Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор

понравилось, странно, что ещё никто не разместил :)
Ссылка:
02.03.2012 13:00:27, komarel
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и этот человек выпустил проект "Российская империя"...выходит,что он просто тупо зачитывал текст,так что ли,а вот здесь он реальный?((
02.03.2012 22:01:43, Schraibikus

ссылка
Или здесь они же (с сердечками)
[ссылка-1]
Когда первую ссылку увидела - поплохело просто :( 02.03.2012 15:30:48, Сольк

[ссылка-1]"
А на последней фото над инвалидом из милосердия стебетесь((( 02.03.2012 19:35:04, Igrek

а мне понравилось, лица нормальные, стёбные, ирония вполне уместна :)) 02.03.2012 14:31:09, komarel

Демократично) 02.03.2012 14:42:00, Igrek

искренне не понимаю, я никому свой выбор не навязываю... 02.03.2012 17:13:10, komarel

под вами просто выплескнулось накопившееся) не к Вам лично.
просто все, что я сейчас наблюдаю даже в этом форуме - все это и происходит на более высших уровнях.
кто-то считает что вправе решить за другого.
меня обычные люди с этого ресурса назвали поборником режима и преступником - за другой выбор - вот и ведь была бы у них возможность они 100 пудов бы лишили меня права голоса) а возмущаются о том что кто-то так делает имея такую возможность...
желания одни получается - возможности разные - получается так( так что сетовать на тех у кого их больше? коли сами бы поступили так же...
я не утверждаю это про Вас - а общее ощущение от "сводок с фронта" - слов "враги" и прочее((( 02.03.2012 17:44:05, Анюта-я-тута
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.