Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование

Введение 100% платы за содержание ребенка в детском саду.
Что-то тишина на сайте, где у почти каждого есть дети. Ливия больше как-то волнует. Опять спим?
27.12.2012 19:48:47, ключик
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Давно пора! А то в сад попасть невозможно.
08.01.2013 20:28:52, прохожий (Ксю-)

Сам "демократор" в последнее время у меня вызывает массу нехороших подозрений. Особенно после его активной агитации против закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" и мухлежах со сбором голосов. Там больше не участвую. 30.12.2012 12:12:17, Рита589
Я всегда буду за 100 % бесплатное содержание и обучение детей в детских садах, и всегда буду голосовать против той власти, которая вводит платные услуги и платное образоание до 18-ти лет.
Для меня такое правительство - это изменники и преступники, и любой может подать иск против такого правительства и Президента.
Если Путин подпишет новый закон об образовании, сокращающий количество предметов в школе и вводащий платные услуги - то я призывают подавать против него иск в суд.
Любой родитель может сделать это и выиграть его: в Верховном - не знаю, но в Конституционном суде или в Европеском - точно. :) 29.12.2012 22:27:07, Друг и товарищ
так УЖЕ
30 декабря 2012 | 21:00
Владимир Путин подписал закон об образовании, сообщает «Интерфакс». Президент утвердил документ, который вызвал многочисленные нарекания как в профессиональной среде, так и в кругах оппозиции. Lenta.ru добавляет, что закон снимает ограничение на плату за детские сады, устанавливает зависимость зарплаты учителя от экономики региона, и лишает лицеи и гимназии особого статуса, отменяет льготы для сирот на поступление в вузы. 30.12.2012 21:50:26, Татуня
Для меня такое правительство - это изменники и преступники, и любой может подать иск против такого правительства и Президента.
Если Путин подпишет новый закон об образовании, сокращающий количество предметов в школе и вводащий платные услуги - то я призывают подавать против него иск в суд.
Любой родитель может сделать это и выиграть его: в Верховном - не знаю, но в Конституционном суде или в Европеском - точно. :) 29.12.2012 22:27:07, Друг и товарищ

30 декабря 2012 | 21:00
Владимир Путин подписал закон об образовании, сообщает «Интерфакс». Президент утвердил документ, который вызвал многочисленные нарекания как в профессиональной среде, так и в кругах оппозиции. Lenta.ru добавляет, что закон снимает ограничение на плату за детские сады, устанавливает зависимость зарплаты учителя от экономики региона, и лишает лицеи и гимназии особого статуса, отменяет льготы для сирот на поступление в вузы. 30.12.2012 21:50:26, Татуня
Я категорически против этого закона, и буду, куак смогу против него бороться
08.01.2013 15:44:02, Друг и товарищ
автор, ну ты хотя бы прокомментируй - чего оне хотят? Почему таким языком пишут, а?
28.12.2012 20:29:21, AleXXX
Или я перед Новым годом совсем расслабилась и перестала соображать, или это бред какой-то ...
<Мы требуем ... чтобы мы могли осуществить законное право наших детей на получение от нас содержания и нашу обязанность содержать детей...>
Это о чем?
Про "выранный нами режим работы" молчу... Весь текст такой ... для идиотов... 28.12.2012 17:38:31, NNN117
Но автор обращения хоть что- то сделал - как мог, обозначил проблему. От того, что текст корявый, проблема не теряет своей зачимости. Вот только недавно тут
<Мы требуем ... чтобы мы могли осуществить законное право наших детей на получение от нас содержания и нашу обязанность содержать детей...>
Это о чем?
Про "выранный нами режим работы" молчу... Весь текст такой ... для идиотов... 28.12.2012 17:38:31, NNN117