Навеяно, что называется ((
Здесь, и на других ресурсах есть пользователи, которые настойчиво убеждают общество, что хуже страны нет, чем наша страна. Любой факт переворачивается ((( Все, что было, есть ...и может быть хорошего - беспощадно оплевывается.
В ответ эти хм...пользователи либо получают то, что заслуживают - много непечатного, либо поддакивание не очень умных и дальновидных граждан.
Зачем и кому это нужно ?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вот интересно, зачем и кому ЭТО нужно ?
12.10.2013 13:22:00, Эрис35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы ответила так: в мире есть ОГРОМНОЕ количество стран лучших, чем наша.
Очень обидно, что страна находится в ряду развивающихся стран, а не развитых ... 16.10.2013 09:28:01, ззз
Очень обидно, что страна находится в ряду развивающихся стран, а не развитых ... 16.10.2013 09:28:01, ззз
Сколько раз бывало обсуждение на тему сравнения Россия-заграница, как раз беспощадно оплевывается ЛЮБОЙ пример адекватного, человеческого отношения, уважение закона и правил.
Причем, в основном те, кто живет заграницей, гораздо более тактичны, чем их оппоненты, проявляют гораздо больше уважения к собеседнику, и все это без понтов. 14.10.2013 16:51:21, неправда
Причем, в основном те, кто живет заграницей, гораздо более тактичны, чем их оппоненты, проявляют гораздо больше уважения к собеседнику, и все это без понтов. 14.10.2013 16:51:21, неправда
все наоборот, наша страна сейчас по факту - сырьевая колония, управляемая извне. А чтобы народ себя вел тихо, ему поют всякие бредни про прорывы. Это сложно для понимания?
14.10.2013 11:09:52, проходил
Все верно.
Печально ... 16.10.2013 09:28:32, ззз
Печально ... 16.10.2013 09:28:32, ззз
1.уехавшие завидуют-там удобно,а назад тянет,ностальгия.Так чего не пнуть,за компанию пострадать))
2.соотечественники ,хотят ,как лучше,но не знают как.Считают,что у борцов с действительностью получится лучше.Ошибаются,натуру человеческую не исправить.При наших переделах собственности,завтра будет хуже,чем вчера.
3.нигилисты.Гадят везде и всем,от души.
4.законники-теоретики.Не могут найти себе достойного применения в своей стране,но и там,поничают,что не смогут,не нужны или не знают как.
5.придумайте еще чего-нибудь)) 13.10.2013 13:26:52, Schraibikus
2.соотечественники ,хотят ,как лучше,но не знают как.Считают,что у борцов с действительностью получится лучше.Ошибаются,натуру человеческую не исправить.При наших переделах собственности,завтра будет хуже,чем вчера.
3.нигилисты.Гадят везде и всем,от души.
4.законники-теоретики.Не могут найти себе достойного применения в своей стране,но и там,поничают,что не смогут,не нужны или не знают как.
5.придумайте еще чего-нибудь)) 13.10.2013 13:26:52, Schraibikus

А ЧТО в вашем понимании есть рывок страны? Банкротство "Кировлеса" - это рывок? Может реформы Гайдара, залоговые аукционы и дефолт 1998г - это рывок? С интересом послушаю вас о рывке страны в какой-либо отрасли в столь почитаемые вами 90-е годы
14.10.2013 02:02:28, Agaricus

Жаль, что приличные люди так и не получили власти, поэтому свежий ветер вскоре был ликвидирован. 14.10.2013 14:24:41, NLU
Вы это серьезно пишете?
15.10.2013 00:32:38, Agaricus

вам откуда про графики известно?
13.10.2013 17:15:33, Credit Suisse
на самом деле рывков очень много,особенно в нанотехнологиях,это я,как спец говорю.Просто они незаметны не специалисту.А когда будут запущены в массовое производство,то люди их не заметят)),поскольку мысли не возникнет,что это чье-то отечественное достижение,а не просто предмет потребления.
Была удивлена интервью актрисы Муравьевой о ненужности инженеров в принципе.Всем,чем она пользуется в жизни,это инженерное достижение. А вот ее отсутствие на сцене легко не заметят. 13.10.2013 13:15:49, Schraibikus
Была удивлена интервью актрисы Муравьевой о ненужности инженеров в принципе.Всем,чем она пользуется в жизни,это инженерное достижение. А вот ее отсутствие на сцене легко не заметят. 13.10.2013 13:15:49, Schraibikus

в области композитов.И кое что знаю о смежных областях.Вообще то выставки достижений проходят регулярно в экспоцентре.
:)я тоже в силу,только с другим человеком,тоже из физтеха,но не студентом. 14.10.2013 06:53:17, Schraibikus
:)я тоже в силу,только с другим человеком,тоже из физтеха,но не студентом. 14.10.2013 06:53:17, Schraibikus

например, завод по производству нано-фильтров для очистки воды во Владимире
14.10.2013 02:16:33, Agaricus

намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской
бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель
после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской
чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким
одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в
американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию <<Европа+>>,
транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на
русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два
"Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил
машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской
системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел
мерчендайзинга", включил американский компьютер с американской
операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл
английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на
свой аккаунт и написал в блог:
"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" 13.10.2013 22:00:21, NLU
по-моему это описание жизни типичного представителя болотной с очипяткой в слове "ЗАПАДУ".
14.10.2013 03:02:37, кхе
"русский Иван" вам КТО? собирательный объект для самодовольного глумления?
14.10.2013 02:15:08, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Практически весь мир работает НА Россию )))
В методичках вам еще не прислали, что следует жалеть несчастных порабощенных капиталистов Запада ? ))) И ближненького востока, судя по тому, что кошерную редиску сегодни видела в супермаркете-= им и в шаббат приходится трудиться ))) 14.10.2013 02:12:36, Эрис
В методичках вам еще не прислали, что следует жалеть несчастных порабощенных капиталистов Запада ? ))) И ближненького востока, судя по тому, что кошерную редиску сегодни видела в супермаркете-= им и в шаббат приходится трудиться ))) 14.10.2013 02:12:36, Эрис

вопрос риторический: общеизвестно, что это любимое занятие рукопожатных белоленточников с голубыми табличками. за это _платят_...
12.10.2013 14:26:40, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Зачем вы такую ерунду пишете? Вы не думаете, что оскорбляете множество людей, в том числе и меня, например. Если вам всюду мнится продажность, то, наверное, дело в вас... Как вообще не стыдно такое писать, взрослый человек. Что вы понимаете из того, что происходит в России, и что такое белоленточники, и почему люди выходили на эти митинги? Вы можете спрашивать и интересоваться, но давать безапелляционные оценки, сидя издалека, это уж предел глупости.
13.10.2013 20:16:03, Анаис
а называть продажными (ангажированными) тех кто поддерживает Путина, можно, да?
14.10.2013 03:10:53, кхе
Демагогия. Я реагирую на коткретное сообщение, а вы мне что-то из нечто
"ваабче". Кто когда кого называл, там сами и разбирайтесь. Я обращаюсь к конкретному человеку, который позволяет себе оскорбляющие лично меня высказывания. 14.10.2013 11:23:22, Анаис
"ваабче". Кто когда кого называл, там сами и разбирайтесь. Я обращаюсь к конкретному человеку, который позволяет себе оскорбляющие лично меня высказывания. 14.10.2013 11:23:22, Анаис
увы, белоленточники видят только негатив в жизни страны. это факт. предлагаю вам тест - напишите о жизни страны что-нибудь хорошее.
14.10.2013 00:22:37, да
Слушайте, а вы сами кто? Кто по-вашему. белоленточники? Это я и многие другие обычные работающие в этой стране люди. Такие же как вы, просто не согласные, например, с отсутствием выборов губернаторов. И благодаря этим митингам, выборы были возвращены. Если вас все устраивает, а других что-то не устраивает, надо это понять и принять.Вы можете написать здесь оду всему, что происходит - я буду не против. Только не надо тех, кто не согласен с вами, называть продажными.
14.10.2013 11:21:45, Анаис
Читайте также
Дефекты речи: можно ли выступать на публике, если вы картавите или шепелявите?
Можно ли избавиться от дефектов речи?