014 11:58:49, укр.......Ужгород
У мужа много родни там и на западной в том числе, только сегодня разговаривали, все нормально говорят. У меня в Киеве близкие знакомые и живут не особо далеко от майдана, все это время на работу ходили, ничего.
24.02.2014 00:42:48, HelenkaV
А у меня недалеко от майдана у человека весь подъезд изгадили так что ужас просто! Потом шел с работы дали по плечу арматурой какой-то вот просто так...(((
24.02.2014 11:10:40, Унция Улыбки
Ну я не свои слова привожу, а их. У меня и свекровь на украине живет, она к стати гражданка россии, думали может вывозить, а она только в конце прошлой недели в Белгород ездила, у нее 3 месяца разрешенных кончались, уезжать не собирается.
24.02.2014 14:39:56, HelenkaV

Страшно просто!
Причем им там на Украине все по-другому подают, совсем не то, что нам показывают...
Что же это творится?! Я все детство на Украине проводила каждое лето, очень ее люблю, а теперь какая-то националистическая шваль уродует эту страну! 24.02.2014 00:16:50, Ivanochka
Извините,но я прям сейчас нахожусь на юго-востоке Украины,причем уже 3-й месяц.И это в России все по-другому подают, совсем не то, что здесь происходит...
24.02.2014 02:42:51, Каштан
А что вас интересует?))Думаю,что разыгрывали карту по раздербаниванию страны на части.Получилось не очень,население проявило какую-то странную гражданскую позицию.Вот пожалуйста пример.
[ссылка-1]
Нахожусь в небольшом районом центре донецкой области.Вчера наблюдала очень странную картину сбора молодых людей мужского пола в тренировочных штанах и куртках,просто в огромных количествах.Обычно народу на улицах не очень много,в том числе и молодежи.Оказалось,что это наша мер,от большого ума,собирала оборону города от бендеривцив,едущих прям к нам на трех автобусах(бред сивой кобылы).Думаю,что еще все впереди.И это ужасно,то что людей будут подталкивать к расколу страны.
Люди вышли на майдан против воровства и коррупции беспросветной.Другое дело,что сейчас въедут во власть опять одни негодяи.
Это мое личное мнение,составленное из наблюдений за этой ситуацией. 24.02.2014 03:15:09, Каштан
[ссылка-1]
Нахожусь в небольшом районом центре донецкой области.Вчера наблюдала очень странную картину сбора молодых людей мужского пола в тренировочных штанах и куртках,просто в огромных количествах.Обычно народу на улицах не очень много,в том числе и молодежи.Оказалось,что это наша мер,от большого ума,собирала оборону города от бендеривцив,едущих прям к нам на трех автобусах(бред сивой кобылы).Думаю,что еще все впереди.И это ужасно,то что людей будут подталкивать к расколу страны.
Люди вышли на майдан против воровства и коррупции беспросветной.Другое дело,что сейчас въедут во власть опять одни негодяи.
Это мое личное мнение,составленное из наблюдений за этой ситуацией. 24.02.2014 03:15:09, Каштан

Ага как всегда Россия во всем виновата. 24.02.2014 09:50:15, Дюдюка Барбидокская

очень забавно новости по тв там смотреть, даже когда все "спокойно"
периодически приезжаем в гости летом. 24.02.2014 00:40:41, Тиллотама
Нам тут "подавать" куда проще, чем людям, находящимся в гуще событий, не находите?
24.02.2014 00:36:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.