Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Надо жаловаться ))

Моя маленькая победа )) Предистория: угораздило меня заболеть в первых числах сентября, пришлось брать больничный, спустя 3 дня пошла его закрывать в районную поликлинику. Три часа я там проторчала, ну были объективные причины, врача вызвали на констатацию, но суть не в этом. Почти все три часа я провела стоя, потому что просидев 10 минут на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ стуле, поняла что потихоньку начинают примерзать придатки, почки и прочие сопутствующие органы)) Прониклась жалостью к бабулькам с палочками, которые вынуждены сидеть на этих стульях! Пришла домой озверевшая и накатала жалобные письма в разные инстанции, в том числе в поликлинику и в департамент здравоохранения. Остапа понесло, короче)) Спустя две недели получила ответ из поликлиники:
Ваше обращение от 05.09.2012 г. рассмотрено. Хочу Вам сообщить, что данная мебель была закуплена в 2010 г. по письменному требованию заместителя главного врача по эпидемиологии в целях возможности её дез.обработки и предотвращения вандальных действий. Она установлена во многих ЛПУ г.Москвы.
Администрация ГКБ № 14 им.В.Г.Короленко непременно учтёт Ваше обращение при проведении очередных плановых закупок мебели.
Начальник ОМТС ГКБ №14 им. В.Г. Короленко Ворохин А.П.
Ну, думаю, банально отписались. А сегодня мне пришло вот такое письмо из департамента здравоохранения
картинка

Вот теперь думаю, на что бы еще пожаловаться? ))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.10.2012 23:43:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rulezza
я недавно тоже жалобу писала. сразу запрыгали. К сожалению проблему решили только в моем отношение. Хотя жаловалась на глобально. 04.10.2012 16:07:12, Rulezza
Спасибо, Вы - молодец! Но, с другой стороны, Вы знаете, что масса бюджетных денег копится и не тратиться до конца года. Просто они (правители-чиновники-коррпционеры) не настолько хорошо знают нашу муравьиную жизнь, не знают уже, как бы под благовидным предлогом организовать какую-нибудь статью расходов. Деньги обязательно попилят. 04.10.2012 03:31:49, так -то оно так, но
Дюдюка Барбидокская
поздравляю. я вот думаю куда жаловаться чтобы светофор у школы поставили,переити дорогу не возможно. а еще у нас во дворе промто проезжая часть,двор сквознои в с0все через него пробку объезжают, во дворе пробки и аварии чуть не каждый день,нужно шлагбаум ставить, куда писать? 04.10.2012 00:19:36, Дюдюка Барбидокская
yurhome
в ГИБДД, отдел регулирования дорожного движения (вроде как-то так) 04.10.2012 00:33:29, yurhome
Викуся1981
+1 . подписи собираются под коллективным обращением, и несут в территориальный отдел Гибдд. 04.10.2012 10:22:52, Викуся1981
Madam_sha
свезло, я когда на свою полку нажаловалась мне никто не ответил (( 04.10.2012 00:09:10, Madam_sha
Одна такая рыжая
Молодец! 03.10.2012 23:55:35, Одна такая рыжая
Lizart
+100000 04.10.2012 00:15:19, Lizart
_Мушка_
+1000 04.10.2012 00:03:50, _Мушка_
mother tanya
плюсанусь - у нас только так можно и нужно! 04.10.2012 00:02:20, mother tanya

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!