Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Сначала перетасовка колоды с Голиковой

Сначала перетасовка колоды с Голиковой,
а потом -опять эта физиономия Суркова.Даже не верится, что этот серый кардинал опять на сцене официально.
А между прочим, мы голосовали за ВВП.
До последнего верили, что царь-батюшка просто не знает, что делается.А когда узнает, наведут порядок.
А тут вот что..
22.09.2013 11:51:29,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Имхо, одно лицо:)

23.09.2013 10:08:57, solorum
Мистер Бин симпатишней)) 27.09.2013 08:52:12, Lerusha
а чем так плохи Голикова и Сурков? 23.09.2013 02:14:12, вопрос
Ну вы для начала википедию што ль откройте.
Национальность, происхождение, образование суркова не оставит Вас равнодушным скорее всего.
То , что он , поучившись на режиссёрском факультете кукловодов , стал отменным барабасом , думаю. Вы уже слышали.
Да что уж там..ничего всё равно не сделать.
23.09.2013 16:03:00, Офигения..
Степная кошка
вот после таких вопросв так и хочется ввести экзамен для всех, кто хочет что-нибудь кинуть в избирательную урну. Беда в том, что принимать экзамен некому (из тех, кого туда могут поставить ребята у руля) 23.09.2013 14:22:51, Степная кошка
а ты и в самом деле можешь реально оценить уровень их профессиональных качеств? 25.09.2013 15:52:52, AleXXX
С добрым утром, дорогой товарищ, все проспали. 23.09.2013 12:26:21, Анаис
Правильный вопрос - чем хороши:) А то получается, лучшее из худшего:) 23.09.2013 09:55:46, solorum
Меня больше всего потрясает, как обходятся сейчас с академиками. 22.09.2013 22:06:10, Анаис
Степная кошка
проблема даже не в академиках, как таковых, а в рядовых сотрудниках. Т.к. если их сократят или они сами разбегуться (самые умные и молодые) по другим странам, то академикам и не с кем будет работать. Кстати, есть такой персональный индекс цитирования (индекс Хирша). У Захарова, который активно сейчас выступает против рвзвала РАН он 68 (это о-о-о-чень много). Прилиный индекс - 20-30. У Ковальчука, который приложил лапу к развалу, он 5 или 6 (не помню точно). 22.09.2013 22:54:04, Степная кошка
Кабриолетта
согласна. Даже дети, которые сейчас вшколе наточены были идти в науку, делали проекты, строили планы, призадумались кто о дальних странах, кто о смене проф. ориентации. 23.09.2013 12:47:35, Кабриолетта
Почему именно академики - что глядя, как с ними поступают, что могут думать рядовые сотрудники. Где тот стимул, где уважение. Про Ковальчука просто слов нет. А заодно про депутатов госдумы. Нечисть решает вопросы науки. 22.09.2013 23:12:11, Анаис
Степная кошка
отношение рядовых сотрудников к академикам (умным) не изменилось и не изменится. Кто же будет плохо относиться, например, к моему старинному приятелю, который сейчас член-корр и еще помимо этого иностранный член Французской академии фармацевтики а также заведующий кафедрой в МГУ. Но это не главное, а главное, что он - замечательный человек и хороший ученый. Вот на днях, наверное, с ним встречусь и спрошу, что он обо всем этом думает. И ведь он сам-то по себе не пропадет точно. В самом тяжелом случае уедет на какую-нибудь фирму а Европу или США или поедет читать лекции в каком-нибудь французском университете. 22.09.2013 23:30:40, Степная кошка
Степная кошка
самое забавное - опять на ТВ появилась реклама арбидола. В том что Сурков вернется, я и не сомневалась - Сурков умен, а у этих ребят выбор крайне ограничен. А за Путина я не голосовала ни разу, Более того, не ленилась и ходила голосовать против, чтобы никто потом не говорил - Ну что же ты. 22.09.2013 20:15:40, Степная кошка
ГрандПапчик
<ходила голосовать против, чтобы никто потом не говорил - Ну что же ты.>

важная мотивация, ага...

"рапорт сдан - рапорт принят." (с)
22.09.2013 20:30:58, ГрандПапчик
Степная кошка
Не обольщайтесь - я перед Вами не отчитывалась. А к армии я никакого отношения не имею и про рапорты, к счастью, ничего не знаю (и знать не хочу). А вот мнением своих друзей я дорожу. Мотивация была важная - Делай что должно и будь что будет. Единственный способ показать свое отношение - это проголосовать Была бы графа против всех, проголосовала бы против всех (во второй раз). 22.09.2013 20:54:44, Степная кошка
ГрандПапчик
"будь что будет" - тожэ убедительно... 22.09.2013 22:30:10, ГрандПапчик
Степная кошка
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ
Этот принцип (точно переведенная французская поговорка: «Fais се que doit, advienne que pourra»)
Cтаринный рыцарский девиз времён сэра Томаса Мэлори, как нельзя лучше определяет стратегию жизнедеятельности любого разумного человека. Достойно нести свою персональную судьбу, не привязываться к конечному результату, и помнить о том, что ты сам есть причина всего и центр происходящего.
But a little thing changed the current of his thoughts and brought some peace to his mind. He had slipped off his mail gauntlets, and as he did so his fingers lighted upon the tiny bangle which Mary had fastened there when they stood together upon St. Catharine's Hill on the Guildford Road. He remembered the motto curiously worked in filigree of gold. It ran: "Fais ce que dois, adviegne que pourra - c'est commande au chevalier."

The words rang in his weary brain. He had done what seemed right, come what might.

Конан Дойль
22.09.2013 22:45:07, Степная кошка
ГрандПапчик
22.09.2013 22:59:44, ГрандПапчик
NLU
Протянув за уши в мэры собянина, банда почувствовала себя безнаказанной и понеслось: задушили академиков, распушили хвост, выгораживают убийц Политковской, разгоняют мнимые митинги..., Васильева шляется по бутикам. 22.09.2013 14:33:40, NLU
сколько лжи в полутора строках... 23.09.2013 17:46:13, AleXXX
разве можно такое серьезно читать? :) 23.09.2013 21:26:04, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Вообще то не была поклонницей Ваших всеразрушительных идей.
Скорее наоборот.Хотелось бы услышать от миролюбивых конфян-может быть мне всё привиделось..общие фразы мне неинтересны.И гуляла ли васильева по бутикам -доказательства нужны, может она гуляла ДО того.
Позавчера на сессии посвящённой выборам голиковой очень неприятный она вопрос получила.К сожалению, не запомнила , кто спросил.Женщина в годах какая-то.
И Жириновский очень даже сказанул.Но не про голикову , а вообще. Похоже эти выступления передавать после не будут.
Но , когда объявили, что сурков ( господипомилуй) будет ОПЯТЬ управлять нашей страной , что то нехорошо стало..
Честно говоря, я уже извне провокацию вижу.
И поддержку этой провокации или сознательно политически , или сознательно продажно.
22.09.2013 15:11:21, Офигения..
NLU
Пройдет немного времени и вы признаете мои взгляды всесозидательными. 22.09.2013 16:29:46, NLU
да что там - гениальными! :) 22.09.2013 18:03:13, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!