кто бы сомневался:). Я об этом деле сразу сказал, что так будет.
"Вот, что крест животворящий творит" (с)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Дело о ДТП с участием игумена Тимофея закрыто за отсутствием состава административного правонарушени
25.10.2012 14:14:01, vit666648 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

P.S. Кстати, не как гражданин, а как простой смертный обыватель считаю, что пьяный завравшийся поп за рулём - это же фу... 29.10.2012 20:58:20, ...Vit66...

А про священника скажу, что он уже доездился и был наказан. Что же еще? 29.10.2012 21:56:42, колобоча

По Кутузовскому утром в область тоже все летят под 100, навстречу по разделительной много машин, но по разделительной...
Я не встречал ниразу, чтобы выезжали с разделительной на встречку... это самоубийство будь ты хоть 100 раз уверенным...
P.S. Священнослужители постоянно подчёркивают, что они не такие как все... а при ближайшем рассмотрении оказывается, что многим (не всем!) из них совсем не чужды человеческие слабости... А нефиг тогда учить других и лезть в светскую жизнь... 29.10.2012 22:28:52, ...Vit66...

Я бы предпочёл, чтобы церковь вообще стояла в стороне от светской жизни. По крайней мере до тех пор пока внутри себя не наведёт порядок... 30.10.2012 11:08:33, ...Vit66...

P.S. У каждого своя логика, и возможно моя Вам чужда. Как бы там не было, я считаю, что Либо БИЗНЕС либо заботы о ДУШАХ. Одновременно заниматься и тем и тем невозможно.
Когда же тебе в качестве "заботы о душе" подсовывают банальный "бизнес" (проверено на себе) - тебе становится противно от такого цинизма. Ты понимаешь, что облик церкви (РПЦ) небезупречен, и это не происки каких-то недругов, о которых вещает патриарх. Просто многие священнослужители банально не могут устоять против открывшихся соблазнов... Соответственно пусть оставят в покое школы, музеи и никого не учат как жить - ибо право на это многие из них не имеют, а следовательно и сама организация в целом... 30.10.2012 13:13:13, ...Vit66...

Чисто технически отказ от мед освидетельства на алкоголь приравнен к признанию алкогольного опьянения - то же наказание. Так что здесь все ОК - опротестовать лишение прав он не может.
Что же касается факта алкогольного опьянения - тут Алекс прав - при всех наших догадках и подозрениях этот факт не установлен, следовательно мы никак не можем это утверждать.
Мне кажется, со стороы РПЦ было бы разумно каким то образом наказать своего сотрудника внутренними средствами - что там у них -епитимью какую нибудь наложить что ли... и сообщить об этом прихожанам. Но это тоже их выбор - я смотрю они особенно на общественное мнение не ориентируются и ведут себя достаточно бесцеремнно, уверенно,исходя из принципа - своих не сдаем, нам все можно, мы - короли. Это конечно раздражает. 26.10.2012 13:57:55, Kurmen1
Что же касается факта алкогольного опьянения - тут Алекс прав - при всех наших догадках и подозрениях этот факт не установлен, следовательно мы никак не можем это утверждать.
Мне кажется, со стороы РПЦ было бы разумно каким то образом наказать своего сотрудника внутренними средствами - что там у них -епитимью какую нибудь наложить что ли... и сообщить об этом прихожанам. Но это тоже их выбор - я смотрю они особенно на общественное мнение не ориентируются и ведут себя достаточно бесцеремнно, уверенно,исходя из принципа - своих не сдаем, нам все можно, мы - короли. Это конечно раздражает. 26.10.2012 13:57:55, Kurmen1
и часто среди ваши знакомыt которые попали в аварию, отказываются от проверки на алкоголь, будучи трезвыми?:) Мне кажется, что вы не знаете таких:) Тут нет презумции невиновности, так как ему предлагали пройти проверку на алкоголь, так как была авария и он вылетел на встречку. А проверка на алкоголь при аварии является одним из обязательных пунктов расследования аварии. Запись с регистратора потерпевшей был уничтожен вирусом в полиции. И несмотря, что поп вылетел на встречку, виновным был признан не он, а дорожные обстоятельства. Вас это не веселит?
27.10.2012 02:20:27, vit6666
да надо было сразу расстрелять.
26.10.2012 08:57:12, Иллика
т.е. лишить жизни за нарушение правил ДТП, не повлекших за собой человеческих жертв?....
С отсальными так же поступать будем? :-)
Я предлагаю тогда уж координально - совместить радар с крупнокалиберным пулеметом - как только кто нарушает скоростной режим его уничтожают!...%-) 26.10.2012 14:01:29, Kurmen1
С отсальными так же поступать будем? :-)
Я предлагаю тогда уж координально - совместить радар с крупнокалиберным пулеметом - как только кто нарушает скоростной режим его уничтожают!...%-) 26.10.2012 14:01:29, Kurmen1
лучше с фауст-патроном:), пулемет может и по другим автомобилям попасть. А лучше взрывчатку прямо в машину, чуть нарушил - бабах, самоликвидация. И датчик алкоголя. Сел в машину нетрезвый - электроразряд, завел таки машину - бабах, самоликвидация.
26.10.2012 14:30:06, Иллика
Заодно сразу снимется проблема московских пробок. Ооооо.... в реанимацию:)
26.10.2012 16:51:15, Иллика
тем не менее, прав его лишили.
"ибо нефиг"
[ссылка-1] 25.10.2012 15:08:03, Мадам Шредингер
Если он не был пьяный, то в чем была проблема пройти освидетельствование, не было бы никаких сомнений тогда, а ваш принцип в чем?
26.10.2012 09:49:12, Н а т а ш а
Если не хотел, то тут всегда остается место для толкований и я думаю и он, и вы, и я, и все это прекрасно понимаем, а вот если бы не хотел себя подставлять, и был бы трезв, думаю, что хотел бы и прошел это самое освидетельствование пресловутое.
26.10.2012 10:36:36, Н а т а ш а
естественно правильно. но вот кто будет возмещать убытки пострадавшим?
25.10.2012 17:12:13, Викуся1981
очень морально затратное дело в нашей стране.дай Бог, чтобы у пострадавших было Каско.
25.10.2012 17:18:04, Викуся1981
да уж,и я так думаю.но вот не повезло им: пьяный поп вылетел на встречку.
25.10.2012 17:23:17, Викуся1981
"ибо нефиг"
[ссылка-1] 25.10.2012 15:08:03, Мадам Шредингер
да суд лишил его прав на 1.8 лет. Но там последняя строчка есть в ссылке в моей:- это решение было обжаловано
25.10.2012 15:34:50, vit6666
вопрос не стоял кто, так как было всё ясно и была запись с регистратора.:) Потом запись с регистратора машины потерпевшей была уничтожена вирусом в полиции. Вопрос в том зачем подсуетился поп, и имел ли моральное право делать такое человек, проповедующий добродетель
01.11.2012 10:57:42, vit6666
И что? Жертв не было, прав лишили - значит признали виноватым в нарушении ПДД. Пока не вижу тебе причин гордицца своей проницательностью.
25.10.2012 16:19:34, AleXXX
он был пьяным за рулём. От проверки на алкоголь отказался, а теперь заяляет, что был трезвый. Запись с регистратора уничтожил вирус в полиции. Ты думаешь ангелы постарались?:) Это не проницательность, а день сурка
25.10.2012 21:37:28, vit6666
Меня твоя логика веселит. Если судья не грабил вместе с грабителем, то он не может осудить грабителя. А если осудит, то он лжец. Он отказался от проверки на алкогопь:). Я смотрю ты хорошо усвоил принцип:- писяй в глаза, и говори, что божья роса:)
25.10.2012 23:54:19, vit6666
А ты и тебе подобные прекрасно усвоили другой принцип, чудесный принцип доктора Геббелься - "..лгите больше, лгите совершенно нагло и бессовестно, лгите без меры и здравого смысла! может быть что-нибудь и прилипнет!"
26.10.2012 09:42:33, AleXXX

Не хотел. Для меня такая причина вполне уважительна. Возможно, это противоречило его моральным принципам.
26.10.2012 10:11:45, AleXXX
но не противоречило его моральным принципам подсуетиться, чтобы запись с регистратора в полиции была уничтожена, и результатом аварии стали дорожные обстоятельсва, а не поп на встречке.:) "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)
27.10.2012 02:07:22, vit6666

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание