[ссылка-1]
не умею вставлять правильно))) видео
посмотрите, это просто ... шокирующе для меня
ну и
работающая ю в Евро
как мама жила с детками ТАМ и их культура
и коммент: есть еще несколько фильмов этой серии -как живет америка и как живет германия...помотрите..меньше будет стереотипов о них и больше уважения к нам
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество

Интересное ...
19.03.2013 09:07:56, Verick71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К нам это к кому? У мне сдесь не плохо. В америке тоже 50 лет назад много чего было-не было.....
26.03.2013 06:26:37, vo

Но вот честно, если детьми занимается "Министерство по делам семьи и сексуальному многообразию", то стоит ли удивляться наличию этого самого сексуального многообразия?
Как Вам такие детские гей-парады и детские садики для маленьких лезбияночек и гомосексуалистиков? ссылка1
ссылка2
А как Вам такие детские горки в форме половых органов?ссылка
А вот это - 33 формы брака? Что это? У меня не хватает фантазии :)
Какие все-таки гадкие эти так называемые "западные ценности"! 21.03.2013 17:54:20, Рита589
Законопроект о молчании СМИ в РФ о детях, подвергшихся насилию - принят. Сбывается всё то, о чём рассказывала Ирина Б. и другие родители из заграницы.
Я смотрела интервью с финским юристом, единственный кто выступает против их системы. Он подтверждает каждое её слово.
Ещё я не поленилась и посмотрела тот самый фильм "Охота" 2011, про детский садик в котором было массовое помешательство 100 детей (основанное на реальных событиях). Дело Бьюгна / Bjugn-saken (1992) об изнасиловании 100 детей в одном детском саду под названием "Голубая комната", тогда все дети были признаны фантазерами. Но фильм снят в защиту воспитателя, что пропагандирует недоверие к детским "фантазиям" и любым секс-жалобам. Лично у меня, после просмотра этого фильма, никаких сомнений не осталось.... ВСЁ ПРАВДА 24.03.2013 20:35:44, мама Виктора & Виктории
Я смотрела интервью с финским юристом, единственный кто выступает против их системы. Он подтверждает каждое её слово.
Ещё я не поленилась и посмотрела тот самый фильм "Охота" 2011, про детский садик в котором было массовое помешательство 100 детей (основанное на реальных событиях). Дело Бьюгна / Bjugn-saken (1992) об изнасиловании 100 детей в одном детском саду под названием "Голубая комната", тогда все дети были признаны фантазерами. Но фильм снят в защиту воспитателя, что пропагандирует недоверие к детским "фантазиям" и любым секс-жалобам. Лично у меня, после просмотра этого фильма, никаких сомнений не осталось.... ВСЁ ПРАВДА 24.03.2013 20:35:44, мама Виктора & Виктории

[ссылка-1]
Йоханнес Бо: «Что тут такого? Мы просто стояли и немного подпрыгивали»
Для них это - НОРМА
А вот эти товарищи хотят это навязать нам
[ссылка-2] 21.03.2013 15:27:53, Igrek
Нам, конечно, сложно поверить в такие ужасы, но:
"На днях норвежская женщина-феминистка, мать четверых детей, созналась в суде села Ромерике, что она педофил. Создав в коммуне (муниципальном образовании) Алвдала педофильную сеть, она предоставляла своих родных детей родственникам, знакомым и друзьям для сексуальных опытов с ними." [ссылка-1]
К движению "Русские матери" и к Ирине по всякому можно относиться, но эта информация проверяется на раз, кому интересно, могут лопатить норвежскую прессу.
Про норвежскую историю: "Норвеги (И вообще скандинавы) белые. Но живут они на севере. Как чукчи, ненцы и прочие народы этой полосы.
Чем отличается север?
Тем, что тамошняя природа не может прокормить крупные агломерации. Поэтому население редко и равномерно разбросано по площади ареала обитания. Стойбища далеки друг от друга. Население кормится в основном скотоводством.
Эти общие особенности природы рождают общий менталитет у этнически разных народов.
Семьи живут в сильной изоляции. Поэтому и для чукчей на одном конце Евразии и скандинавов на другом и для тех, кто между ними характерен инцест. Когда рожают от своих отцов, детей, братьев и сестёр. Просто других не сразу найдёшь. С такими то расстояниями!
Но если чужак (неважно, какой расы и нации) как-то забрёл в их стойбище, то хозяин не успокоится, пока не подложит под него всех своих женщин. И жён, и сестёр, и дочерей. На предмет совокупления. Этим они разнообразят скудный генофонд, подпорченный инцестом. Этот обычай имеет важнейшее значение для выживания популяции. Практикуется и обмен жёнами. В Швеции это называется свингерство.
Этот обычай прослеживается повсеместно, от Чукотки до Скандинавии." [ссылка-2] Это расскажут всем, кто придет в этнографический музей, информация не закрытая. 20.03.2013 07:07:06, Иллика
"На днях норвежская женщина-феминистка, мать четверых детей, созналась в суде села Ромерике, что она педофил. Создав в коммуне (муниципальном образовании) Алвдала педофильную сеть, она предоставляла своих родных детей родственникам, знакомым и друзьям для сексуальных опытов с ними." [ссылка-1]
К движению "Русские матери" и к Ирине по всякому можно относиться, но эта информация проверяется на раз, кому интересно, могут лопатить норвежскую прессу.
Про норвежскую историю: "Норвеги (И вообще скандинавы) белые. Но живут они на севере. Как чукчи, ненцы и прочие народы этой полосы.
Чем отличается север?
Тем, что тамошняя природа не может прокормить крупные агломерации. Поэтому население редко и равномерно разбросано по площади ареала обитания. Стойбища далеки друг от друга. Население кормится в основном скотоводством.
Эти общие особенности природы рождают общий менталитет у этнически разных народов.
Семьи живут в сильной изоляции. Поэтому и для чукчей на одном конце Евразии и скандинавов на другом и для тех, кто между ними характерен инцест. Когда рожают от своих отцов, детей, братьев и сестёр. Просто других не сразу найдёшь. С такими то расстояниями!
Но если чужак (неважно, какой расы и нации) как-то забрёл в их стойбище, то хозяин не успокоится, пока не подложит под него всех своих женщин. И жён, и сестёр, и дочерей. На предмет совокупления. Этим они разнообразят скудный генофонд, подпорченный инцестом. Этот обычай имеет важнейшее значение для выживания популяции. Практикуется и обмен жёнами. В Швеции это называется свингерство.
Этот обычай прослеживается повсеместно, от Чукотки до Скандинавии." [ссылка-2] Это расскажут всем, кто придет в этнографический музей, информация не закрытая. 20.03.2013 07:07:06, Иллика
ну вы хоть бред всякий не перепечатывайте за нашими желтыми изданиями... "села Ромерике" не существует, посмотрите хотя бы, что это за административная единица такая - Ромерике. а в Алвдале действительно был случай с матерью-педофилкой (здесь по ссылке можно почитать о нем: [ссылка-1]), ну так это из рук вон выходящий случай, и норвежцы пишут о нем с ужасом. у нас в Советском Союзе тоже был Чикатило, но это же не значит, что все-все советские люди были маньяками...
20.03.2013 13:47:42, просто читаю здесь
проблема в том, что моя картина мира (в которой Ромерике - не село) совпадает со всеобщей, так сказать, картиной мира. а вот у авторов статейки, ссылку на которую вы дали, какая-то своя картина мира.
20.03.2013 22:57:54, просто читаю здесь
Рвет шаблон? Древние думали, что Земля на трех китах стоит, долго не верили, что вокруг солнца крутится...
Но вас, я гляжу, возмутило только то, что Ромерике назвали селом... А про норвежских педофилов все правильно. Мать четверых детей оказалась педофилкой, давала своих детей соседям для сексуальных утех (доказано судом), Ирина Б. обвиняет своего мужа в педофильстве по отношению к своему сыну, бывшая жена известного блогера Другого обвиняет его в сексуальной связи с 12 летней девочкой, Брейвик пишет, что его с 4 лет насиловала мать... Место действия Норвегия. Зато там самый высокий уровень жизни.
Кстати, как вам поведение норвежского биатлониста? Где такое чудо воспитывается? [ссылка-1] 21.03.2013 13:15:08, Иллика
Но вас, я гляжу, возмутило только то, что Ромерике назвали селом... А про норвежских педофилов все правильно. Мать четверых детей оказалась педофилкой, давала своих детей соседям для сексуальных утех (доказано судом), Ирина Б. обвиняет своего мужа в педофильстве по отношению к своему сыну, бывшая жена известного блогера Другого обвиняет его в сексуальной связи с 12 летней девочкой, Брейвик пишет, что его с 4 лет насиловала мать... Место действия Норвегия. Зато там самый высокий уровень жизни.
Кстати, как вам поведение норвежского биатлониста? Где такое чудо воспитывается? [ссылка-1] 21.03.2013 13:15:08, Иллика
Если у кого-то вопросы по Америке, отвечу без проблем.
Нету тут никаких ужасов ... и вообще, на Россию похоже .... учителя лентяи, детки хорошие, живем мирно, со школой надо бодаться, и будет щастье.
А про Скандивавию - не верю. С педофилией там очень конкретно борятся. ИМХО, это видео - результат работы креативщиков. 19.03.2013 20:57:05, masha__usa
Нету тут никаких ужасов ... и вообще, на Россию похоже .... учителя лентяи, детки хорошие, живем мирно, со школой надо бодаться, и будет щастье.
А про Скандивавию - не верю. С педофилией там очень конкретно борятся. ИМХО, это видео - результат работы креативщиков. 19.03.2013 20:57:05, masha__usa

Она просто обрисовала общую картину. К ее теме это относится, т.к. Если правда , то, что она говорит про их систему образования, то это ужас-ужас. И кому-то это будет важно при принятии решения-эмигрировать ли в эту страну. Мне , например, как раз было бы важно, какое образование получат мои дети- значительно важнее, чем уровень жизни. Что толку в этом уровне, если такая жизнь не нравится?
Она просто эмоциональна очень- так неизвестно, как бы мы себя вели в ее ситуации (Ттт) 20.03.2013 02:16:30, Сластеник с др компа
Она просто эмоциональна очень- так неизвестно, как бы мы себя вели в ее ситуации (Ттт) 20.03.2013 02:16:30, Сластеник с др компа

а про систему-она не так долго прожила до развода,чтобы сразу все понять.Наверное,эти ужасы постепенно вырисовывались. 20.03.2013 18:59:07, Сластёник

А что такое "костюмчик путина"? Какой - то особый камуфляж, как у спейпермена, бетмена, супермена? По каким отличительным признакам его можно вычислить, ведь здесь это железная и, вместе с тем, "захватывающая дух" улика?
19.03.2013 15:06:52, е23
"костюмчик путина" на 2-х летнего ребенка особенно интересен :)
19.03.2013 20:51:30, masha__usa

Второй день под впечатлением! 19.03.2013 12:27:29, zaq_80
А что шокировать то должно? Великоросский шовинизм ? не было культуры , не было городов были барины, кругом деревни в чом ужас то ??
19.03.2013 11:59:40, 779977

На литллване (питерском форуме) есть девушка, она года 4 прожила на Фарерских островах (это тоже Скандинавия). Я читаю ее ЖЖ (сейчас они уехали с Фарер, сбежали!!) в Прибалтику). Так вот она много писала про образование, школы для детей, сады, про медицину детскую и взрослую и тд. Просто шок. То, что детей не лечат и не учат, и никто этим не заморачивается - все правда.
Так что в этой части рассказа женщине верю.. 19.03.2013 11:04:41, Марьяша
Про медицину не знаааю. У меня знакомая живет то тут, то в Финляндии (муж фин) и делать что то медицинское, будь то обследование или операция (малому аденоиды недавно вырезали), ездит только туда
19.03.2013 11:24:37, arrdana
Так что в этой части рассказа женщине верю.. 19.03.2013 11:04:41, Марьяша

А вообще, в инете еще и не то можно найти. 19.03.2013 10:39:12, Debora-Одежонок

Не надо искать на чужбине какого-то эфимерного счастья, как вынужденный внутренний мигрант говорю :( Там проблем не меньше и они не менее сложны, чем у нас, просто они другие. 19.03.2013 11:05:05, ТАКСА
Слушайте, но ведь эта дама сумасшедшая, зачем смотреть то вообще..
19.03.2013 10:30:03, Agneshca
ну,во-первых их там две...а во-вторых,недавно была тема про подругу,живущую во Франции,у которой отобрали реб.(подруга Кошкодава??-могу ошибаться),не во всём-но во многом я верю...
19.03.2013 10:54:29, Тагира
после ее фраз "сына одевали в костюм Путина" и "становились в очередь чтобы насиловать ее четырехлетнего мальчика", мне кажется, другого мнения быть не может.
Здесь есть интервью с ее мужем [ссылка-1] 19.03.2013 10:40:35, Agneshca
Здесь есть интервью с ее мужем [ссылка-1] 19.03.2013 10:40:35, Agneshca

чес говоря-в шоке. неужто все вот так??? 19.03.2013 09:33:16, МыльнаяВедьмОчка

только казалось, что ТАм все по другому..
а там-какой то ужас. 19.03.2013 09:50:24, МыльнаяВедьмОчка

Даже если предположить, что она придумала свою историю, она приводит очень много фактов, подтвержденных документально.
19.03.2013 10:22:13, Флэшка

если речь про автора. 19.03.2013 09:51:04, МыльнаяВедьмОчка

и да, она известна, ролик я видела уже до этого.
после того, что она пережила и как об этом трубила везде(что правильно делала)
всяк покажется психом...не будучи им
может и правда в каких томестах преувеличено(даж не сомневаюсь, что что-то, типа
"у страха глаза велики" вот по примерно такому принципу, но суть в том, что да, это все имеет место быть. 19.03.2013 09:56:54, Паралоновая котлета

Честно говоря, тот, кто писал опровержение, не выглядит нормальным человеком.
Потому что, даже если бы (например) эта Ирина Бергсет была бы ненормальной, проблема- то остается- детей изъяли, и не у нее одной. А тут как-то все цинично с ног на голову перевернули, чтобы у слушателя/ читателя создалось впечатление, что детей отнимают только у психов 20.03.2013 02:30:30, Сластеник с др компа
Потому что, даже если бы (например) эта Ирина Бергсет была бы ненормальной, проблема- то остается- детей изъяли, и не у нее одной. А тут как-то все цинично с ног на голову перевернули, чтобы у слушателя/ читателя создалось впечатление, что детей отнимают только у психов 20.03.2013 02:30:30, Сластеник с др компа

может где-то и додумывает и кое где преувеличивает точно, но в целом рассказ у всех один....
изымают одинаково у всех(и у рус и у своих и у других иностранцев там), это (ну для нас русских точно) дикость дикая, дичайшая и умом не постижимая. 19.03.2013 10:02:51, Паралоновая котлета

Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?