Наш дом стоит прямо у метро, есть небольшая огороженная територия-место для машин и маленькаядетская площадка. Девочки, которые приезжали ко мне за заказами-видели.
Недавно у нас снесли палатки продуктовые рядом. Мы еще с мужем помечтали, что если наш дом взял бы в аренду часть этой земли, то здорово было бы-и мест для машин больше было бы и площадку можно было бы расширить!
Ага, размечтались! У нас хотят забрать всю нашу территорию-буквально подъезд останется и все-ни площадки, ни места для машин! Хотят перехватывающую стоянку делать. Хотя по другую сторону дороги есть пустое место...
А еще и предложили в соседнем (через дорогу) ТЦ арендовать машиноместа в подземной автостоянке...
Да ладно место для машины,но даже нашей мини площадки не будет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

А у каждого дома должна быть детская площадка?
27.01.2013 23:00:27, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А на фиг она вам при таком количестве машин? На ней и гулять-то вредно. Я когда такие вижу, да ещё с детьми, прям обидно. Лучше дойти туда, где машины дальше и людей меньше.
27.01.2013 23:19:53, Ярославна
да хоть какая! моя младшая дотопать до парка не может, все не туда идет. на коляску орет-ходить хочет, на руках таскать тяжело...Сегодня в парк-усадьбу ездили на машине, погуляли и обратно. Но это возможно только в выходные
Да дело даже не в площадке. А втом, что отбирают просто так нашу территорию, территорию ТСЖ! 27.01.2013 23:23:44, Вока
А она у вас точно в собственности?
Я знаю, что мы решили не оформлять, так как налогов побоялись и чего-то там еще все жильцы. Поэтому уточните в ТСЖ по этому поводу. 27.01.2013 23:58:50, tЮлька
Нет, может быть в собственности и причем передается бесплатно, только надо межевание и кадастр
28.01.2013 08:14:57, tЮлька
У нас расширили Варшавку, так народ теперь из подъезда сразу на дублера выходит... вот где ужас то
Сижу тихо в своей "деревне" (Бутово) и нарадоваться не могу: воздух, лес, дети сами в магазин ходят...
а то что до метро 20мин, до центра 1,5часа........... такая все фигня 27.01.2013 23:34:24, Хорошая
ну :) через дорогу от вас
на станции мы живем :)
правда понастроили СТОЛЬКО, скоро все з..ттт 28.01.2013 00:03:51, Хорошая

Да дело даже не в площадке. А втом, что отбирают просто так нашу территорию, территорию ТСЖ! 27.01.2013 23:23:44, Вока

Я знаю, что мы решили не оформлять, так как налогов побоялись и чего-то там еще все жильцы. Поэтому уточните в ТСЖ по этому поводу. 27.01.2013 23:58:50, tЮлька

А тех, у кого была земля в собственности в МО, а сейчас Москвой сделали? А то у меня дача так попала. Отберут собственность?
28.01.2013 00:10:04, Rijaya

Сижу тихо в своей "деревне" (Бутово) и нарадоваться не могу: воздух, лес, дети сами в магазин ходят...
а то что до метро 20мин, до центра 1,5часа........... такая все фигня 27.01.2013 23:34:24, Хорошая
Это где Вы там в деревне? У меня там в прямом смысле деревня) Тоже 20 мин до метро))))
27.01.2013 23:47:06, Rijaya

на станции мы живем :)
правда понастроили СТОЛЬКО, скоро все з..ттт 28.01.2013 00:03:51, Хорошая
Я скоро с дачи в Ашан и в кинотеатр с тележкой на колесах прогуливаться смогу:)
28.01.2013 00:07:48, BTsha
А ведь когда-то на дачу на оленях, на собаках добираться приходилось. Полдня в пути. А теперь...
28.01.2013 00:35:42, Rijaya
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого