Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
интересно, сколько еще времени санаторий работать будет?
в фесбуке от жительницы Киева: "…А на Майдане у нас "веселуха" просто пипец!!! Оппозиция платит майданщикам по 30 долларов в сутки каждому, кто там круглосуточно сидит - а это сплошь безработные приезжие из Западных областей Украины, киевлян там практически нет. Плюс 3- разовое очень качественное бесплатное питание - супы, борщи, узбекский плов, фрукты - яблоки, бананы, апельсины, лимоны, чай, кофе - ежедневно все свежее!! В центре Крещатика стоит огромныя сцена с мощнейшим звуковым оборудованием - концерты для митингующих каждый день! Разные артисты, певцы и группы их развлекают - для поддержания морального духа))) Бесплатное медобслуживание - витамины, лекарства любые. КРАСОТА, [цензура]! Чего им там не сидеть??!!! При таких условиях и поддержке они там еще год могут спокойно "фестивалить" и работать никому не нужно, ходи себе и ори во все горло "Слава Украине!" и Мы - за Евросоюз!" - взгляд изнутри...
18.12.2013 11:55:49, Jõlujazz
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как же, война войной,а обед по расписанию.
Продлится до тех пор, пока будет целесообразно этот балаган финансировать, некоторым товарищам "партнеры" намекнули, что возможны проблемы с их счетами в банках евросоюза. В этом ключе и начались движения - переговоры с "протестующими", ЕС, МВФ и Россией. Вот вопрос, куда пойдет свежий кредит от ВВП ??? На поддержку гривны или в оплату за газ? 18.12.2013 12:57:36, not avaliable
Продлится до тех пор, пока будет целесообразно этот балаган финансировать, некоторым товарищам "партнеры" намекнули, что возможны проблемы с их счетами в банках евросоюза. В этом ключе и начались движения - переговоры с "протестующими", ЕС, МВФ и Россией. Вот вопрос, куда пойдет свежий кредит от ВВП ??? На поддержку гривны или в оплату за газ? 18.12.2013 12:57:36, not avaliable

тут рассказывали, что все окрестные СПА оказывают мятежникам банные услуги, наверное и прачечные на них сейчас зарабатывают. заокеанские спонсоры всё оплачивают?
18.12.2013 12:20:03, Jõlujazz

а вы чего зациклились на мне? это открытая площадка, не все же вам быть здесь рупором Эха.
18.12.2013 12:20:50, Jõlujazz

Вот чё - и в этом ЭХО выгодно отличается от безымянных творцов. 18.12.2013 17:18:12, NLU
Мне вот постоянно рассказывают про дядьку, который вот так, за деньги, приезжал на стояния у московского Белого дома. Дядька, довольный и своим приездом в Москву, и полученными деньгами, якобы, сам xвалился получаемой им суммой.
Дядьку вроде знаю, но вижу крайне редко. Как увижу дядьку, спрошу его самолично. ) 18.12.2013 18:04:27, и вам расскажу
Дядьку вроде знаю, но вижу крайне редко. Как увижу дядьку, спрошу его самолично. ) 18.12.2013 18:04:27, и вам расскажу
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание