Моя маленькая победа )) Предистория: угораздило меня заболеть в первых числах сентября, пришлось брать больничный, спустя 3 дня пошла его закрывать в районную поликлинику. Три часа я там проторчала, ну были объективные причины, врача вызвали на констатацию, но суть не в этом. Почти все три часа я провела стоя, потому что просидев 10 минут на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ стуле, поняла что потихоньку начинают примерзать придатки, почки и прочие сопутствующие органы)) Прониклась жалостью к бабулькам с палочками, которые вынуждены сидеть на этих стульях! Пришла домой озверевшая и накатала жалобные письма в разные инстанции, в том числе в поликлинику и в департамент здравоохранения. Остапа понесло, короче)) Спустя две недели получила ответ из поликлиники:
Ваше обращение от 05.09.2012 г. рассмотрено. Хочу Вам сообщить, что данная мебель была закуплена в 2010 г. по письменному требованию заместителя главного врача по эпидемиологии в целях возможности её дез.обработки и предотвращения вандальных действий. Она установлена во многих ЛПУ г.Москвы.
Администрация ГКБ № 14 им.В.Г.Короленко непременно учтёт Ваше обращение при проведении очередных плановых закупок мебели.
Начальник ОМТС ГКБ №14 им. В.Г. Короленко Ворохин А.П.
Ну, думаю, банально отписались. А сегодня мне пришло вот такое письмо из департамента здравоохранения
Вот теперь думаю, на что бы еще пожаловаться? ))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Надо жаловаться ))
03.10.2012 23:43:32, alina_akulina10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, Вы - молодец! Но, с другой стороны, Вы знаете, что масса бюджетных денег копится и не тратиться до конца года. Просто они (правители-чиновники-коррпционеры) не настолько хорошо знают нашу муравьиную жизнь, не знают уже, как бы под благовидным предлогом организовать какую-нибудь статью расходов. Деньги обязательно попилят.
04.10.2012 03:31:49, так -то оно так, но

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание