Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

интересно, сколько еще времени санаторий работать будет?

в фесбуке от жительницы Киева: "…А на Майдане у нас "веселуха" просто пипец!!! Оппозиция платит майданщикам по 30 долларов в сутки каждому, кто там круглосуточно сидит - а это сплошь безработные приезжие из Западных областей Украины, киевлян там практически нет. Плюс 3- разовое очень качественное бесплатное питание - супы, борщи, узбекский плов, фрукты - яблоки, бананы, апельсины, лимоны, чай, кофе - ежедневно все свежее!! В центре Крещатика стоит огромныя сцена с мощнейшим звуковым оборудованием - концерты для митингующих каждый день! Разные артисты, певцы и группы их развлекают - для поддержания морального духа))) Бесплатное медобслуживание - витамины, лекарства любые. КРАСОТА, [цензура]! Чего им там не сидеть??!!! При таких условиях и поддержке они там еще год могут спокойно "фестивалить" и работать никому не нужно, ходи себе и ори во все горло "Слава Украине!" и Мы - за Евросоюз!" - взгляд изнутри...
18.12.2013 11:55:49,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как же, война войной,а обед по расписанию.
Продлится до тех пор, пока будет целесообразно этот балаган финансировать, некоторым товарищам "партнеры" намекнули, что возможны проблемы с их счетами в банках евросоюза. В этом ключе и начались движения - переговоры с "протестующими", ЕС, МВФ и Россией. Вот вопрос, куда пойдет свежий кредит от ВВП ??? На поддержку гривны или в оплату за газ?
18.12.2013 12:57:36, not avaliable
потому что снижение цены _временное_ :) 18.12.2013 13:07:34, Jõlujazz
NAD
Там говорят ещё и вонь несусветная. Да и завшивеют скоро все без возможности помыться-постираться-обработаться. Хотя сейчас придут здешние украинцы, а также анонимы, и начнут доказывать, что на майдане киевлян полно и благорастворение воздухов, вон, хоть Бабченко почитайте. Кто что видит... 18.12.2013 12:17:52, NAD
тут рассказывали, что все окрестные СПА оказывают мятежникам банные услуги, наверное и прачечные на них сейчас зарабатывают. заокеанские спонсоры всё оплачивают? 18.12.2013 12:20:03, Jõlujazz
NLU
Понимаю, когда это вещает киселев или мамонтов, но вы то что зациклились на их задании? 18.12.2013 12:15:43, NLU
а вы чего зациклились на мне? это открытая площадка, не все же вам быть здесь рупором Эха. 18.12.2013 12:20:50, Jõlujazz
NLU
Я вас не знаю, но не пройду мимо опорочивания поголовно всех украинцев, кто бы это не вбросил. 18.12.2013 16:21:27, NLU
ну ищите тогда ту киевлянку... 18.12.2013 16:23:36, Jõlujazz
NLU
Такие киевлянки не ставят своей фамилии под такими высказываниями, прикрывают свою шкурку. А вы распростроняете. 18.12.2013 16:44:52, NLU
а вы рупор Эха - и чё? 18.12.2013 16:45:26, Jõlujazz
NLU
На ЭХО представлены различные мнения и все с фамилиями. Я пишу либо собственное мнение, либо привожу текст конкретного автора, который за свои слова готов ответить.
Вот чё - и в этом ЭХО выгодно отличается от безымянных творцов.
18.12.2013 17:18:12, NLU
Мне вот постоянно рассказывают про дядьку, который вот так, за деньги, приезжал на стояния у московского Белого дома. Дядька, довольный и своим приездом в Москву, и полученными деньгами, якобы, сам xвалился получаемой им суммой.
Дядьку вроде знаю, но вижу крайне редко. Как увижу дядьку, спрошу его самолично. )
18.12.2013 18:04:27, и вам расскажу
NLU
Узнайте, стоит почём. Наймем его постоять у въезда в нашу деревню. 19.12.2013 21:15:43, NLU
типа я "должна" с вас пример брать? ))) 18.12.2013 17:19:07, Jõlujazz
NLU
Ваш выбор за вами. Вы повторяете слова, сами не знаете чьи. 18.12.2013 17:31:50, NLU
вам-то какое дело?!!! 18.12.2013 17:33:10, Jõlujazz

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!