Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Куда пожаловаться?

Уже несколько дней покоя не дает сложившаяся ситуация! Спросите, "оно мне надо"? Да, ну невозможно просто терпеть такое!
Неделю назад один умный человек припарковал свою драгоценную машинку на тротуарчике, взгромоздившись на него четырьмя колесиками. Тротуарчик этот примыкае к небольшому бульварчику вдоль улицы Туристской, и до этого замечательного момента по нему прогуливались родители с детишками, собаководы, пенсионеры и т.д. и т.п. Толпа автолюбителей была так вдохновлена этим поступком, что незамедлила пойти стопами первопроходца. И теперь на этом несчастном тротуарчике по состоянию 8.45 сегодняшнего утра стояло уже 48 колесиков. Причем тротуарчик-то не узенький, метров около 2-ух. Так они еще жмуться поближе к проталинам, к земле родной. В прошлом году на бульваре ценой жизни деревьев сделали газон, содрав слой земли. Привезли новую землицу, посадили чудесный зеленый ковер, в 4-5 утра каждый день поливали, каждые три дня стригли. И что теперь? Газон примыкающий к тротуару разбит! Некоторые умудряются припарковаться даже по диагонали!!!
Вообщем, извиняюсь за долгое тираду, но нет сил смотреть на ЭТО! Если кто в курсе, накидайте советов, куда с этим обратиться можно! Пожалуйстааааааа!!!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.04.2013 22:23:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто звоните 02, пусть вызовут ГИБДД и они их всех сфотографируют и оштрафуют. Продолжайте так каждый день - до полной победы. У нас одно время во дворе какие-то психи на детскую площадку заезжали. Мы за ночь 4 раза вызывали 02, чтобы они их урезонили. Ничего, справились. Главное - настойчивость. А экополиции уже давно нет. 11.04.2013 05:18:44, SillyBilly
жужжалка
на сайт префектуры, конечно, в интернет-приемную. Желательно фото прикрепить. Реагируют очень даже активно по различным вопросам - проверено не раз.Они только рады будут: найдут основание потратить энную сумму на воостановление газона, заборчик и пр. 10.04.2013 23:43:00, жужжалка
Iriska
Пожалуйста, не оставляйте это дело!
Хотя я к сожалению, не знаю, куда писать:(
10.04.2013 23:18:12, Iriska
sandy
+1. Тоже не знаю, но хочу просто поддержать. Все правильно, не оставляйте это так. 11.04.2013 00:01:27, sandy
Timrina
Посмотрите эту тему: [ссылка-1]
Может найдете кому написать:)
10.04.2013 22:58:09, Timrina
СонЯ
В экологическую полицию, они штрафы выпишут и отпадет желание на газоне парковаться 10.04.2013 22:27:04, СонЯ
Марфут@
газон это к экополиции, штраф 4 тыс по моему 10.04.2013 22:26:35, Марфут@
pantera78
офф..я так и не забрала конверт у Тони.. 10.04.2013 22:36:29, pantera78
Марфут@
да( в скайпе молчит сейчас . 10.04.2013 22:46:21, Марфут@
pantera78
а мож кинешь оргу на карту? 10.04.2013 22:50:36, pantera78
Марфут@
хорошо 10.04.2013 22:56:22, Марфут@
pantera78
да да...с этим сейчас вроде как жестко, я слышала 10.04.2013 22:36:02, pantera78
Их вызывать? Или обращение писать? Просто ни разу не сталкивалась 10.04.2013 22:35:20, tarantulla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!