"В сообщении приводится мнение членов Совета Директоров «Национальной спутниковой компании», которые считают, что вещание телеканала ДОЖДЬ в пакетах оператора нецелесообразно. Отмечается, что вывод канала из пакетов «будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами».
Решение о выводе ДОЖДЯ из состава пакетов «Триколор ТВ» было принято единогласно «в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов».
На сайте компании говорится, что официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ».
Ранее об отключении ДОЖДЯ из своих кабельных сетей объявили операторы «Дом.ру», «Акадо», «НТВ-плюс», «Ростелеком» и «Билайн ТВ».
85% аудитории Дождя, который и без того был на протяжении всего своего существования был убыточным - потеряно. Запасаемся попкорном, ждем развития событий.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Чувство глубокого удовлетворения
04.02.2014 18:51:16, AleXXX18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, понятно, что когда полицейский следователь так рассуждает о преступниках, это профессиональная особенность такая, вполне понятная.
Но тут речь идет о вполне добропорядочных людях.
Так, как-то. 06.02.2014 00:26:53, Arseniy
нет, это из другого разряда. И добропорядочными я не могу назвать людей, которые как производят то, что извергает из себя дождь, так и тех, кто его слушает.
06.02.2014 11:40:06, AleXXX
Ну может вы себя можете назвать "добропорядочным", особенно на том основываясь, что вы здесь себе разрешаете?)))))
06.02.2014 12:42:41, ск))))
На счет моей анонимности вопрос поднимается, когда совсем никаких аргументов не остается))))
Тем более, что я очень "относительный" аноним)) 06.02.2014 13:45:01, ск))))
Тем более, что я очень "относительный" аноним)) 06.02.2014 13:45:01, ск))))

Вообще-то есть определенные критерии, когда канал полагается банить. То, что не нравится некоторым, не критерий. Типа того, что не хочешь смотреть, не включай, и не мешай соседу смотреть. Ему значит нравится. А то, что соседу нравится непонравившийся особо одаренным "Дождь", не повод за него решать как жить и что смотреть.
Наверное абсолютно всем понравился бы канал "Пряник". При соответствующей редакционной политике, только о приятном для всех. 05.02.2014 19:31:09, Arseniy
так дождь никто не банил. Просто воспользовались случаем и исключили из пакетов никому не нужный низкорейтинговый непрофессиональный канал. Уверен - подавляющему большинству понравится. Вот у меня в фитнесс-клубе вместо Дождя СТС поставили. Много лучше.
05.02.2014 19:33:25, AleXXX
05.02.2014 19:33:25, AleXXX
при всем уважении к твоему мнению - я полностью присоединяюсь к тому, что этот опрос был скотством - шаг отключения от траффика стратегически проигрышный.
Сделали, собственно, то, на что была провокация.
Грубо, неепродумано, эмоционально, поэтому - проигрышно. 04.02.2014 19:58:17, Kurmen1
До сих пор не поняли, что неудачно сформулированный вопрос, это именно то и есть, а не скотство? Сами поняли и убрали через 20 минут. Скотство вселенское шоу из этого устраивать.
05.02.2014 19:34:26, Arseniy
Сделали, собственно, то, на что была провокация.
Грубо, неепродумано, эмоционально, поэтому - проигрышно. 04.02.2014 19:58:17, Kurmen1

Вы такой "цивилизованный", что не в состоянии примерить на себя реакцию ветеранов и их родных. Видимо, для Вас это - глубокая теория.
09.02.2014 18:29:57, Конек
за такое принято увольнять, уж если хотим на цивилизованны мир быть похожи.
05.02.2014 19:36:31, AleXXX
Да ладно, где провокация? Это дело рук невидимой руки рынка, безжалостно выбрасывающей за борт всех неудачников. Кабельные сети воспользовались случаем, чтобы избавиться от когда-то навязанного им убыточного низкокачественного канала.
ссылка 05.02.2014 02:52:13, ятъ
ссылка 05.02.2014 02:52:13, ятъ
да, очень разумно. В общем, смотреть его было невозможно. Я раз пять пытался.
05.02.2014 10:32:05, AleXXX
я вынужден занимацца физкультурой в клубе, в котором почему-то кроме спортивных каналов есть (был) тока этот дождь. Вот заменили его на СТС - вот сердцу радость. Вместо унылого г. смотришь радостные "6 кадров" пока крутишь педали :)))
Поступили бы как в нормальной цивилизованной стране - выгнали бы нафик уродов, ответственных на эту дрянь, было бы им щастье. Захотели упорствовать - сдохли. И поделом. 04.02.2014 20:01:59, AleXXX
Поступили бы как в нормальной цивилизованной стране - выгнали бы нафик уродов, ответственных на эту дрянь, было бы им щастье. Захотели упорствовать - сдохли. И поделом. 04.02.2014 20:01:59, AleXXX
Правильно.
В Германии только за одни слова, что не было геноцида евреев сажают на 6 лет. Т.е. если кто то просто сдуру где то об этом сказал, может даже сомневаясь. Потому что все продумано и законно.
А Дождь, фактически, закрыли "по знакомству" - и как раз это самое грустное, потому что надо было его закрывать по закону.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти - это про закрытие Дождя... 04.02.2014 20:08:20, Kurmen1
В Германии только за одни слова, что не было геноцида евреев сажают на 6 лет. Т.е. если кто то просто сдуру где то об этом сказал, может даже сомневаясь. Потому что все продумано и законно.
А Дождь, фактически, закрыли "по знакомству" - и как раз это самое грустное, потому что надо было его закрывать по закону.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти - это про закрытие Дождя... 04.02.2014 20:08:20, Kurmen1
по закону - не вышло. а "по знакомству" - почему право на брезгливость к вони ты оставляешь только за собой?
04.02.2014 20:13:09, AleXXX
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание