Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Позитивные новости

ЖИТЕЛИ КИЕВА УБИРАЮТ МУСОР НА УЛИЦАХ ГОРОДА, ГДЕ ЕЩЕ НЕДАВНО ШЛИ ОЖЕСТОЧЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ДЕМОНСТРАНТОВ И МИЛИЦИИ
23 февраля 2014 | 17:00
К правительственному кварталу люди идут целыми семьями. Как отмечает ИТАР-ТАСС, в Мариинском парке уже стало значительно чище – весь мусор аккуратно убран в пакеты.

На улице Грушевского киевляне собирают складируют брусчатку, активно идет уборка на площади Независимости.
23.02.2014 18:00:31,

154 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Новости хорошие и пусть будут еще лучше! 23.02.2014 20:38:32, как-то так
[ссылка-1] 23.02.2014 20:39:58, ящурица
Варламов молодец!:)
Я каждый день смотрела его отчеты в последние дни
И его репортажи в том числе поддерживали веру в то, что не весь майдан фашисты и бандеровцы ...как бы не убеждали здесь в обратном
23.02.2014 21:02:45, как-то так
Хорошие фото и лица у людей хорошие)

П.С. А вот интересно и мнение его, как человека. побывавшего в Киеве на месте событий:
"За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говорил по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. "
23.02.2014 20:51:20, Анаис
RareCat
Из Варламова:
"Отлично, на Майдане из моих фоток сделали магнитики и продают их. Вижу такое дело, хочу сфотографировать… А МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ! Запрещают снимать мои фотографии, которые они стащили. Говорят: "Нельзя снимать, москаль поганый"… Ну что за дела? Разочарован".

Цитата точная, проверяйте.
Варламов такой Варламов:))
23.02.2014 21:59:12, RareCat
Ci Sara
а кто говорил, что жлобов нет?

и вот вы опять из всех постов варламова выудили только ту фразу, которая укладывается в вашу картинку
23.02.2014 22:16:57, Ci Sara
RareCat
Да, позиция удобная, конечно. Тягнибок говорил про жидву - ну ведь десять лет назад это было, чего там. На дорогах возле Киева банды машины останавливают - в упор не вижу. Памятник советским солдатам сносят - нормально, в своем праве. Картина мира у вас просто изумительная. А еще порадовал пассаж про майдановцев, которые следят за тем, как в Раде депутаты голосуют, на фоне сообщений ВВС про то, как у действующих, никем не переизбранных депутатов отобрали карточки и голосуют за них.
Как это все у вас в голове сосуществует?
24.02.2014 00:31:09, RareCat
Про памятник это в мой огород булыжник? Процитируйте слова моего одобрения этого действия.

Я вам просто указала на причину ненависти, а не оправдывала ее. Вы же не хотите видеть причин. А они есть, эти суслики.

Ваша манера разговора имеет "потенциал конфликта", в вас тоже есть зерно экстремизма и тенденция валить неугодные памятники. Ну, Бандере, например...
24.02.2014 01:48:49, даааа
Потому что Бандера фашист и антисемит 24.02.2014 02:10:11, Реплика о ФБ
вот я и говорю - у вас тоже есть своя причина для крушения памятников

лично мне памятники не мешают, они отражают вехи в истории народа. Разной истории.
24.02.2014 0