Басманный суд Москвы обязал столичные власти и МВД принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре.
Суд удовлетворил таким образом иск нескольких москвичей, недовольных беспорядком в районе, образовавшимся из-за лагеря оппозиции, который разместился на Чистых прудах. Жители просили суд обязать власти прекратить "гуляния" и провести ремонтно-восстановительные работы.
Читать полностью: [ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Хорошие новости
15.05.2012 15:58:33, AleXXX10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Жители Чистых - не простые люди, видимо, что им там быстро ответ дали власти, да еще и меры приняли по поводу шума во дворе! Обычным людям месяц только ответ пишут гос.органы! А уж ночные прогулки молодежи на лавочках кроме как на Чистых прудах - ни в одном другом дворе Москвы не прекратились, сколько ни жалуйся!
17.05.2012 12:32:21, культурный шок
Зачем? Посидела бы молодежь несколько дней и ночей, пообщались бы, попели. Весна, хорошая погода, молодость, души прекрасные порывы...
Никто на баррикады не пойдет ни за Немцовым, ни за Навальным с Удальцовым, ни за Ксюшей, ни за "пейсателями". Пар выпускать надо, а не закупоривать в кастрюле. Иначе на сцене может появиться кто-то еще...
Вот "если б я была царица", может и сама бы на Чистые пруды съездила, поговорить и побрататься. А уж с харизмой Путина ... 17.05.2012 11:39:07, NNN117
Никто на баррикады не пойдет ни за Немцовым, ни за Навальным с Удальцовым, ни за Ксюшей, ни за "пейсателями". Пар выпускать надо, а не закупоривать в кастрюле. Иначе на сцене может появиться кто-то еще...
Вот "если б я была царица", может и сама бы на Чистые пруды съездила, поговорить и побрататься. А уж с харизмой Путина ... 17.05.2012 11:39:07, NNN117
Наконец-то! А то бомжикам спать негде, все скамейки заняли сцуки))
16.05.2012 10:59:00, ТриЗвездочки
[-]
15.05.2012 20:27:04, Курмен
Курмышкин, ты меня пугаешь - что ж ты такое пишешь, что тебя везде удаляют? Что с тобой? Чем-то надо помочь?
17.05.2012 12:31:15, AleXXX
так ты не обиделся даже? :-)))
молоток! :-) 21.05.2012 01:24:00, Курмен
молоток! :-) 21.05.2012 01:24:00, Курмен
так я не прочитал - чего обижацца. Можно просто посочувствовать неплохому и разумному (по крайней мере в прошлом) человеку - что-то с ним не так, если он пишет столько гадостей :)
21.05.2012 10:13:04, AleXXX
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем