[ссылка-1]
невесело. Интересно, кризис как именно проявится? Как в 98-м?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Вы видели прогноз развития экономики?
13.11.2013 15:12:42, Манаус11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня ссылка ведет на журнал о роскошной жизни "Как потратить?"
Следует ли это воспринять как привет от мироздания:)? 13.11.2013 16:29:34, Игра слов
Следует ли это воспринять как привет от мироздания:)? 13.11.2013 16:29:34, Игра слов
Видимо :)
У меня открывается статья в Ведомостях "Россия готовится к десяти тощим годам". 13.11.2013 20:11:22, Манаус
У меня открывается статья в Ведомостях "Россия готовится к десяти тощим годам". 13.11.2013 20:11:22, Манаус

Движение вниз уже давно началось и подъем не виден в обозримом будущем. Какие тут 8-10 лет.
13.11.2013 16:30:29, Манаус

мелко, Хоботов...(С))) 13.11.2013 17:32:07, ГрандПапчик

Резкий обвал грозит недовольствами. Поэтому его курс отпускают медленно, но даже он не отражает реалии.
13.11.2013 17:13:26, solorum
Многие организации, бюджетные и не только - перешли официально на режим строгой экономии, сократили закупки. Госзакупки - крайне бледно, с финансированием ничего неясно. Конец года будет без бонусов и корпоративов очень у многих. У нас только до Универсиады была какая-то движуха, сейчас все Оочень-очень тихо. Автосалоны банкротятся и сокращают персонал. Что не мешает расти ценам на автомобили и прочим ценам... Стали хуже платить. Раньше долго не платить контрагентам - была порочная практика некоторых финансистов, теперь это стандарт - всячески существовать на беспроцентные заемные средства. Многие даже работают в ноль, чтоб только налоги, аренду и зарплату платить. Средний заработок по региону вранье чистой воды - достаточно сравнить его и предлагаемые вакансии.
Мне этот прогноз по ссылке ничего нового не открыл. В попе сидим увы давно и перспективы самые нерадужные. Сижу смотрю где, в какой сфере получше. Только в криминале. 13.11.2013 15:30:14, Moon
Мне этот прогноз по ссылке ничего нового не открыл. В попе сидим увы давно и перспективы самые нерадужные. Сижу смотрю где, в какой сфере получше. Только в криминале. 13.11.2013 15:30:14, Moon
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?