Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
к московским родителям, чьи дети гуляют на дет. площадках
Сегодня видела сюжет по новостям про трагедию произошедшию в семье Ромы Жукова, про девочк уЛизу, которая умерла от открытого перелома черепа 19 июня, в Москве от удара качелями. Не пора ли нам всем очень серьезно отнестись к этому вопросу? Мы можем общими силами собрать достаточно подписей для того чтобы реокнструировали все (практически все) детские площадки города, так как они крайне опасны для жизни наших детей!
21.09.2012 16:55:45, maria55
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не надо ничего запрещать, это жизнь!!! надо просто адекватно относиться ко всему и отвечать за свои поступки. А еще нужно воспитанием детей заниматься и объяснять подробно что можно делать и что нельзя! и что будет если так сделает... а то слишком много произвола стало и халатности...
24.09.2012 14:37:56, Корртикова
а как можно поглумицца над человеком с помощью банального перфоратора...
24.09.2012 12:42:47, AleXXX

И давай еще запретим все машины потому что под них тоже попадают дети.
А общими усилиями надо деньги собирать, а не подписи. Вот насобирают такие деятели подписей, а потом у меня из кармана деньги тырят.
Сделайте площадки такими, что на них принципиально нельзя покалечицца и только полные калеки захотят там играть. 21.09.2012 17:23:05, AleXXX
позвольте встрять...
бороться с качелями - не позиция СОВСЕМ, не говоря уж про ГРАЖДАНСКУЮ...
Следить за детьми надо... Но уж никак не скатывацца до маразматических предложений об отмене качелей и двухколесных велосипедов и т.п. "прелести"... 23.09.2012 18:39:40, ГрандПапчик
А общими усилиями надо деньги собирать, а не подписи. Вот насобирают такие деятели подписей, а потом у меня из кармана деньги тырят.
Сделайте площадки такими, что на них принципиально нельзя покалечицца и только полные калеки захотят там играть. 21.09.2012 17:23:05, AleXXX
Вы, конечно, извините, но у Вас очень странная позиция... не гражданская. То есть Вы считаете, что люди , которые борятся с системой идиоты, и те, которые собирают деньги добьются большего эффекта? А ВЫ тоже собирайте подписи на то, что Вас не устраивает, я возражать не стану... Пусть и на Ваши нужды из моего кармна тырят. У меня семья большая и близких много, кому нибудь да пригодится то благо ...
22.09.2012 23:09:51, maria55
Да, с считаю, что с качелями - да, борюцца идиоты. А за детьми надо следить.
24.09.2012 12:42:11, AleXXX
+МНОГО
05.10.2012 13:17:39, Ехидна

бороться с качелями - не позиция СОВСЕМ, не говоря уж про ГРАЖДАНСКУЮ...
Следить за детьми надо... Но уж никак не скатывацца до маразматических предложений об отмене качелей и двухколесных велосипедов и т.п. "прелести"... 23.09.2012 18:39:40, ГрандПапчик
Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп