Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
...Vit66...

звание "Герой труда"

А как Вы относитесь к возвращению звания "Герой труда"?

С одной стороны признанание заслуг человека - однозначно положительный момент.

С другой стороны, вот заслуженно признали заслуги одного тракториста... Но ведь он не один такой в стране и резонно возникает вопрос: почему наградили только одного? А если не одного, то девальвируется само звание...

Короче каша у меня в голове...
02.05.2013 21:21:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

плохо отношусь.Поскольку считаю,что до реального труженика дойдет мизерный процент этих званий.Есть повод так считать.Все зависит от того,в чьих руках будет это распределение,а это скорее всего будет именно распределение,приуроченное к какой-нибудь дате,юбилею и т.д.
Я за гос.премии,а не за звания.И за публичное обсуждение и представление.Но кто ж меня спросит))),кроме Вас;))
10.05.2013 00:10:43, Schraibikus
Компенсировать апартеид в сфере бизнеса, который существует для многих профессий, предназначено это звание.
Например, высокообразованный учитель, загруженный своими уроками, учебными часами и проверкой домашних заданий 30-40 лет по сути, лишен элементарных прав стать миллионером, тогда как любой дебил на рынке запросто становится "миллионщиком" :( Ну, а вор и бандит - и подавно становятся "героями капиталистического грабежа" - миллинерами и миллиардерамм...
Мне кажется, надо поголовно награждать званием героя труда всех учителей, которые проработали 20 или 30 лет и подготовили заданное количество великих людей - например, 100 или 1000 человек за 5 или 10 лет...
Точно так же врачи в беслптаной и самой благородной медицине, тогда как платная медицина, как изветасно, это оружие геноцида, так как ещё Шекспир говорил: "Бандит говорит: жизнь или кошелек, а платный врач забирает и кошелек, и жизнь...
Мне кажется, что надо поголовно награждать врачей, которые ВЫЛЕЧИЛИ, а не залечили, скажем, 1000 человек за 5 или 10, 20 лет ...
Кроме того, звание "Героя труда" предназначено для того, чтобы снизить инфляцию...
Сегодня же всё, согласно Гарвардскому, Хьюстонскому и Йельскому проектам по развалу РФ, направлено на то, чтобы повысить инфляцию: платная медицина, платное образование ... - как оружие геноцида. :(
04.05.2013 10:13:51, Друг и товарищ
...Vit66...
У военных есть "Герой России" и медаль "За безупречную службу". Последняя особой цены не имеет, т.к. награждаются ей ПОГОЛОВНО по прошествии определённого срока службы.

Я не против награждать ПОГОЛОВНО всех достойных жителей страны за достижения в профессии, но не званием же "Герой труда".
04.05.2013 13:18:58, ...Vit66...
Да! Да! и ещё раз Да!

А Исландия, слышали, как экономический кризис разрешила?
04.05.2013 10:47:18, gregorie
NLU
У меня такие герои вызывают лёгкое сочувствие. Приличный человек испытает чувство стыдливости из-за случайности выбора. Принципиальный - откажется. 04.05.2013 01:27:15, NLU
Сергеева Света
Счастливчик потому что)))Нашу страну не победить.... 04.05.2013 00:39:53, Сергеева Света
[пусто] 03.05.2013 11:07:49
Это звание - "привилегированная акция" своего рода примерно на 1 млн рублей - если выражаться меркантильным языком :) 03.05.2013 11:31:03, Друг и товарищ
А почему выдающихся воров не награждают званием "Героя труда"? - когда сможете ответить на этот вопрос, тогда каша в голове и сварится, вместе покушаем! :) 02.05.2013 22:17:01, Друг и товарищ
...Vit66...
А что Вы скажете, если на время забыть о существовании "выдающихся воров" и прочих неприятных личностях? 02.05.2013 22:41:03, ...Vit66...
Герой труда как мать героиня, занят преумножением страны. В протестантизме трудолюбие почитается как высшая добродетель: поэтому и надо восстановить эту категорию ценностей в высший ранг, как и звание "Мать героиня" восстанавливает истиную ценность - деторождение в число высших ценностей нашего общества :)
Вот истинные ценности: Мать героиня рождает наибольшее количество граждан России, а отец "герой России" - уничтжает наибольшее количество врагов страны :)
"Герой труда" почти как "Мать героиня" - он создаёт наибольшее количество материальынх и интеллектуальных ценностей для страны.
04.05.2013 10:22:54, Друг и товарищ

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!