«9 канал» Израиля 31 января провел свой опрос в программе «Мировой порядок».
«Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?»
Итак, 91% телезрителей ответил «нет», 9% — «да» - то есть, каждый десятый согласен...
дело происходит в Израиле, напомню. Закроют ли канал? Последуют ли какие-либо санкции?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
телеканалы и опросы
01.02.2014 14:36:30, Merry Tata86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По мне это путь к разрушению страны. Верный такой, прямо в мозги.
Вот почему многие люди, и в частности журналисты, под свободой слова понимают всего лишь шанс побаламутить народ? сами при этом с успехом хавают из воровских кормушек. 03.02.2014 12:16:11, Кабриолетта

Охранку вспомнили, во дела. Царская Россия, значит, Вас тоже чем-то не устроила?
СССР - плохо, до СССР - охранка (тьфу на них), после - Путин (узурпатор). Какая же страна Вас устроит? Может, тот недолгий, но разрушительный период правления Горбачева-Ельцына? Или, может, на времена Ивана Грозного нам прикажете равняться? А, может, Вас вообще Россия ни в каком виде и ни при каком правлении не устраивает?
Вы за что? Убедите меня, что вы хоть за что-то. А то я вижу только, как Вы рьяно против всего, что связано с нашей страной. 03.02.2014 16:13:48, гундина
СССР - плохо, до СССР - охранка (тьфу на них), после - Путин (узурпатор). Какая же страна Вас устроит? Может, тот недолгий, но разрушительный период правления Горбачева-Ельцына? Или, может, на времена Ивана Грозного нам прикажете равняться? А, может, Вас вообще Россия ни в каком виде и ни при каком правлении не устраивает?
Вы за что? Убедите меня, что вы хоть за что-то. А то я вижу только, как Вы рьяно против всего, что связано с нашей страной. 03.02.2014 16:13:48, гундина

Ой, нет, я не могу не то что отвечать, прочитать ЭТО уже было подвигом с моей стороны.
Вы сами с собой в гармонии, и это прекрасно. Но когда с вами разговаривают, желательно хоть иногда выключать записанную на подкорку программу и поддерживать нить беседы. 05.02.2014 19:36:35, гундина
Вы сами с собой в гармонии, и это прекрасно. Но когда с вами разговаривают, желательно хоть иногда выключать записанную на подкорку программу и поддерживать нить беседы. 05.02.2014 19:36:35, гундина
Это вы про Израиль?)))
03.02.2014 13:54:35, ск))
У вас их несколько разных "ваших"?))
03.02.2014 16:37:46, ск))
Сегодня В.Соловьев в "Воскресном вечере" задал вопрос (почти дословно) - как вы считаете, надо ли было Сталину выдать Гитлеру всех евреев и цыган и заключить мирное соглашение о ненападении, чтобы сберечь миллионы жизней?
Как вам вопрос? Каков будет ваш ответ? Последуют ли какие-либо санкции? 03.02.2014 06:23:05, вот как то так
Как вам вопрос? Каков будет ваш ответ? Последуют ли какие-либо санкции? 03.02.2014 06:23:05, вот как то так
Вопрос задан корректно.
Впрочем, если после стольких днеи обсуждения разница между корректно и некорректо сформулированным вопросом кому-то еще непонятна, то дальше объяснять уже бесполезно. 03.02.2014 01:47:28, __nevazhno___
Похоже, что вы очень давно покинули Россию, страшно далеки от происходящего и это всё для вас неважно.
03.02.2014 12:20:27, NLU
Впрочем, если после стольких днеи обсуждения разница между корректно и некорректо сформулированным вопросом кому-то еще непонятна, то дальше объяснять уже бесполезно. 03.02.2014 01:47:28, __nevazhno___

Мне точно неважно Ваше мнение. Воет это совершенно однозначно.
04.02.2014 02:44:08, __nevazhno___
ржунимагу)))))))))))
Леонид Канфер
главный редактор службы информации «Девятого канала» (Израиль)
"Мы сознательно задали вопрос в высшей степени провокационный.
Вопрос был сформулирован неполиткорректно и не совсем точно с исторической точки зрения. Специально. Наша задача была не установить историческую истину, а поддержать коллег. Нам надо было поставить себя в те же условия, что и они. Мы понимали, сколько возмущенных откликов придет в наш адрес. Пришли. Но не в них суть.
Мы ждали реакции от государства. Демократического государства Израиль. Реакции нет. Ни один партнер-вещатель нас не вырубил ни из спутника, ни из кабеля, не высказал возмущения. Если все-таки реакция будет — только через суд. Пока суд не вынесет решение, никто пальцем не тронет. Не посмеет.
Мы понимаем, что, устраивая в Израиле акцию в поддержку «Дождя» с провокационным опросом, мы в неравных с московскими коллегами весовых категориях. Намного проще задавать такие вот вопросы, зная наверняка, что защищен законом. Другое дело — в России, где нет доверия судам, власти, когда любой чиновник и даже бизнесмен, перестраховываясь, может лишить тебя дела, профессии, денег, лицензии — всего." 03.02.2014 11:07:21, ящурица
Леонид Канфер
главный редактор службы информации «Девятого канала» (Израиль)
"Мы сознательно задали вопрос в высшей степени провокационный.
Вопрос был сформулирован неполиткорректно и не совсем точно с исторической точки зрения. Специально. Наша задача была не установить историческую истину, а поддержать коллег. Нам надо было поставить себя в те же условия, что и они. Мы понимали, сколько возмущенных откликов придет в наш адрес. Пришли. Но не в них суть.
Мы ждали реакции от государства. Демократического государства Израиль. Реакции нет. Ни один партнер-вещатель нас не вырубил ни из спутника, ни из кабеля, не высказал возмущения. Если все-таки реакция будет — только через суд. Пока суд не вынесет решение, никто пальцем не тронет. Не посмеет.
Мы понимаем, что, устраивая в Израиле акцию в поддержку «Дождя» с провокационным опросом, мы в неравных с московскими коллегами весовых категориях. Намного проще задавать такие вот вопросы, зная наверняка, что защищен законом. Другое дело — в России, где нет доверия судам, власти, когда любой чиновник и даже бизнесмен, перестраховываясь, может лишить тебя дела, профессии, денег, лицензии — всего." 03.02.2014 11:07:21, ящурица
Если не знать разницу между словами "некорректныи" и "провокационныи" то да, остается только ржать.
04.02.2014 02:45:24, __nevazhno____
офигеть))
т.е. САМ главный редактор телеканала не знает, что выражает их акция, а __nevazhno____ знает.
откланиваюсь, бо главная цель участия в обсуждении у __nevazhno____ настоять на своем не смотря ни на что. 04.02.2014 11:20:52, ящурица
т.е. САМ главный редактор телеканала не знает, что выражает их акция, а __nevazhno____ знает.
откланиваюсь, бо главная цель участия в обсуждении у __nevazhno____ настоять на своем не смотря ни на что. 04.02.2014 11:20:52, ящурица
подобные каналы нельзя закрывать,их и так ждет естественная кончина.А закрытие-хороший повод попенять власть.
01.02.2014 19:28:29, Schraibikus
О, как. А скажите, пожалуйста, кто это в Вашем представлении "простой пипл". А кто - непростой пипл? И к какому Вы себя причисляете?
02.02.2014 15:33:53, NAD
Ну, про простой пипл у Вашей собеседницы не было, значит, это Ваши представления о действительности. А вот ещё вопрос: Вы хотите вседозволенности тогда уж для всех, для простых и непростых?
03.02.2014 16:12:44, NAD
Людям как-то совсем не приходит в голову, что здесь может что-то делаться не по указке власти и не из желания ей угодить. Бяда.
02.02.2014 01:34:22, NAD
не могу не согластиться.
однако удивляет реакция всякого рода "властей". если можно, то я попеняю им провоцирование массовой истерики. 01.02.2014 23:12:31, Merry Tata
однако удивляет реакция всякого рода "властей". если можно, то я попеняю им провоцирование массовой истерики. 01.02.2014 23:12:31, Merry Tata
что то мне кажется,что власти здесь ни при чем.Канал частный,хозяин решает.
02.02.2014 00:43:58, Schraibikus
вы меня удивляете третий день.
02.02.2014 00:48:43, ящурица
ладно,власти при чем,развели демократию и вседозволенность.Так лучше?
02.02.2014 01:23:35, Schraibikus
да, развели вседозволенность, для хорошо известного узкого круга лиц.
а для простого пипла развели мракобесие, нате.
и берут ведь! и совершенно искренне, как пишет ниже NAD.
А теперь следите за руками.
За каждым таким резонансным случаем стоят интересы властей и капитала в одном лице.
Совсем свежий пример с В00контакте.
Далеко не первый и не последний.
к чести основателя соцсети Д00урова надо сказать, что он долго держал оборону, но борьбы с духовными скрепами не выдержал. [ссылка-1]
После этой истории с лайками Д00уров таки продал В00контакте - "То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами."
А кто же счастливый обладатель акций?
А компания м00егафон.
А кто же счастливый обладатель компании М00егафон?
А прекрасный человек и большой друг П00утина, Али00шер Ус00манов, ранее отжавший саму компанию М00егафон, но немного по другой схеме.
Д00ождь давят абсолютно по такому же сценарию.
Вот предыдущая атака:
[ссылка-2]
Но к большому сожалению властей народ, даже рунетовский народ не особо разбирается кто такой У00маров и почему его нельзя "рекламировать".
Будь оно по-другому, скандал разгорелся бы не менее громкий, чем с опросом.
В общем, если не опрос, так рано или поздно какой-нить другой повод нашелся бы для закрытия. 02.02.2014 10:44:04, ящурица
а для простого пипла развели мракобесие, нате.
и берут ведь! и совершенно искренне, как пишет ниже NAD.
А теперь следите за руками.
За каждым таким резонансным случаем стоят интересы властей и капитала в одном лице.
Совсем свежий пример с В00контакте.
Далеко не первый и не последний.
к чести основателя соцсети Д00урова надо сказать, что он долго держал оборону, но борьбы с духовными скрепами не выдержал. [ссылка-1]
После этой истории с лайками Д00уров таки продал В00контакте - "То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами."
А кто же счастливый обладатель акций?
А компания м00егафон.
А кто же счастливый обладатель компании М00егафон?
А прекрасный человек и большой друг П00утина, Али00шер Ус00манов, ранее отжавший саму компанию М00егафон, но немного по другой схеме.
Д00ождь давят абсолютно по такому же сценарию.
Вот предыдущая атака:
[ссылка-2]
Но к большому сожалению властей народ, даже рунетовский народ не особо разбирается кто такой У00маров и почему его нельзя "рекламировать".
Будь оно по-другому, скандал разгорелся бы не менее громкий, чем с опросом.
В общем, если не опрос, так рано или поздно какой-нить другой повод нашелся бы для закрытия. 02.02.2014 10:44:04, ящурица

вы не заметили, что я писала не о своем представлении, а о том, что властный капитал берет по праву сильного себе и что оставляет населению, расходному материалу, пушечному мясу, "бабы новых нарожают", "гномики еще накопают!"
03.02.2014 11:19:25, ящурица

А владельца Дождя вы что ж не раскрыли?
02.02.2014 14:33:06, так
а должна была? :)
так это не секрет
орешек знаний тверд,
вам в помощь интернет 03.02.2014 11:20:53, ящурица
так это не секрет
орешек знаний тверд,
вам в помощь интернет 03.02.2014 11:20:53, ящурица
Дождь настолько удавили,что он с очередным опросом,да еще в марафонном виде вышел.И не говорите,повод за поводом,а они все вещают и вещают.Вот уж диво-дивное,правда?)))
02.02.2014 12:45:38, Schraibikus
Может, договорились, что острых материалов, как про недвижимость крупных чиновников не будет, канал извинился и теперь, вероятно, по спешит "загладить, искупить", может, до конца олимпиады дали работать.
Может, Синдеева нашла выход на тех, кто Медведева ей приводил на эфир в свое время и те замолвили перед Песковым словечко.
Не знаю. Гадать не стоит. 02.02.2014 13:20:56, ящурица
Может, Синдеева нашла выход на тех, кто Медведева ей приводил на эфир в свое время и те замолвили перед Песковым словечко.
Не знаю. Гадать не стоит. 02.02.2014 13:20:56, ящурица

Если канал русскоязычный, то отвечать могли не только израильтяне, и не только евреи (сколько в Израиле работающих мусульман, например).
01.02.2014 17:52:51, Конек
то есть, не только евреи оправдывают правомерность наличия абажуров из человеческой кожи?
01.02.2014 23:14:48, Merry Tata
Еще в таких случаях всегда важно то, что остается "за кадром". Вот приводят нам опрос, приводят процентное соотношение ответивших, но не приводят процентное соотношение всех ответивших ко всем зрителям/слушателям, и, думаю, это соотношение сложно выявить. Подозреваю, что подавляющее большинство просто брезгливо отказалось принимать в этом опросе какое-либо участие.
01.02.2014 15:54:59, гундина
ну вот так, наверное, некоторые из брезгливости и в выборах в РГД не участвуют...
01.02.2014 23:15:55, Merry Tata
А ваша тема про выборы в РГД оказывается?
Извините, я решила поучаствовать в предложенной Вами дискуссии, а вы мне в лучших традициях белоленточников переводите стрелки, со своей, заметьте, темы.
При проведении выборов разве остается за кадром количество не пожелавших принимать в них участие? Нет, не остается и четко озвучивается, всегда. Поэтому Ваши аналогии совсем неуместны. 02.02.2014 12:05:16, гундина
Извините, я решила поучаствовать в предложенной Вами дискуссии, а вы мне в лучших традициях белоленточников переводите стрелки, со своей, заметьте, темы.
При проведении выборов разве остается за кадром количество не пожелавших принимать в них участие? Нет, не остается и четко озвучивается, всегда. Поэтому Ваши аналогии совсем неуместны. 02.02.2014 12:05:16, гундина
Я понимаю, что Вам неинтересен именно этот вектор, но все же - численное количество всех участвующих в опросе было озвучено израильским каналом?
02.02.2014 12:30:48, гундина
Вам не хватает информации по своей же теме?
02.02.2014 12:24:23, гундина
безотносительно любого канала. )
А канал не закроют. Просто не найдется провайдера, транслирующего канал. Провайдер - ведь частная контора? А частная контора - что xочет, то и транслирует? )
И при чём тут государство, когда всё в частныx рукаx. ) 01.02.2014 14:59:46, так?
А канал не закроют. Просто не найдется провайдера, транслирующего канал. Провайдер - ведь частная контора? А частная контора - что xочет, то и транслирует? )
И при чём тут государство, когда всё в частныx рукаx. ) 01.02.2014 14:59:46, так?
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" , конечно провокатор на все 9 %
01.02.2014 14:59:02, еврей

а русская нация такая дурная, чтоб вестись на элементарнейшие манипуляции? и в ответ на провокацию брать и расслояться на "тех кто за" и "тех кто против". оппозиция, то-сё.
01.02.2014 23:17:27, Merry Tata
"спровоцировали" - это точный перевод?
01.02.2014 14:47:55, ящурица
Канал русскоязычный. Как еще можно перевести с русского на русский?
01.02.2014 14:49:00, гундина
в Израиле отрицание холокоста карается сроком лишения свободы до 5 лет.
исходя из этого понятно почему именно так сформулирован вопрос. 01.02.2014 14:52:59, ящурица. разобралась сама
исходя из этого понятно почему именно так сформулирован вопрос. 01.02.2014 14:52:59, ящурица. разобралась сама
Ну вот, теперь и о 9-м русскоязычном (что отмечено) израильском канале все узнают.
Это они в поддержку Дождю опрос проводили. А нормально так "поддержали", с юмором, ага :-((. 01.02.2014 14:47:28, гундина
Евреи такие евреи )) Вот оно, объяснение 9 канала [ссылка-1]
Блог Давида Эйдельмана [ссылка-2] "Считаете ли вы опрос проведенный 9 каналаом проявлением..." Результаты показательны. Рекомендую ознакомиться тем, кто говорит "а что тут такого?" 01.02.2014 17:05:17, NAD
Это они в поддержку Дождю опрос проводили. А нормально так "поддержали", с юмором, ага :-((. 01.02.2014 14:47:28, гундина

Блог Давида Эйдельмана [ссылка-2] "Считаете ли вы опрос проведенный 9 каналаом проявлением..." Результаты показательны. Рекомендую ознакомиться тем, кто говорит "а что тут такого?" 01.02.2014 17:05:17, NAD

Я так поняла, что автор удивлен фактом проведения еще одного отвратительного опроса. А аналогию как раз пытался провести израильский канал, в поддержку Дождя, кстати. Ну как умеют, так и поддерживают, ничего святого скоро не останется.
01.02.2014 14:55:03, гундина
два телеканала, два опроса.
вокруг одного канала шум и гам. приводящий к расслоению общества на две непримиримые стороны. или свидетельствующий об оной.
второй - вещает себе как ни в чем ни бывало. 01.02.2014 14:54:18, Merry Tata
вокруг одного канала шум и гам. приводящий к расслоению общества на две непримиримые стороны. или свидетельствующий об оной.
второй - вещает себе как ни в чем ни бывало. 01.02.2014 14:54:18, Merry Tata

а российское общество позволяет себе расслояться на два враждующих лагеря... не знаю, благодарить ли небеса, что пока только в интернете? и сколько еще времени пройдет до мобилизации меня как лейтенанта российской армии для участия в гражданской войне.
любой, пардон, пук исходящий из СМИ подобен фокусу с поднесенной к пукающему анусу зажигалкой. и пошла волна. не знаю как вас, но меня реально поражает, что такой интенсивности волны негатива исходят с обеих сторон... причем обе стороны хороши - не скупятся на провокации и завуалированные и/или прямые оскорбления. тем самым повышая градус ненависти и непримиримости. 01.02.2014 23:09:25, Merry Tata
любой, пардон, пук исходящий из СМИ подобен фокусу с поднесенной к пукающему анусу зажигалкой. и пошла волна. не знаю как вас, но меня реально поражает, что такой интенсивности волны негатива исходят с обеих сторон... причем обе стороны хороши - не скупятся на провокации и завуалированные и/или прямые оскорбления. тем самым повышая градус ненависти и непримиримости. 01.02.2014 23:09:25, Merry Tata

"Мои бабушки обе и дедушки оба пережили блокаду Сталинграда (они 1935-1937 гг. рождения, если интересно, самое что есть коренное население). Если я озвучу правду, как они выжили, меня здесь забанят за непатриотичность, как минимум. Ибо они жили именно в той части Сталинграда, что с-д-а-л-и. Да, в учебниках истории не писали?! И именно немцы выкормили этих детей".
И вот такой уровень у тех, кто к этой провокации относится как к чему-то вполне нормальному - ну подумаешь, вопрос, че они, права не имеют, у нас же свобода слова. 02.02.2014 01:05:39, RareCat
а вы вообще в курсе, что знаменитый "дом Павлова", то есть знаменитая мельница, которая входит в настоящее время в мемориальный комплекс "Панорама Сталинграда" находится всего лишь в 100-150 метрах (!!) от ВОЛГИ. и, как известно, маршала Паулюса орестовали в здании ЦУМа Сталинграда.
а вот вы, со своей неспособностью примириться со своими же соотечественниками... ну... как-то подумайте чтоли - если так хочется не примиряться, то может, стоит найти другой объект для непримирения? массонов, например? 02.02.2014 01:20:47, Merry Tata
а вот вы, со своей неспособностью примириться со своими же соотечественниками... ну... как-то подумайте чтоли - если так хочется не примиряться, то может, стоит найти другой объект для непримирения? массонов, например? 02.02.2014 01:20:47, Merry Tata

Да хоть кого. Не уводите тему полемики, придираясь к опечатке. Это даже неспортивно.
Факт остается фактом - большая часть Сталинграда с огромными потерями но была потеряна в ходе отступлений. Да, Волгу фашистам перейти не удалось. Но Сталинград был стёрт. Каждый клочок земли там пропитан кровью чуть не на метр в глубь. И немцы были в центральной части города. 02.02.2014 01:47:45, Merry Tata
Факт остается фактом - большая часть Сталинграда с огромными потерями но была потеряна в ходе отступлений. Да, Волгу фашистам перейти не удалось. Но Сталинград был стёрт. Каждый клочок земли там пропитан кровью чуть не на метр в глубь. И немцы были в центральной части города. 02.02.2014 01:47:45, Merry Tata

Так вот, ни с намеренным искажением фактов, ни с невежеством я тоже не примирюсь, "да ладно, пусть думают и говорят, что хотят, и какие угодно вопросы задают". Я не толерантна, да. 02.02.2014 02:09:58, NAD
ок. перейдем к обсуждению нетолерантности и непримиримость.
ну вот возьмем вас.
ну не толерантна. ну не примирима. и что? в чем заключается эта "не толерантность" и непримиримость? в интернете потрындеть?
как вы лично боретесь с невежеством и намеренным искажением фактов? высказываете на ресурсе с довольно-таки немногочисленной (по сравнению с масштабами невежества) аудиторией свое недоумение/недовольство/непримиримость?
ну а что? весьма конструктивно. 02.02.2014 11:36:58, Merry Tata
ну вот возьмем вас.
ну не толерантна. ну не примирима. и что? в чем заключается эта "не толерантность" и непримиримость? в интернете потрындеть?
как вы лично боретесь с невежеством и намеренным искажением фактов? высказываете на ресурсе с довольно-таки немногочисленной (по сравнению с масштабами невежества) аудиторией свое недоумение/недовольство/непримиримость?
ну а что? весьма конструктивно. 02.02.2014 11:36:58, Merry Tata

Что же касается Вашей критики меня. Я так понимаю, что я лично Вас раздражаю, но от этого есть простое средство, не раскрывать мои посты, я всегда подписываюсь одним и тем же ником и не анонимничаю.
И я ни с чем не борюсь. Интернет - это один видов моего досуга. В частности, сейчас я болею и свободного времени у меня много, поэтому вчера я провела здесь почти целый день. Я так пораскинула мозгом, Вы может, решили, что я здесь на зарплате? )) Нет, уверяю Вас. 02.02.2014 14:03:36, NAD
приведу цитату из комментариев на сайте 9 канала:
"611947 • 3 минуты назад
Скажите мадам, если бы ваши друзья и знакомые затеяли опрос - являетесь ли Вы женщиной легкого поведения или нет, Вас бы это немножко оскорбило? У Вас бы состоялась истерика? Или Вы бы стали кричать о Вашей травле? Или просто бы агитировали сказать "да" или "нет"?
• ответить • поделиться
Daria Pikalova • меньше минуты назад
Человека, который уверен в себе, своих знаниях и беждениях, невозможно оскорбить сомнением)
• ответить • поделиться" (с) 01.02.2014 15:08:13, Merry Tata
"611947 • 3 минуты назад
Скажите мадам, если бы ваши друзья и знакомые затеяли опрос - являетесь ли Вы женщиной легкого поведения или нет, Вас бы это немножко оскорбило? У Вас бы состоялась истерика? Или Вы бы стали кричать о Вашей травле? Или просто бы агитировали сказать "да" или "нет"?
• ответить • поделиться
Daria Pikalova • меньше минуты назад
Человека, который уверен в себе, своих знаниях и беждениях, невозможно оскорбить сомнением)
• ответить • поделиться" (с) 01.02.2014 15:08:13, Merry Tata
Вот это утверждение Дарьи Пикаловой больше похоже на мантру. Еще можно себе повторять "я самая обаятельная и привлекательная".
01.02.2014 15:13:19, гундина

Нормальные люди на всякую чушь не оскорбляются. Да, тут возникает вопрос о том что считать чушью.
Ну уж кто во что горазд, как водится. 02.02.2014 01:53:44, Merry Tata
Ну уж кто во что горазд, как водится. 02.02.2014 01:53:44, Merry Tata
А я считаю, что тут тоже своего рода манипуляция, потому что этот опрос был проведен тоже не просто так (да, не дата, не день памяти), этот опрос был своего рода акцией в защиту нападок на Дождь.
01.02.2014 15:07:13, гундина
каждый имеет право. ) Одни помолчать, другие пошуметь. )
01.02.2014 15:01:56, так?

причем тут даты? память, я думаю, вечна и не зависит от "памятных мероприятий".
01.02.2014 14:47:13, Merry Tata

апд Посмотрелша внизу: нет, там формулирова "интересно, родили бы Вы столько, если бы все были от мужа". И оправдание - ну, например, любознательность. Но я даже в такой формулировке могу вообразить, когда можно такое сказать, и ничего не нарушить. Но уж точно не там и так, как в примере. 01.02.2014 14:52:17, NAD
да, я правда думаю, что память о погибших героях вечна и не зависит от памятных дат.
и никакой дебилизм в принципе не принижает степени героизма. 01.02.2014 15:11:06, Merry Tata
и никакой дебилизм в принципе не принижает степени героизма. 01.02.2014 15:11:06, Merry Tata

Это я была (про аналогию с матерью):).
Но я считаю, что проводить опросы, подобно израильскому, тоже недопустимо, хотя это и не настолько мерзко, как опрос Дождя. По степени мерзости уже измеряем, во докатились)) 01.02.2014 15:09:20, гундина
Но я считаю, что проводить опросы, подобно израильскому, тоже недопустимо, хотя это и не настолько мерзко, как опрос Дождя. По степени мерзости уже измеряем, во докатились)) 01.02.2014 15:09:20, гундина
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание