Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

И россиянам тоже вопрос.

Зонтики, типа, первый шаг к вооруженным формированиям? Арестовать сразу, чтобы неповадно было?
16.02.2014 03:56:01,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Зонтики" планировались в прошлую субботу или воскресенье, "эхо" активно это событие освещало и призывало, ну, в общем, все в стиле... И тишина, знаете ли, никто ничего не слышал про енту акцию. Думаю, мало их очень собралось, несмотря на ненастную погоду.

Еще бы через полгода вспомнили и подсобрали б материальчика, ну смешно!))
16.02.2014 19:36:36, гундина
я читала, что их было человек 50. Для Москвы количество просто смешное, да. 17.02.2014 00:03:36, ЮлияФ
Конечно, преступников надо арестовывать, это очевидно. Плохо, что до приговоров дело не дойдет. 16.02.2014 14:22:40, AleXXX
NAD
Как мине это нравится )) Канал Jewish News One (JN1), цели: "JN1 стремится познакомить зрителей со всех уголков планеты с еврейским взглядом на события, происходящие в мире, а также пролить свет на события, представляющие особый интерес для еврейских общин разных стран." [ссылка-1]

По существу вопроса: акция была несанкционированая, о последствиях акторы были предупреждениы, не вняли. Это нормальная реакция властей. У вас на Украине адекватной реакции властей не было, в итоге имеете гноище в центре своей столицы, ещё и с тенденцией к метастазам в другие города и перспективой полномасштабной гражданской войны. Рады?
16.02.2014 12:55:00, NAD
NLU
Дождь вернут. Зонтики весной могут превратиться в "синие ведерки".
Вот в Волгограде многодетные семьи с 4 февраля объявили голодовку с требованием соблюдать закон. Народ простой ужн взвыл, в их требованиях много непродуманных фантазий, уже есть попавшие в больницу, но они не сдаются уже две недели [ссылка-1]
16.02.2014 11:49:58, NLU
По вашим ссылкам, извините, не хожу.

Что касается "зонтиков", которые во что-то там могут превратиться весной, даю идею: проведите акцию в разгар лета "кто без шубы, тот против Путина", массовость будет обеспечена!
16.02.2014 19:40:26, гундина
С долей теплоты отношусь к известному еврейском писателю Эфраиму Севеле.

"В последние годы евреи взяли моду устраивать голодные забастовки. В знак протеста. Поводов для этого предостаточно, так что требуется большой штат согласных публично поголодать за наше правое дело. И тогда появились профессиональные голодовшики. Я знал одного такого. Он приходился то ли дядей, то ли тетей одному узнику Сиона, то есть еврейскому парню, отбывавшему срок в Сибири за сионистские дела. Этому дяде понравилось кататься по всему миру за казенный счет, видеть свой не совсем тощий портрет в газетах и при этом парочку деньков поголодать под сочувственные стоны еврейских общин. Он объявлял голодовку по любому поводу. А потом даже и не интересовался самим поводом. Раз надо - голодаем. И, соответственно, протестуем. А за что или против чего, это начальству виднее. Он стал профессионалом и, как любой квалифицированный специалист, имел свои производственные секреты. Например, разыскал какие-то тюбики с питательной пастой и втихаря давил их из рукава в рот, делая вид, что вытирает потрескавшиеся губы. И до того наловчился, что на этой питательной смеси обзавелся солидным брюшком, которого раньше не имел, даже отдыхая в санатории.
… Чтоб закончить с профессионалами, я расскажу вам об одном славном малом, который присоединялся к каждой голодной забастовке у Стены Плача в Иерусалиме. Абсолютно добровольно, никакими комитетами не приглашаемый. И по любому поводу: то против советских властей, не выпускающих евреев в Израиль, то против израильских властей, проявляющих недостаточное гостеприимство к советским евреям. Всякий раз, пронюхав о готовяшейся голодовке, он появлялся у Стены Плача с одним и тем же плакатом, написанном на трех языках: иврите, русском и английском. Текст был, примерно, такой: "Буду голодать, пока не добьюсь своего".
Он садился со своим плакатом рядом с другими голодающими и самоотверженно высиживал до конца забастовки. Текст его плаката был оригинальней других, и его чаще других снимали для телевидения и газет. Я как-то забрел туда во время очередной голодовки, и так как я человек любопытный от природы, не удержался и спросил того малого, что он хочет сказать своим плакатом. Вы знаете, что ответил мне этот честняга?
- Буду голодать, пока не похудею на двадцать кило. Такова моя цель. Советы врачей не помогли. А здесь и результат верный и общественная польза. Честно признаюсь, я влюбился в этого парня, и стал гордиться тем, что я, как и он, еврей.
Какая кристальная чистота! Какое бескорыстие! И никакой демагогии."
16.02.2014 16:41:15, AleXXX
Заплатит кабельным сетям и вернут. А то им достало бесплатно транслировать медведевское протеже. 16.02.2014 16:29:34, Илика
Именно, чтоб не повадно было. Судят у нас сейчас на полном серьезе одну 58-летнюю гражданку, которая бросилапластиковую бутылку в полицейских, когда на Болотной была сутолока. Судят по статье "Организация массовых беспорядков". Так что зонтики, это знаете ли, уже бунт... 16.02.2014 11:11:40, Анаис
...Vit66...
Да, подобных баламутов лучше сразу изолировать, чтобы не навязывали своё частное воспалённое восприятие действительности остальной здоровой части общества... 16.02.2014 10:18:28, ...Vit66...
картинка
16.02.2014 14:24:11, AleXXX
если изолировать, то только для их же безопасности:) Я так думаю, что в курсе проблемы Дождя хорошо 0,01%, остальные 99,99 просто не знают о таком канале:) Пусть себе ходят с зонтиками, в отведенном для этого месте, под защитой полиции. 16.02.2014 10:33:00, Илика
NLU
Обожаю я эти "ПУСТЬ". Может от дождя подальше запретить все виды осадков? 16.02.2014 11:55:25, NLU
Да дождя-то как такового и не было в атмосфере. Это все равно, что в валенках в 30-ти градусную жару выйти - первый признак опасности для общества. 16.02.2014 19:47:05, гундина
У вас не выйдет:), как бы ни пытались:) И потом, эта акция с зонтиками великолепно подходит и любителям хорошей погоды. 16.02.2014 16:24:34, Илика
так на Красной площади запрещены мероприятия, пикеты и прочая... кроме специально оговоренных. Шли бы делать перфоманс туда, где можно, никто бы их не повязал. 16.02.2014 10:03:06, Илика

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!