Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Какая статья :)))
06.08.2013 16:09:04, AleXXX14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всплакнулось. Мне такой прекрасной неполживой статьи никогда не написать. Открыла для себя парочку новых ужасов этой страны, самые страшные из которых - продавщицы и колбаса. Но больше всего меня потрясло, что еще 2дня назад 05.08.2013 00:42:16 милейшая НЛУ предсказала мне "впереди у вас еще столько чудесных открытий!" И вот неожиданно предсказание сбылось. Как она это делает?
07.08.2013 16:15:55, Алла Ефимовна
Как поэтично "а кому-то хватало самой по себе мрачной фантастичности этой страны", о как!
Как мрачно: "Не ходи за докторской колбасой, Эдвард!"
И как фантастично: "Спортсменам не разрешат выставлять напоказ свою гомосексуальность" Это фантастика, сынок, во всем цивилизованном мире уже принято выставлять и обязательно напоказ. Дикие, дикие людишки эти русские.
Спросите у автора, что держит его до сих пор в этой фантастичной мрачности, он же, не моргнув глазом, ответит: "Это моя страна, я ее люблю!" Какая-то извращенская любовь. 06.08.2013 19:17:17, севабаринов
Как мрачно: "Не ходи за докторской колбасой, Эдвард!"
И как фантастично: "Спортсменам не разрешат выставлять напоказ свою гомосексуальность" Это фантастика, сынок, во всем цивилизованном мире уже принято выставлять и обязательно напоказ. Дикие, дикие людишки эти русские.
Спросите у автора, что держит его до сих пор в этой фантастичной мрачности, он же, не моргнув глазом, ответит: "Это моя страна, я ее люблю!" Какая-то извращенская любовь. 06.08.2013 19:17:17, севабаринов
Все штампы в одном флаконе:) Прелестно:)
06.08.2013 16:23:10, Иллика
да после такого правдивого рассказа бедняга Сноуден должен на коленях приползти в американское посольство с криками,"нет, нет, только не кормить девушку ужином за 250 баксов и не пить кофе за 10! Лучше электрический стул, чем докторская колбаса, лучше пожизненное, чем хмурые лица официанток! Вы же обещали меня не пытать, а тут вся жизнь будет сплошной пыткой докторской колбасой"
07.08.2013 08:57:04, Иллика
Автор-то филололог, вероятно. Работать мастером маникюра и педикюра к свободно пропагандирующим свой образ жизни геям его не взяли, приходится на жизнь зарабатывать тем, чему в вузе учили, пописывать в меру сил.
07.08.2013 10:00:41, Иллика
такое впечталение, что автора в Россию сослали :))) наверно в Афганистане ему было бы приятней...
06.08.2013 22:25:29, Багирра (аутентичная)
Может это она)?
06.08.2013 16:56:41, ляля
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?