[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[удалено модератором]
17.11.2013 23:30:47, Igrek19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я отнюдь не поклонница Собчак, но вы выдернули только один твит. А она имела ввиду, что сын большого чиновника летел обычным рейсовым самолетом, а не на частнике, как это принято у детей богатых и знаменитых родителей. И она извинилась, что не очень понятно выразила свою мысль.
18.11.2013 04:23:04, Тетя Фея
Полагаете, время для констатации сего факта (сын чиновника летел обычным рейсом), нет, не констатации, а высказывания удовлетворения сим фактом выбрано удачно? А как её, мысль эту, можно было бы выразить понятно после трагедии, не набросаете, хотя б примерно? И заодно - а зачем Собчак это написала, ну, так, предположения?
18.11.2013 11:31:26, NAD
Дура, стало быть? )) Согласна. Правда, мне её не жалко, как Вам. Потому что дура эта регулярно лезет в политику. Как перестанет, так и мне станет её просто жалко, и всё.
Статьи её не читала, а интервью бесталанны, по той же причине, слишком хочется ей выпятить себя, ну, и сказать что-то очень по её мнению, умное. А не получается. 18.11.2013 15:25:28, NAD
"местами безграмотная, местами недалекая, местами недообразованная(например, по истории у нее такие пробелы, что, по-моему, даже стыдно не знать таких вещей), иногда так вообще откровенно глупая." Неужто обычные тётки такие? )) Получается, она ведь у Вас состоит из недалёкости, безграмотности и глупости (это всё, что касается интеллекта), то есть, из глупости на две трети, потому что глупая и недалёкая синонимы. Ну, эмоциональная дурочка ещё. И я даже прибавлю: очень следящая за своим телом и лицом, этого не отнимешь, да.
18.11.2013 15:34:12, NAD
Этого никогда не будет. Она всегда будет возбуждать интерес. Нейтрализовать её можно, наверное, только судебным иском и условным (или реальным) сроком, как небезызвестных дам недавно. Игнор не поможет.
18.11.2013 14:59:28, NAD

Знаете, я раньше слышала, что вот, мол, Собчак эпатажная, но при этом она очень умная, образованная и грамотная.
Дак вот читая ее твиттер, пришла к выводу, что она совершенно обычная тетка, местами безграмотная, местами недалекая, местами недообразованная(например, по истории у нее такие пробелы, что, по-моему, даже стыдно не знать таких вещей), иногда так вообще откровенно глупая. А еще она непростительно эмоциональная и уязвимая для человека ее положения и имиджа. Просто по-бабски.
И я уже не ищу в ее сообщениях скрытый смысл или возможность запиариться, она просто ляпнула фигню, потом поняла, что ляпнула, извинилась, но фигню уже растащили по интернету.
Ну и справедливости ради, напишу, у нее отличное чувство юмора. И еще она хорошо делает свою работу: журнал, интервью, статьи. Все, как бы правильно выразиться..? Качественное. 18.11.2013 15:13:28, Тетя Фея
Дак вот читая ее твиттер, пришла к выводу, что она совершенно обычная тетка, местами безграмотная, местами недалекая, местами недообразованная(например, по истории у нее такие пробелы, что, по-моему, даже стыдно не знать таких вещей), иногда так вообще откровенно глупая. А еще она непростительно эмоциональная и уязвимая для человека ее положения и имиджа. Просто по-бабски.
И я уже не ищу в ее сообщениях скрытый смысл или возможность запиариться, она просто ляпнула фигню, потом поняла, что ляпнула, извинилась, но фигню уже растащили по интернету.
Ну и справедливости ради, напишу, у нее отличное чувство юмора. И еще она хорошо делает свою работу: журнал, интервью, статьи. Все, как бы правильно выразиться..? Качественное. 18.11.2013 15:13:28, Тетя Фея

Статьи её не читала, а интервью бесталанны, по той же причине, слишком хочется ей выпятить себя, ну, и сказать что-то очень по её мнению, умное. А не получается. 18.11.2013 15:25:28, NAD
Да и не дура вроде... просто обычная.
Мне ее и не жалко.
Чего бы мне ее жалеть?
У нее все хорошо:) 18.11.2013 15:31:48, Тетя Фея
Мне ее и не жалко.
Чего бы мне ее жалеть?
У нее все хорошо:) 18.11.2013 15:31:48, Тетя Фея

Ну прочитать можно как угодно, да, согласна)
Я не написала, что она ТОЛЬКО недалекая, необразованная, глупая.
Я написала "иногда" и "местами") 18.11.2013 15:51:36, Тетя Фея
Я не написала, что она ТОЛЬКО недалекая, необразованная, глупая.
Я написала "иногда" и "местами") 18.11.2013 15:51:36, Тетя Фея
Тетя хорошо усвоила что за счет скандала можно постоянно поддерживать интерес к своей особе, все лишь бы о ней говорили, а еслиуж совсем лишку хватила делает лицо дебилки "ой, я не то хотела сказать, ой меня не так поняли, ой я не так поняла" и бла бла бла Давно пора сию особу отправить в игнор со всеми ее высеерами
18.11.2013 13:16:06, ляля

Зачем вообще читать твиты этой особы, что вы хотите там увидеть, что полезное узнать?
18.11.2013 11:36:04, ляля

именно поэтому ее удалили модераторы за нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
18.11.2013 11:43:58, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Читайте также