А еще и образование платное будет, медицина тоже. И налоги платить будем)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Как насчет икорной дороги? )
14.02.2013 13:34:19, Tigrywka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Т.е. лучше сожрать икры и упиться коньяком, чем строить дороги? :))) Пусть посчитают в бутербродах на каждого из 140 миллионов россиян.
15.02.2013 21:17:38, Иллика

лишь бы *************************** 15.02.2013 08:37:47, ГрандПапчик
в сметах же неинтересно копаться, в характеристиках грунтов и т.д. А выложить дерьма на глянце - это завсегда пожалуйста, либерасты от такого приходят в восторг.
15.02.2013 11:42:51, AleXXX
Ой сметы:))))насмешили.
Алекс я Вам про сметы остекления здания одной известной спутниковой системы могла бы рассказать, да Вы ведь не поверите. 15.02.2013 15:57:46, solorum
Алекс я Вам про сметы остекления здания одной известной спутниковой системы могла бы рассказать, да Вы ведь не поверите. 15.02.2013 15:57:46, solorum
ты можешь рассказывать все, что угодно... Я тебе - другое.
Совмещенная автомобильная и железная дорога Адлер – горнолыжный курорт Альпика-Сервис – соединяет два кластера олимпийских объектов: приморский и горный. Протяженность этой трассы около 50 километров и она представляет собой идущие примерно параллельно друг другу железную дорогу, предназначенную для движения скоростных пассажирских поездов, и новую автодорогу под две полосы автодвижения. Трасса проходит в условиях гор, поэтому из общей длины дороги значительная часть приходится на мостовые сооружения – на трассе около 70 мостов, а также 3 автодорожных и 6 железнодорожных тоннельных комплекса.
я не берусь ничего утверждать по стоимости этих уникальных работ.
Ты и автор обсуждаемой статьи - беретесь, честь вам и хвала, суперпрофессионалы :) 15.02.2013 16:10:48, AleXXX
Совмещенная автомобильная и железная дорога Адлер – горнолыжный курорт Альпика-Сервис – соединяет два кластера олимпийских объектов: приморский и горный. Протяженность этой трассы около 50 километров и она представляет собой идущие примерно параллельно друг другу железную дорогу, предназначенную для движения скоростных пассажирских поездов, и новую автодорогу под две полосы автодвижения. Трасса проходит в условиях гор, поэтому из общей длины дороги значительная часть приходится на мостовые сооружения – на трассе около 70 мостов, а также 3 автодорожных и 6 железнодорожных тоннельных комплекса.
я не берусь ничего утверждать по стоимости этих уникальных работ.
Ты и автор обсуждаемой статьи - беретесь, честь вам и хвала, суперпрофессионалы :) 15.02.2013 16:10:48, AleXXX
еще очередной вызывающий только негатив материал. Интересно, для чего, с какой целью он написан? Чтобы читатели убедились, что автор знает толщину банкнот и цену трюфелей? Другой цели я не вижу.
14.02.2013 21:27:12, AleXXX

Читайте также
Что нужно знать о фруктово-ореховых батончиках
Полезны ли фруктовые батончики и из чего они состоят?